Девушка ушла в общем... ААА!!!
Семён Семёныч, я вот тоже не понимаю. У мужиков понятие привлекательности отличается от женского. Иногда, ну такой урод, а пользуется спросом у баб, у меня одноклассник такой был. Думаю, что у него язык подвешен был лучше чем у других и самооценка выше, поэтому несмотря на внешность, пользовался спросом у бабского населения 

- Семён Семёныч
- бывалый
Вот и я о том же. Пикаперам дают только синие ПТУшницы, т.к. им покуй кому давать, а нормальные девки гонят их сраной метлой. Рассказы пикаперов о "нереально крутых снятых тёлках" - просто пи*деж. Тренера пи*дят для того чтобы привлечь лохов и содрать с них деньги, а лохи, в свою очередь, пи*дят потому, что не хочется казаться лохом, просто так отдавшим деньги :D
А про отлупы - в самую точку. Они как раз опускают самооценку.
А про отлупы - в самую точку. Они как раз опускают самооценку.
- Семён Семёныч
- бывалый
Pavelreg, так заметь, он клеил тёлок без всяких пикапов. Просто тупо знакомился и трахал.
Ты ролик смотрел? Вот там этот тренер, не помню фамилию... хотя нахрен она мне всралась? Так вот, этот тренер - обычное чмо. Даже в его показательных выступлениях девки его отшивали. Даже я, обычный среднестатистический гражданин, по сравнению с этим тренером просто Казанова или Терминатор или ваще Бэтман.
Короче, чел смотрится реально убого и все его действия наиграны.
Не замечать это могут только ещё большие ботаны.
Хочешь знакомиться - иди знакомься. Не хочешь - не иди. Стеснение - тоже своеобразная защитная реакция. Значит не твоя телка. Завтра будет твоя. Главное - не надо себя насиловать. А то, через силу подходить и выдавливать из себя затертые банальные фразы - это просто мегафейл. Таким никогда ни одна баба не даст.
P.S. Особенно радует, когда чудо в рваных джинсах и давно нестиранной рубахе обещает научить вас, как стать миллионером всего за три рубля.
Ты ролик смотрел? Вот там этот тренер, не помню фамилию... хотя нахрен она мне всралась? Так вот, этот тренер - обычное чмо. Даже в его показательных выступлениях девки его отшивали. Даже я, обычный среднестатистический гражданин, по сравнению с этим тренером просто Казанова или Терминатор или ваще Бэтман.
Короче, чел смотрится реально убого и все его действия наиграны.
Не замечать это могут только ещё большие ботаны.
Хочешь знакомиться - иди знакомься. Не хочешь - не иди. Стеснение - тоже своеобразная защитная реакция. Значит не твоя телка. Завтра будет твоя. Главное - не надо себя насиловать. А то, через силу подходить и выдавливать из себя затертые банальные фразы - это просто мегафейл. Таким никогда ни одна баба не даст.
P.S. Особенно радует, когда чудо в рваных джинсах и давно нестиранной рубахе обещает научить вас, как стать миллионером всего за три рубля.
Re: Девушка ушла в общем... ААА!!!
Ну так и ништяк!!!Loman писал(а): Без объяснений ушла

Loman, сдается мне, что время тебе читать Виталиса.
Все три книги. Прочтешь - берись за Новоселова.
Все туд: http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
Все три книги. Прочтешь - берись за Новоселова.
Все туд: http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
foma писал(а):Ну что тебе тут поддерживать я чесно говоря не вижу![]()
Ибо не проблема это а так...х..ня.
Детей нет,на имущество не кинула,сам здоров(до КВД не довела)
Так что неча сопли разводить...взрослый мальчик поди.
А ее оставь..она просто выявила что у 20 летних х.й слаще![]()
П.С Сношай други телок и радуйся жизни
Плюсуюсь! Радуйся, везунчик, что она тебя так своевременно слила. Нах... тебе помойка в серьезных отношениях.
Re: Девушка ушла в общем... ААА!!!
Лучше сказать : " Спасибо тебе мальчик( мне "васьки" и Алени- не братаны) , что избавил меня от этой помойки"0pus писал(а): короче, идешь в церковь, ставить самую толстую свечку, потом идешь за бутылкой дешевого пива(с) и идешь к ваську, со словами;
-Спасибо братан, что избавил меня от нее
вручаешь ему бутылку пива.
все понял?
Ну не знаю, конечно, моя или не моя. Скорее уже не моя. Вот на выходные с друзьями на дачу в Рязанскую область ездили к другу еще институтскому, вроде легче стало, развеялся. Кстати, поэтому и не писал несколько дней.
Так представьте, какое совпадение было. Один парень (Кирюха) привез туда симку этого самого Tele2, симки которого продает нынешний "возлюбленный" Ольки - типа звонить дешевле.. И правда дешевле - 1.5р всего из Рязанской в Москву.
И бл...ть купил он ее на том самом Киевском вокзале! не знаю конечно у того паренька или нет.
Долго бегал за Кирюхой с целью отнять симку.
В итоге в субботу так нажрался, что в воскресенье головная боль затмила все воспоминания.
Так представьте, какое совпадение было. Один парень (Кирюха) привез туда симку этого самого Tele2, симки которого продает нынешний "возлюбленный" Ольки - типа звонить дешевле.. И правда дешевле - 1.5р всего из Рязанской в Москву.
И бл...ть купил он ее на том самом Киевском вокзале! не знаю конечно у того паренька или нет.
Долго бегал за Кирюхой с целью отнять симку.
В итоге в субботу так нажрался, что в воскресенье головная боль затмила все воспоминания.
Автор, пойми что все мы одиноки в этом мире в принципе. Она тебя не кинула, не обманула, ничего не украла. Решила что ты ей не нужен.
Нафига нервничать ??? На будущее относись просто с уважением к людям, а не как к своей вещи. Ты одинок в этом миру В ПРИНЦИПЕ. Ну и знакомься с новыми попутчицами если они тебе нужны конечно.
Нафига нервничать ??? На будущее относись просто с уважением к людям, а не как к своей вещи. Ты одинок в этом миру В ПРИНЦИПЕ. Ну и знакомься с новыми попутчицами если они тебе нужны конечно.