Каков накал, всплеск эмоций не дает автору спать по ночам "Новый мужчина, милые женщины...." Как будто на сру ресурс попал, а не на антибабский сайт. Алкоголиком можно любого обозвать, подача информации уж очень односторонняя.наташаРу писал(а):Я сейчас очень счастлива...я и мой новый мужчина-мы очень любим друг друга... Это мне наверно кто то свыше послал за страдания мои... Девушки,женщины-просто к вам обращаюсь-если живете с алкоголиками-не терпите-уходите. Да будет вам счастье!!!!!!!!!
Как в бабской сказке, ушла к "новому мужчине", бывший естественно спивается на закуску употребляя собаку. Если бы автор будучи так подкована общению на форумах там пеклась бы о семье, по крайней мере муж бы засветился тут.
Не верю, потому что про меня сейчас такие слухи распространять пытаются через подруг веселух БЖ, причем размер бабской фантазии не имеет границ. Теперь её подруги которые раньше хихикали и мне в лицо выражали типа сочувствия говоря что в "браке пойти налево, это она конечно не права и подло, мы не такие мы честные", то теперь картина маслом совершенно другая. Я всю жизнь гулял и подозревал ни за что бедную тетку, и выгнал, что бы она не мешала баб мне спокойно водить в дом. Единственно что, бывшая теща хранит молчание и за полгода сказала всего одну фразу "Может еще помиритесь". Хоть на подъезд вывешивай распечатки смсок. На роликах покатался, ночью зашел купил пару банок пива, уже всем известно что я шел с пивом и значит алкоголик. Организованная лядская поддержка товарок, страшная сила.
Так что задам вопрос, что все таки с мужем бывшим и как давно знаете "нового мужчину"? Некоторые бабы что бы выглядеть прилично, после развода шифруют Васьков некоторое время(особенно если много общих знакомых, и живут не далеко от БМ. И потом преподносят Васька как новую любовь, которая нежданно нагрянула. БМ в период легализации васька(или появления на горизонте новой жертвы) как правило обливается грязью и вся ситуация переворачивается с ног на голову.
Кстати когда с Васьком что то не ладиться, бабы повторяют как мантру. "Я ушла не к нему, я ушла от тебя, потому что ты..." Как только мирятся с Василием уже говорят "Я нашла достойного СЕБЯ мужчину, и я с ним счастлива" Про то что были выставлены за порог, как насавшие в новые ботинки кошка, обычно напоминается в период распространения сплетен. Причины указываются те какие удобны бабам.
PS Если бы не попал в свое время на АБФ возможно и забухал бы.
Поначалу то же, когда первая информация пошла, прибухивать начал. Потом когда нашел этот форум, пошел совсем по другому пути. Созидательному для себя, а не путем разрушения и добивания своего организма через алкоголь и накрутку нервов. :D