2 ANR 2 valera
Подробный ответ (
Яве и всем, в его лице) надеюсь найду время написать, но вот сейчас... пару реплик, если позволите. Я, в общем, видимо не так серьезно отношусь к тому, что пишется на форумах, и тем не менее, тем не менее...
Ваши представления обо мне вряд вообще никак с действительностью не соотносятся. Ну глупо было бы мне сейчас рассказывать, что я и по репе могу съездить, ежели что. А вот вы себе подобные вещи, имхо, позволяете. А цена какова словам этим? Ноль. Херня-с.
Главврач клиники не Бог весть какая должность, мля, мне даже в голову не пришло бы этим кичиться. Про мерин я
НЕ ГОВОРИЛ здеся (это машина всего лишь), но сказал (сдуру, каюсь) на форуме бабском. Кстати. При всей хрени, что там на меня вылилась, бабы проявили себя куда более толерантными, нежели крутые мужуки.

Мнения были полярными, разными то бишь, такого вот всеобщего "одобрямс" не наблюдалось. В свете этого многое здесь мне и видится весьма... досадным, что ли. А уж когда в категоричной форме, то и сказать нечего.
И последнее. Не нужно мои т.с. литературные обороты за чистую монету принимать. "Я схожу с ума" - это образ, не более. Вы, что же, думаете, что подобные мысли сверлят меня круглые сутки на протяжении нескольких месяцев? Смешно.
Не думаю, что смогу убедить вас в чем-то, но просто хотел это сказать.