Как меня жизнь учила…

Высказаться и забыть
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.05.11 20:04

Магнитный подшипник писал(а):Есть известный принцип Korcharot'a - уважение, верность, домовитость - те качества, которыми должна обладать женщина, чтобы считаться хорошей женой. .
это не мой, не стоит нарушать авторские права достопочтенного MacDuckа :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 12.05.11 10:29

Магнитный подшипник писал(а):Автора очевидно, что никакого уважения к мужу в семье не было, секс раз в месяц и унылое говно вместо совместного времяпрепровождения наглядный тому пример.
Судя по всему, секс в месяц был из-за желания такового автора.
Brand писал(а):Одна из тех странностей мира, всяким долболобам бабы достаются нормальные, а хорошим шлюхи :lol:
Плюсуюсь. Автор редкостный долбодятел, не понимающих простых вещей, что шлюх надо трахать и выкидывать, а жить надо с верными женами.
MacDuck писал(а): Дурак ты, блин...Потом поймешь.

Даже не стал дальше читать.
Я дочитал. Там дальше еще блевотнее как они по очереди с бывшим мужем сували куи в одну дырку.

После этого лысого членом туда залазить не противно было автор, спермой не подванивало чужой? Смотрю вы не брезгливый по помойкам лазить.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 12.05.11 11:10

Виннигут так ладно б был типа альфа-самец какой-нибудь, я бы понял, но тут и не пахнет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.11 12:09

Автор, вы обычное чмо. Не устраивает жена- разведись с ней честно, а уж только потом примеривай на куй новые чехлы.
А вы нашли себе помойку на место честной жены, и поганили жизнь нескольким людям. Помойные шлюхи- достойная вас доля.
Желаю вашей дочке разобратся в ситуации и понять, что такому как вы -доверять просто нельзя. Тот, кто предал одного человека, предаст и другого.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 12.05.11 12:12

Повеселил афтар :
Недолго закончилось через месяц))
Стал думать, куда ее деть теперь .

Че с бляdью то жил? Эка тебя закрутило. Могут мохнатые кошелки, однако.
Одумался? Теперь живи правильно. Голова на место стала. Дочка подрастает. Все путем идем. Свою подругу еще встретишь- не переживай.

Кстати, а правило Корчарота УВД я уже у себя в жизнь продвигаю, с моим авторством, да простят меня боги .))

Ответить