Фото вырванное из контекста
И после введения запрета на образование для ОЖП косяком так и потянутся мужчины - претенденты на вакансии санитарок, медсестер, нянечек и воспитательниц в детсадах, маникюрш (заметим, в русском языке для этих профессий почти всех даже нету слов для обозначения мужчин). Прям так и пытаюсь представить себе эту картину...очередь из мужчин в детсад....Не, не могу представить - я столько не пью...))
И тогда груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ в полной мере ляжет на плечи мужчин (которые и в своей среде друг дружку по критериям допустимости действий)Freemonk писал(а):выгодным, это когда жена уходит в ночь с ребенком и одним чемоданом, а мужчина приводит в дом новую жену
А бабские хотелки потеряют одну степень свободы.
Это какой такой "груз"? Кто его и чем нагрузит-то?Mad_Dog писал(а):И тогда груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ в полной мере ляжет на плечи мужчин (которые и в своей среде друг дружку по критериям допустимости действий)
А бабские хотелки потеряют одну степень свободы.
Это означает что мужчина сможет вести себя как угодно,пить,бить,изменять и прочее,а женщина должна будет еще и подарить ему все что она заработала?
Знаете,это все равно что отменить штрафы за езду в пьяном виде,типа задавлю кого,мне ничего не будет но на мне будет лежать груз ответственности.
Ответственность-это всегда возмездие за неправильное поведение и никак иначе.
Это означает что с человеком, которому Вы не доверяете - детей лучше не делать.Кармен писал(а):Это означает что мужчина сможет вести себя как угодно,пить,бить,изменять и прочее,
Хотя конечно некоторые девушки сродни мусорным бакам - срёт туда кто-только пожелает...

Это демагогический приём такой. Предположение сделано Вами, со своим маразмом извольте справляться самиКармен писал(а):а женщина должна будет еще и подарить ему все что она заработала?

Так не трахайтесь с кем попало.Кармен писал(а):Знаете,это все равно что отменить штрафы за езду в пьяном виде,типа задавлю кого,мне ничего не будет но на мне будет лежать груз ответственности.
И уж тем более не заводите летей.
А если вы в своей семейной жизни позиционируете себя как на большой дороге...
Ну нахер такая жена не нужна ?
И просто кочан попарить не каждый рискнёт

Другому человеку показать его ошибку - не значит его повинности и уж тем более исправления.Кармен писал(а):Ответственность-это всегда возмездие за неправильное поведение и никак иначе.
А ели человек кого-то выбрал по критерию ответственности - то его по этому критерию подозревать в подлости - попросту паранойя. Лечитесь

Mad_Dog,все абсолютно верно.
Мужчинам можно адресовать точно такой же лозунг "не женитесь на ком попало" и "делайте детей с той которой доверяете".
Доверие в браке должно быть взаимным,не находите?
Ни мужчина ни женщина не должны себя чувствовать "как на большой дороге".Семья создается для взаимной защищенности,или я не права?
И мне все-таки интересно как по-Вашему выглядит вообще ответственность.По мне это от слова "ответствовать".За свои поступки.
Мужчинам можно адресовать точно такой же лозунг "не женитесь на ком попало" и "делайте детей с той которой доверяете".
Доверие в браке должно быть взаимным,не находите?
Ни мужчина ни женщина не должны себя чувствовать "как на большой дороге".Семья создается для взаимной защищенности,или я не права?
И мне все-таки интересно как по-Вашему выглядит вообще ответственность.По мне это от слова "ответствовать".За свои поступки.
-
- старейшина
во во!! а то блин понимаешь ли я круто вылетела из программы льготной покупки жилья после заключения брака.. потому что муж не нуждается в жилье по меркам государства! у него есть где жить - родительская квартира. Я с дочкой в общаге прописана - значит нуждаюсь. А если муж не нуждается, так и вся семья выпала из очереди.. вот так.. хорошо, что из городской очереди не выкинули, хотя и там если получится что-то получить, то только на меня и дочку, а на мужа - ничего.. а то, что мы семья и нам бы жилье одно на всех - ерунда для государства. вот так растоптали. обидно. хотя если честно, я на эту халяву не рассчитывала, но сам подход потрясает.Прежде всего надо радикально изменить семейное законодательство и сделать брак ВЫГОДНЫМ
-
- старейшина
Korcharot
Этот пункт спорный. Остальные не вызвали у меня лично возражений.
Во-первых, насчет образования, Вы наверное погорячились.
Во-вторых, насчет профессии.
Вы предлагаете лишить женщин возможности себя содержать и, следовательно, возможности выбора, поставить в положение полной зависимости от мужчины? Готовы ли современные мужчины к такому повороту событий?
Этот пункт спорный. Остальные не вызвали у меня лично возражений.
Во-первых, насчет образования, Вы наверное погорячились.
Во-вторых, насчет профессии.
Вы предлагаете лишить женщин возможности себя содержать и, следовательно, возможности выбора, поставить в положение полной зависимости от мужчины? Готовы ли современные мужчины к такому повороту событий?

- Калика перехожий
- бывалый
Туся, вот не думал, что бывают такие дуры...Туся писал(а):И после введения запрета на образование для ОЖП косяком так и потянутся мужчины - претенденты на вакансии санитарок, медсестер, нянечек и воспитательниц в детсадах, маникюрш (заметим, в русском языке для этих профессий почти всех даже нету слов для обозначения мужчин). Прям так и пытаюсь представить себе эту картину...очередь из мужчин в детсад.Не, не могу представить - я столько не пью...))
Слово "санитра" тебе знакомо? А "медбрат"? А "воспитатель"?
Что касается области ухода за младенцами, изначально женской - там таки да, терминология соответствующая. Ты, правда, не теряйся - заяви, что и мужского аналога слова "парикмахерша" нет.