Часто ли ЖЕНЩИНЫ бывают епапельны???

Высказаться и забыть
Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 10.02.11 12:20

Упрощенный пример - у самцов не бывает ПМС.
Осталось найти ПМС в дикой природе .
Любого самца и самки, т.е. любого вида млекопитающих.
Зайчиха и корова - это самки млекопитающих. Но у них в принципе разное поведение, поскольку разная биология. .

У разных видов отношения самки и самца выстраиваются по-разному, в зависимости от выраженности полового диморфизма, занимаемой экологической ниши, особенностей репродуктивного цикла.
Вместе с тем, число возможных УСПЕШНЫХ стратегий поведения конечно и счетно, поэтому, при сходных условиях даже очень биологически удаленные виды могут демонстрировать схожее поведение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.11 12:58

Дружище писал(а):ну короче на любителя.
я не представляю как после секса не сходить в душ всем участникам сего действа
если скопом, то может получиться эффект "запоя" :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.02.11 13:20

это если быстро мыть :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.11 15:59

все в неестественной позе и все друг другу едят
...наверно шо то случилась.... (с)
:mrgreen:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 10.02.11 21:30

Анкл Боб:
Короче говоря, биологические организмы, предназначенные для разных целей - разные.
Цель у ВСЕХ организмов одна. Обеспечить сохранение молекул по имени "гены". :)
В этом отношении психология самца и психология самки, независимо от воспитания, в любом случае отличаются существенно.
Наборы врожденных программ - это не психология.
Психология работает с последствиями "вирусных атак" социума на существо, обладающее этими наборами.

После этой обработки гордые имена "самэц" и "самка"
"несколько" замазываются плебейским понятием "социальный индивид", которое вообще абстрагировано от половых различий.

Появляется явление под названием "конфликт интересов",
в разворачивании, протекании и разрешении которого участвуют и те самые половые различия, но уже в роли "массовки".
Главные же роли безнадежно перехватываются социальными законами,
неминуемо включающимися с ростом массы "самцов и самок" (т.е. "социальных индивидов") на единицу полезной площади.

Бестиарий:
Проблема в том, отвечает ли биохимия за социальное поведение?
Если смотреть на муравейники - то похоже.
Но инсекты, опять-таки, не наш отряд. Наш, похоже, на свою беду вырвался из окружения... :lol:

седой
бывалый

Сообщение седой » 10.02.11 21:56

Третий, а кто ты по специальности, а то мне как-то заумно иногда, не в обиду, сам технарь и все философии на минимальном уровне.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 10.02.11 23:01

Анкл Боб, если будете вчитываться в мой пост :) , прибавьте, пожалуйста, слово "вирусной" перед словом "обработки".
После этой вирусной обработки гордые имена "самэц" и "самка"

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.02.11 23:38

седой писал(а):Третий, а кто ты по специальности, а то мне как-то заумно иногда, не в обиду, сам технарь и все философии на минимальном уровне.
Нормально. Не переживайте.. Я вот тоже, хоть и гуманитарий...
Анкл Боб, если будете вчитываться в мой пост...
Пытаюсь. :D

Третий, вы вроде упоминали в другой ветке о каких-то "ментальных вирусах" и пр. При этом, х\ф "Собачье сердце" называя "хорошей для своего времени вирусной программой".

Скажите, вы сейчас, может быть, какими-то "духовными практиками" занимаетесь? "Просветляетесь?"
Потому как вот уже несколько постов подряд испытываю чувство существенного понижения самооценки. Ну не понимаю я ваши посты...хоть лопни. Хотя написаны вроде нормальным русским языком. :roll:

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 11.02.11 01:52

Хе-хе.
А Третий-то сидит, небося, мышкой по столу елозит ленивато так.. да подумывает, как бы это показать, чтоб ещё и увидели...
(Мыша продолжает описывать геометрические фигуры).

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 12.02.11 00:18

Анкл Боб:
вы вроде упоминали в другой ветке о каких-то "ментальных вирусах" и пр.
При этом, х\ф "Собачье сердце" называя "хорошей для своего времени вирусной программой".
Мозг ребенка представляем свежекупленным компом, снабженным базовым софтом ("набор врожденных программ").
Скачав на него несколько дополнительных, полезных программ плюс игрушки, старый комп (а купил комп именно он :) )
подключил его к инету сначала через себя, а через какое-то время и напрямую.
А еще через какое-то время юный комп убрал посредника и остался один на один с Сетью... :)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.02.11 18:22

Нда, страшновато конечно читать размышлизмы противоположного пола. Но блин, так ведь думает немалая часть мужского полу. Если не весь. Эдакая инъекция правды)))
Прочитав про 99 признаков задумалась- а есть ли такие женщины в природе? Не, я против ничего не имею, тем более чую что доля разумного во всем этом таки есть. Если да, такую удастся найти - то это ж положа руку на сердце будет серая мышка.
А такую удобно держать в качестве обслуги. В качестве женщины-мечты она попросту не проканает. И что, новые связи- т.е. наша Женщина ( с бАльшой буквы)) оставлена несчастной. Она наскучит = ваш ребенок растет без отца. Смысл так кропотливо выбирать и отсеивать?
Далее, с таким отношением в общем-то немудрено что обжегшиеся Женщины будут грубеть, отращивать толстую шкуру и становиться БАБАМИ. Т.е. делать так как им удобно, в подчинении-услужении-пресмыкании по-настоящему быть никому неохота. Закономерно, разве нет? Так почему мужчины возмущаются?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.02.11 18:48

Лето хочу писал(а): В качестве женщины-мечты она попросту не проканает.
Женщины любят предавать неосязаемую мечту за вполне осязаемые тугрики.

Сдс

Сообщение Сдс » 28.02.11 18:01

Лето хочу
Так почему мужчины возмущаются?
Потому что у них тут санаторий обиженных женщинами. Они тут мечтают о райских уловиях и размышляют на тему, какой бы был замечательный мир, если бы у женщин были три функции - обслуга, любовница и матка, если бы у женщины была кнопки "вкл" и "выкл", если бы дети наследовали бы только отцовские безупречные гены и т.д. и т.п. Убеждают себя, что мужчинам хорошо без женщин, а женщинам без мужчин плохо, поэтому женщины автоматически должны соглашаться на роль обслуги и не вякать никогда, а кто не согласен - тот СУКА, ДУРА, СТЕРВА. Ну и как апофеоз всего - женщины разрушили институт брака, потому как все как одна ляди, сосущие за ништяки тем, у кого ништяки круче. А Женщина -честная, добрая, порядочная - это вымирающий вид.
Это ж форум о несбыточном. Не надо так переживать и воспринимать все это всерьез.
Мужчины, желаю каждому из вас переипать кучу бап и в итоге встретить свою Женщину, которой не захочется нажать на "выкл", о ебапельности которой даже и не подумается, а просто будет ипаться, ну и детишек вам растить в любви и согласии. Как жаль, что это почти невоможно.

Ответить