Кто подскажет выход?

Высказаться и забыть
AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 23.04.11 00:16

ANR писал(а):pigozavr
честно скажу, не пойму я тебя. Я, как и многие тут, сжав зубы похоронил семью с некогда любимой женой и ребенком и зажил новой жизнью.
А твою ситуацию я не пойму. Нашел новую девку, вылазия из прежней пиз*ы, сам бросил новую девку, писал что и не любил, вылез из пиз*ы, а теперь понял что обратно залезть хочешь. И два с половиной месяца страдаешь.
В чем проблема?
Нет, вернее подумай В КОМ проблема? :?
для продолжения дискуссии а в чем причина была твоего ухода от девушки?
ANR тебе все четко расписал. Фуйней маешься, трагедию пытаешься сделать, себя жертвой почуствовать.
Короче, ты Долбаоб-мазохист обыкновенный! Мотивация - указана выше.

pigozavr

Сообщение pigozavr » 23.04.11 08:40

вот именно пытаюсь, хотя половина меня понимает что это бред и ничего страшного то нет в этом, ну потерял и болт с ней, а вот другая половина, почему то решительно не хочет принимать это :?
хотя вроде как уже месяц прошел и пора бы привыкнуть.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 23.04.11 13:26

Тебе просто потребуется еще немного времени,очень скоро ты будешь удивляться самому себе,перечитывая эту тему :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.04.11 14:15

Мне никогда не снились помойки.

pigozavr

Сообщение pigozavr » 26.04.11 12:12

на текущий момент снится перестала !-^
гонки пока не прошли :(

pigozavr

Сообщение pigozavr » 29.04.11 17:24

пипец... сегодня накрыло вообще по жестокому :(
когда же это закончится...

pigozavr

Сообщение pigozavr » 05.05.11 17:04

если по четсному то совсем гнило стало...
последнии дни вообще что то не так и не то...
если есть желание - помогите,
если нет - то сам виноват, сознаю...

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.05.11 17:40

Срочно к исполнению через не могу т10д.

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.05.11 17:57

pigozavr писал(а): если есть желание - помогите,
если нет - то сам виноват, сознаю...
Читай форум как молитвенник, на время чтения отпускает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.05.11 18:32

автор, а какой твой распорядок дня :?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 05.05.11 22:49

надо радоваться жизни. помогай себе - покупай новые вещи. съезди куда нибудь. траться на себя любимого. Реально полюби себя.
По поводу бабы - ну тут тебе просто надо поверить, что когда уйдет пелена, все увидишь в другом свете. И ее в том числе. Тут ты мало найдешь желающих вернуть все назад. Даже более того - все будут отбиваться. Переосмыслили. А ведь все хотели назад и страдали. Т.е. это у тебя типовые страдания, не связанные конкретно с ней. Пнуть ногой по яйцам - все мужики испытают одни и те же ощущения. Это не уникальность.
Соль ведь в чем. Раз тебе дискомфортно - значит прошлые решения были неверные и надо менять жизнь. "Та" жизнь тебя привела к страданиям - значит нах ее, обрати внимание на себя и заполни жизнь позитивом. Это интересно и полезно. Счастливым можно быть в любой ситуации. И в этом и есть смысл жизни. А не в страдании по бабе.
Учись быть счастливым в любой ситуации. Это возможно, только захоти. Встань утром, посмотри на солнышко порадуйся и воткни иголку в ж.пу. И ощути какая огромная разница между радостью утру и иголкой в ж.пе. И, что прикольно, только ты выбираешь из этих двух состояний. Так выбирай радость.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 05.05.11 22:49

надо радоваться жизни. помогай себе - покупай новые вещи. съезди куда нибудь. траться на себя любимого. Реально полюби себя.
По поводу бабы - ну тут тебе просто надо поверить, что когда уйдет пелена, все увидишь в другом свете. И ее в том числе. Тут ты мало найдешь желающих вернуть все назад. Даже более того - все будут отбиваться. Переосмыслили. А ведь все хотели назад и страдали. Т.е. это у тебя типовые страдания, не связанные конкретно с ней. Пнуть ногой по яйцам - все мужики испытают одни и те же ощущения. Это не уникальность.
Соль ведь в чем. Раз тебе дискомфортно - значит прошлые решения были неверные и надо менять жизнь. "Та" жизнь тебя привела к страданиям - значит нах ее, обрати внимание на себя и заполни жизнь позитивом. Это интересно и полезно. Счастливым можно быть в любой ситуации. И в этом и есть смысл жизни. А не в страдании по бабе.
Учись быть счастливым в любой ситуации. Это возможно, только захоти. Встань утром, посмотри на солнышко порадуйся и воткни иголку в ж.пу. И ощути какая огромная разница между радостью утру и иголкой в ж.пе. И, что прикольно, только ты выбираешь из этих двух состояний. Так выбирай радость.

pigozavr

Сообщение pigozavr » 08.05.11 00:31

я стараюсь, но почему то не выходит из головы
причем осознание того что ничего особого там нет, тоже есть
но мозг почему то естся и естся мыслями....
хочется позвонить, но я знаю что если сделаю будет только хуже мне.
таблы настойки не спасают...
спорт и книги кратковременно помогают :(
херово как то

Казах
любитель

Сообщение Казах » 08.05.11 08:23

Трахни кого-нидь женского полу :D

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 08.05.11 11:23

санчас не исполняется вот и все

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.05.11 11:40

pigozavr
Это от того что твой мир крутится вокруг пельменя. Даже если ты убеждаешь себя что это не так.
Причем конкретный пельмень не имеет значения. Не этот так другой будет. Ты наверное слишком много смотришь мелодрам? :wink:
Перенастрой свое сознание. Иначе так и будешь ходить по кругу, только пельмени меняться будут.
Когда ОЖП перестанут мелькать в списке твоих жизненных приоритетов, тогда и придет настоящая свобода. Это дорогого стоит быть реально независимым что не только не будет мешать, но и усиливать наслаждение и женщинами и сексом/общением/отношениями с ними.
Поставь себе цели, не связанные с ОЖП. Сделай зарубку энное время вообще о женщинах не думать. Представь себя ЖЖ Кусто или кем нибудь еще, которому нужно сделать великое открытие или достижение в той области где баб нету, и не страдать на пути по поводу ОЖП.
Удачи

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 09.05.11 05:43

Как это таблы и настойки не помогают??? Валокордин больше чем рекомендовано употребляешь и будешь спокойный как мамонт в ледяной глыбе. Правад потом будешь думать, как от этого отвыкнуть, а потом еще и синдром отмены :lol: Вот как читаю новую историю, так себя вспоминаю, когда на этот форум пришел. Слово-забей, как приговор звучало. Так я этим мучался и маялся. Помыкаешься да и отпустит со временем-забьешь, а если и с соблюдением правил, то наверное раньше. Я вот в свое время умных дядек не послушал и отравил себе пол года жизни и нервные клетки на меня теперь в обиде-..))Все же лучше отделаться малой кровью, где позволяет возможность. А знаешь, что самое неумолимое и ничему не подвластно? Это то, что с каждым днем ты по чуть-чуть обретаешь свободу и это так же неизбежно, как гвоздь в гробовую крышку. Так что поздняк метаться-откинся в спинку кресла и учить ловить этот кайф-.)

pigozavr

Сообщение pigozavr » 11.05.11 13:38

Валокордин вроде снотворное...
А я щас засыпаю просто, ибо ложусь в 3 часа и встаю в 9...
Понимаю что напрягаю вас всех, я бы и сам рад чтобы прошло все быстрее...

Ответить