!!! Слушай!! умоей тещи огород под окнами..Жена ведь с детства свежий щавель..прямо с грядки..ёпть..Может ОНО.А?tucha писал(а):щавель вышлют??
Старейшинам
-Кармен,Кармен,,щавель курят,,через кальян.СУПП,,,извращения..Кармен писал(а):Во жжете,парни,я как раз суп из щавеля сварила....
А конину что-едят? На что похоже?
Кумыс-это то что у нас айран называется? Тока не смейтесь)))
-конину едят,чаще в виде домашней колбасы,в кишках
-кумыс это кобылье молоко(жидкое)
-айран,азиатский сухпай.Хочешь кушаешь,хочешь-пьешь(разбавив водой).У нас это где?В России-сурогат.Тан-не тан,айран-не айран,кумыс-не кумыс.Одни названия оставили.Это пища Домашнего(ручного) приготовления.
-Если честно,то прально едят,можно в супе,можно с грядки :DКармен писал(а):Чтооо???????
Щавель? Курят? Не,честно?
А что Вы называете "щавелем"?
У нас это трава для супа,на грядке растет.
Конину у на нигде не подают,не знаю...
Айран и тан-в супермаркете,еще айран в Турции пили,мне очень нравится.А как айран сухой может быть?
-курят бамбук :D
-конину и не подадут.конезаводы-фермы давно все сожрали.
-то что едят,выращивают сами и для себя.Конь не свинья,ростет дольше,пользы больше,поэтому сразу не валят,работает.Типа деликатеса.Вкус не объясню.Мясо да мясо.Я не гурман.К пище потребительское отношение.каллории
-то что в супермаркете-в унитаз.
-Не сухой,густой как сметана,ложка может стоять.У кочевых такой.Сухпай.У оседлых-жидкий,для питья.Сухой это КУРТ(кухурт)Хранится годами,тоже сухпай