взгляд со стороны

Высказаться и забыть
alecj

взгляд со стороны

Сообщение alecj » 02.03.11 20:59

Давайте продолжим. Как многие на этом сайте пришел сюда, поимев "проблемы в личной жизни". Встречались с девушкой полгода. До этого считал себя довольно искушенным, опытным, "подготовленным"... После того, как общение закончилось, по ее инициативе, появились вопросы....Понял, что программа дала сбой где-то, что-то не учел, что-то изменилось.... Вообще, много интересных моментов...к примеру, очень быстро разобрался, что ко мне не относятся "правильно" :) (уехала в отпуск с сестрой, даже не спросив, могу-хочу поехать с ними, не приглашала на парти со своей работы, не знакомила с подругами, не хотела фотографироваться и т.д.) Понятно, что не любит, не нравлюсь. На это не обижаются, я не доллар, чтобы всем нравиться, что же - случается....редко :)...точнее, никогда...не потому, что я томмлякруз, а просто нафига находиться "в отношениях", если вы друг другу не нравитесь, верно... Два раза (!)спокойно пытался закончить общение и, учитывая такое прохладное отношение, ожидал реакцию, типа, "..ну ок, удачи..", был очень удивлен слезами, уверениями, что все хорошо...Ну еще, конечно, то, что девушка красивая, хотя 37, выглядит на 25, фигура-класс, секс... Короче, "уговаривался" :). Видел, что человек поверхностный, не оценивает меня "в глубину" что ли, что все эти разговоры про семью, детей - просто болтовня, умозрительная идея, ей гараздо важнее шопинг, подруги, работа (ординарная, надо сказать), джим, развлечения и т.д. Кстати, в таком порядке и располагались ее приоритеты...а потом уже я... Интересно, что все это понимал и, все равно, через полгода уже полюбил... Интересно...нда.....Хочу сказать, что сам себя, как бы, очень люблю и уважаю, и после последнего"обьяснения" не было не то что желания, даже мысли звонить, говорить, догонять...даже пьяным...Она звонила пару раз, не перезванивал, трубку не брал.....интересно... а чувство есть....больно, сцуко...Еще мне помогает то, что я "выложился" на 100% в этом "общении". Имею в виду эмоционально, своим вниманием, своим отношением (никто никого не "юзал", не доил, мозг не пил) Предлагал замуж, хотел детей, работай по желанию. В этом году дом купил... Т.е. я лично сделал все что мог, поэтому мне жалеть (типа, дурак, сам виноват...не уделял....не делал...и т.д.) нечего...ну не шмогла :). Но вопросы появились...К примеру, есть внутренняя уверенность, что если бы мы с ней встретились на родине, она бы вце....ну, держалась бы крепко за меня... Или то, что опять-таки раньше, я бы не потратил полгода на такие "отношения"...Вообщем, прочитал О.Новоселова, Протопопова, В. Виталиса. И не один раз. Больше всего понравился опус Кота Бегемота "99 Признаков..." Ближе как-то... На вопросы ответил. Собираюсь быть счастливым :). И буду. Сделал выводы, подкорректировал программу :)... К примеру, когда мне было под 30 у меня была шутка : чем больше девушка встретит в своей жизни козлов до меня, тем мне лучше. Оно понятно, мне было 30 - девушкам 22-26. А сейчас понял, после 30 у тетенек столько ненужного опыта, столько "хвостов", столько бывших "козлов", что нунах.... Как говаривал Никулин в старой кинокомедии : "будем искать"....до 30. Потом есть опыт проживания с чужими детьми. 5 лет. Нужно сказать, моих очень счастливых лет. Женщина была НАСТОЯЩАЯ. Но....(писал на другом форуме уже) сделал вывод : дети - это всегда геморрой. Они требуют внимания, они болеют, капризничают, шумят. Когда это твои родные дети - это твой любимый, родной геморрой, когда чужие - просто боль в заднице....Еще сужаем...:) . Но давайте вернемся к теме. Еще раз хочу написать, что не претендую на выводы, обобщения, соц. иследования. Рассказываю о людях с которыми знаком. Работаю инженером, коллектив мужской, баб нет, иностранец - я один. То, что мужики другие, и другие же отношения между ними - это отдельная тема. Что касается феминизма и отношений мужчин и женщин здесь. Сдружился с помощником. Зовут Майк, 32, заводной, веселый, юморной. Толковый. Женился в прошлом году. Имел в прошлом проблемы с полицией, "приводы". Считаю это нормальным, все в молодости куролесят. Сам такой :). Раз крепко с ним выпили (по Новоселову - один из критериев определения "своего":)) . Хотя он моложе на 10 лет, разговариваю с ним как с "нашими", разницы не вижу. Разговорились на работе, я его спросил, что он думает о феминизме. Парень без подсказок с моей стороны, среди прочего, привел пример, как девушка, познакомившись в баре с двумя МЧ, выбирает не примерного, заботливого, внимательного, а уходит с подонком, дебоширом, наглецом. Кто читал Протопопова, Новоселова видит схему. Он также возмутился, как на ТВ, в фильмах, сериалах (он упомянул "sex in the city" и "friends") показывают мужчин. Как дебилов, неумех, придурков. А женщин в противовес, как умных, решающих проблемы, добрых, заботливых и т.д. Еще он вспомнил, какая глупость - принимать женщин в спецназ, переделывать трейнинг, давать выходные "критические" дни... Т.е. все то же. Нормальные американцы видят эту проблему очень адекватно. Напомню, Майк нашу литературу не читал. Еще интересно рассказать и о его личной жизни (он для вас герой анонимный) . Еще раз, парень толковый, не глупый, юморной. До своей женидьбы был только в одних (!) долгих серьезных рилэйшеншип. И по его рассказам, все его "несерьезные" - сосчитаются на пальцах одной руки. Я не к тому, что мужик ОБЯЗАН иметь много теток до жены. По всякому бывает. Но, думаю, в России нормальный парень все же имеет очень нехилое преимущество. И его жена. Спокойная, тихая, послушная. Как Майк сказал, он сразу понял - "мэридж матириал", но.....я понимаю, с лица воду не пить и все такое....но....вот мне, к примеру, нравятся только красивые девушки, а не красивые - не нравятся почему-то... прям загадка...это тоже, кстати, подкорректировал :) , сейчас достаточно, чтобы была стройная (а то раздавит, нафиг, мой мотоцикл, а он у меня дорогой и классный :)) и чтобы я не пугался, просыпаясь по утрам...но....как-то на работе мы разговорились о тетеньках и я показал ему на интернете свою, тогда еще, герлфренд и несколько бывших, не стертых с почты.. Он писсал кипятком. А когда он показал мне фото своей, тоже тогда еще :), невесты, то я, свинья такая, даже не смог выдавить.. she's nice....промычал только....короче, такие вот дела.

alecj

взгляд со стороны

Сообщение alecj » 02.03.11 22:49

Еще одна история. Есть знакомая. Назовем Оля. 42. Двое детей. Живет в Бруклине. Общаемся по телефону. Иногда часами. Друзья, типа. Кстати, познакомились по работе лет 5 назад (еще жил в сити тогда). Тоже сначала общались по телефону. Потом все стало медленно, но верно двигаться в... к... вообщем, несколько раз целовал, зажимал в офисе, машине. А потом я переключился на молодую (тогда28), красивую, бездетную ее коллегу. С ней ничего не получилось (мне кое-что не нравилось. Признаю, избалован) Пишу все это не для похвастаться, а к тому, что после всего этого, я появился через 5 лет, взял телефон и стали общаться с Олей, вроде как заново. Сразу обозначил, что ищу молодую, без детей, общение у нас по телефону, дружеское. Об отношениях мужчин и женщин, в основном. Хотя и о литературе разговариваем, и новости о друзьях-знакомых передаем. Мне очень нравится с ней общаться. Тетка умная, опытная. На юморе. Иногда замечает интересные тонкости, дает меткие емкие характеристики. Может над собой посмеяться. Очень много рассказывает о своем теперешнем бойфренде. Жалуется в основном. А нравится с ней общаться, потому что все ее реакции - 100% женские. К примеру, то что мы общаемся почти каждый день по нескольку часов, что она постоянно ругательски ругает своего приятеля, она понимает, что это плохо (так и говорит), но продолжает :) Как в том анекдоте....плачем и трахаемся, плачем и трахаемся :) Жалуется все время, я слушаю, поддакиваю, искренне сочувствую. Я вообще, очень много в отношениях с тетеньками делаю как они. Все очень искренне. Не стебаюсь. Просто всегда помню, что эта искренность женская. Прочитал недавно: ...девушки очень искренны. Прежде чем выйти замуж за миллионера, они обязательно его полюбят....Прямо в точку :)... По ее рассказам, ее бойфренд - ходячая Ж.па. Такая невысокая, толстенькая, скупая.Причем, поделив ее претензии на три, все равно получается Ж.па. Но доктор. Миллионер. Мне понравилась ее фраза...не было бы у него денег, хрен бы встречалась с ним... Тетки смешные, встречаются из-за бабулек, и обижаются, когда им об этом даже намекнешь :). Оленька даже общаясь "по-дружески" со мной не может удержаться, чтобы не передернуть, поманипулировать, поинтриговать... Ух, люблю я их!!! :) В самом деле, ну не друг друга же нам любить. Это уже пид...сня получится :) Все ее "штучки" я распознаю мгновенно. Она правда тоже, но только если я делаю это прямолинейно (Я с чувством и искренне : ...мне так нравится с тобой общаться...Она: ...вот этого не надо, не действует....), но если играть потоньше...- ведется :). Думаю, прав О. Новоселов, мужчина с мозгами имеет ощутимое преимущество, когда играет по их правилам. Вот. А вчера она рассказывая о своих проблемах с 20летним сыном (не общается, не разговаривает, грубит, не помогает и т.д.), расплакалась. Я начал давать какие-то советы, приводя в пример, свои отношения с чужими детьми. Она слушала, слушала...а потом заключила - я сама виновата. Своего бойфренда с которым жила, когда дети были маленькими, становились тинейджерами, она не уважала, орала на него, обзывала, оскорбляла. Даже поняла, почему сейчас ее сын на все ее вопросы, просьбы, замечания отвечает "я что, идиот?". Ее самое обыденное определение. А я ей рассказывал, как 17летний сын моей бывшей Женщины, кроме того что поддерживает, помогает ей, недавно, когда та его учила ездить на машине, выдал :..."а дядя alecj делает вот так..." Это не потому, что я такой авторитетный. А потому, что его мать относилась ко мне правильно. Прежде всего для нее правильно. Как часто упоминал В. Виталис умные женщины не подавляют своего мужчину, прежде всего для их же пользы....

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 02.03.11 23:47

Американские сказки? Скука у вас там батенька, на мой не искушенный взгляд...

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.03.11 00:24

какая-то хрень про 42 летнюю тетку. мужик, часами болтающий по телефону...действительно скукота какая-то

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.03.11 09:29

alecj писал(а): Видел, что человек поверхностный, не оценивает меня "в глубину" что ли, что все эти разговоры про семью, детей - просто болтовня, умозрительная идея, ей гараздо важнее шопинг, подруги, работа (ординарная, надо сказать), джим, развлечения и т.д. Кстати, в таком порядке и располагались ее приоритеты...а потом уже я...
Автор
А что мешает выстроить свою Правильную систему приоритетов? :wink: Это будет верным решением.

По сабжу вставлю свои обывательские пять копеек. Не шибко хорошо знаком с феминистским миром т.с. первого эшелона. И как то не собираюсь.
На часто путешествую по другому миру, где вирус феминизма есть, но не так явно выражен. Общий принцип - Кто кого ужинает, тот того и танцует. Типичную для нас картину когда ОЖП полностью сидит на шее у ОМП и еще загоняет за границей почти не увидишь. Неравные браки редкость.
А вся эта буржуйская инфантильность, вымирание продвинутых нацией за счет падение рождаемости, рост гомосятины, чайлдфри, низкий процент брачующихся и тд. все это объясняется правилом - за что боролись.
А СНГовский феминизм шибко хитрый какой то. :lol: Как верно сказал камрад.
Mad_Dog писал(а):Была тема про обескураженность американских феминисток русскими.
Американские декларируют РАВЕНСТВО, а русские - равноправие (разрывая логическую пару права-обязанности).

Ответить