Фото вырванное из контекста

Высказаться и забыть
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 21.01.11 09:31

И после введения запрета на образование для ОЖП косяком так и потянутся мужчины - претенденты на вакансии санитарок, медсестер, нянечек и воспитательниц в детсадах, маникюрш (заметим, в русском языке для этих профессий почти всех даже нету слов для обозначения мужчин). Прям так и пытаюсь представить себе эту картину...очередь из мужчин в детсад....Не, не могу представить - я столько не пью...))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.11 10:12

Freemonk писал(а):выгодным, это когда жена уходит в ночь с ребенком и одним чемоданом, а мужчина приводит в дом новую жену
И тогда груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ в полной мере ляжет на плечи мужчин (которые и в своей среде друг дружку по критериям допустимости действий)
А бабские хотелки потеряют одну степень свободы.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.11 10:25

Туся писал(а):из мужчин в детсад.Не, не могу представить - я столько не пью...))
да,Шварц всего один:)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.11 12:11

мда... мило. женщин к мужчинам рабство, а потом бац, жене 50, мужу 60, но ему надо помоложе, 30-тилетнюю подавай, а ту, которой 50 - пинок под зад и иди-ка ты... гуляй, милая... мда...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.11 12:25

Само наличие среди мужского пола Чикатилы даёт тебе возможность утверждать всеобщее уродство?
:?
Ты остатки межушного наполнителя растеряла штоле? :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.01.11 13:43

Mad_Dog писал(а):И тогда груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ в полной мере ляжет на плечи мужчин (которые и в своей среде друг дружку по критериям допустимости действий)
А бабские хотелки потеряют одну степень свободы.
Это какой такой "груз"? Кто его и чем нагрузит-то?
Это означает что мужчина сможет вести себя как угодно,пить,бить,изменять и прочее,а женщина должна будет еще и подарить ему все что она заработала?

Знаете,это все равно что отменить штрафы за езду в пьяном виде,типа задавлю кого,мне ничего не будет но на мне будет лежать груз ответственности.

Ответственность-это всегда возмездие за неправильное поведение и никак иначе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.11 14:01

Кармен писал(а):Это означает что мужчина сможет вести себя как угодно,пить,бить,изменять и прочее,
Это означает что с человеком, которому Вы не доверяете - детей лучше не делать.
Хотя конечно некоторые девушки сродни мусорным бакам - срёт туда кто-только пожелает... :?
Кармен писал(а):а женщина должна будет еще и подарить ему все что она заработала?
Это демагогический приём такой. Предположение сделано Вами, со своим маразмом извольте справляться сами :?
Кармен писал(а):Знаете,это все равно что отменить штрафы за езду в пьяном виде,типа задавлю кого,мне ничего не будет но на мне будет лежать груз ответственности.
Так не трахайтесь с кем попало.
И уж тем более не заводите летей.
А если вы в своей семейной жизни позиционируете себя как на большой дороге...
Ну нахер такая жена не нужна ?
И просто кочан попарить не каждый рискнёт :?
Кармен писал(а):Ответственность-это всегда возмездие за неправильное поведение и никак иначе.
Другому человеку показать его ошибку - не значит его повинности и уж тем более исправления.
А ели человек кого-то выбрал по критерию ответственности - то его по этому критерию подозревать в подлости - попросту паранойя. Лечитесь :idea:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.01.11 14:54

Mad_Dog,все абсолютно верно.
Мужчинам можно адресовать точно такой же лозунг "не женитесь на ком попало" и "делайте детей с той которой доверяете".

Доверие в браке должно быть взаимным,не находите?
Ни мужчина ни женщина не должны себя чувствовать "как на большой дороге".Семья создается для взаимной защищенности,или я не права?

И мне все-таки интересно как по-Вашему выглядит вообще ответственность.По мне это от слова "ответствовать".За свои поступки.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.01.11 16:08

Прежде всего надо радикально изменить семейное законодательство и сделать брак ВЫГОДНЫМ
во во!! а то блин понимаешь ли я круто вылетела из программы льготной покупки жилья после заключения брака.. потому что муж не нуждается в жилье по меркам государства! у него есть где жить - родительская квартира. Я с дочкой в общаге прописана - значит нуждаюсь. А если муж не нуждается, так и вся семья выпала из очереди.. вот так.. хорошо, что из городской очереди не выкинули, хотя и там если получится что-то получить, то только на меня и дочку, а на мужа - ничего.. а то, что мы семья и нам бы жилье одно на всех - ерунда для государства. вот так растоптали. обидно. хотя если честно, я на эту халяву не рассчитывала, но сам подход потрясает.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.01.11 16:09

зачем тя покупать
нафик вы сдались с таким маленьким членом

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.11 00:58

весь этот форум был порожден чувством неполноценности и двичьей дрожью.
Многие правду тут писали - скорее бабы пойдут воевать. Это правда.

Я уже много раз давал понять типа создателю, кто люди есть
На самом деле, это очень стрёмно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 01:18

Svetlaya писал(а):запрет на профессии и образование :?:
Korcharot, вы это серьезно?
да, ибо на кону вопрос выживания не только европейского расы, но и Цивилизации

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 01:19

Кармен писал(а):Mad_Dog,все абсолютно верно.
Мужчинам можно адресовать точно такой же лозунг "не женитесь на ком попало".
ноне это 99 ОЖП

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 22.01.11 18:48

Korcharot
Этот пункт спорный. Остальные не вызвали у меня лично возражений.
Во-первых, насчет образования, Вы наверное погорячились.
Во-вторых, насчет профессии.
Вы предлагаете лишить женщин возможности себя содержать и, следовательно, возможности выбора, поставить в положение полной зависимости от мужчины? Готовы ли современные мужчины к такому повороту событий? :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 23:36

да готовы, см. пример ЧР 8)

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 24.01.11 22:31

Еще фотка на ту же тему, что и в первом посте. А вот город и тетки другие. Обратите внимание на выражение лиц обоих теток в красном. Снайперы точно...

Заепывают даже не лозунги, а что их на деток навешивают и в мороз заставляют позировать.

Изображение

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 25.01.11 15:29

Судя по бэкфону, город и тётки теже)))

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 25.01.11 15:52

В первом посте Владимир, в последнем непохоже.

Тетки во вконтакте собирались. Фотки оттуда рулят.

Изображение

Изображение

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:17

Туся писал(а):И после введения запрета на образование для ОЖП косяком так и потянутся мужчины - претенденты на вакансии санитарок, медсестер, нянечек и воспитательниц в детсадах, маникюрш (заметим, в русском языке для этих профессий почти всех даже нету слов для обозначения мужчин). Прям так и пытаюсь представить себе эту картину...очередь из мужчин в детсад.Не, не могу представить - я столько не пью...))
Туся, вот не думал, что бывают такие дуры...
Слово "санитра" тебе знакомо? А "медбрат"? А "воспитатель"?
Что касается области ухода за младенцами, изначально женской - там таки да, терминология соответствующая. Ты, правда, не теряйся - заяви, что и мужского аналога слова "парикмахерша" нет. :lol:

Лилле

Сообщение Лилле » 26.01.11 01:53

Немного не в тему, но пока не прочитала комментарий под первым постом, надпись на ребенке читалась, как "Папа дочку ждет не дождется" - типа, любимая доченька...

rewenger
любитель

Сообщение rewenger » 26.01.11 04:29

"Папа дочку не дождется".

Звучит так, буд-то у отца-одиночки дочку на войне положили...

Да, и еще вопрос: а откуда они знают, что будет именно женского полу? Или это угроза абортом? :)

Ответить