Моя история-длинно

Высказаться и забыть
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.06.11 08:00

Korcharot писал(а):Женщина же "мужские" слова произносить не должна. Поэтому "надо" для женщины невозможно, только "хочу".

мораль шлюхи
Да лаааадно тебе, Korcharot!

Это обычная двойная мораль, которая не только у шлюх бывает... Полно ОМП, которые также считают, что "есть мужские слова, и женские", и "надо" для мужчины невозможно, только "хочу". Чего далеко ходить-то - на данном форуме таких ОМП дохрена...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.06.11 13:13

почитал.
Разбежались с БМ, а новый МЧ ну не тянет. Но и БМ зол на вас и назад не пустит. И по детям он зол и с имуществом там чего то не так (оставила кредитный дом ему на выплату, лихо!)
Во всей истории, кроме детей, мне "жалко" вашего МЧ (хотя ему этого не понять пока).

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 04.06.11 16:07

Чего лихо- то? Все равно не платит. Если бы ушел сам- я бы, кстати, потянула. А теперь он живет бесплатно, а мне новый не купить. Остальное комментировать не хочу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.06.11 16:24

бесплатно навсегда?вроде кредит не погашен.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 04.06.11 16:28

Не навсегда, но может еще несколько лет прожить запросто. Была возможность продать дом и погасить долг, но он отказался, сказал, сам буду жить, пока не выгонят. Вот и живет.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 04.06.11 16:38

Вот из-за таких упырей и случаются всякие ипотечные кризисы влекущие потом за собой мировые проблемы, выгнали б уже давно нахер, да и на счетчик поставили :evil:

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.06.11 17:31

Brand писал(а):Вот из-за таких упырей и случаются всякие ипотечные кризисы влекущие потом за собой мировые проблемы, выгнали б уже давно нахер, да и на счетчик поставили :evil:
пендостан однако.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 00:53

Гер писал(а): Это обычная двойная мораль, которая не только у шлюх бывает... Полно ОМП, которые также считают, что "есть мужские слова, и женские", и "надо" для мужчины невозможно, только "хочу". Чего далеко ходить-то - на данном форуме таких ОМП дохрена...
это твоя мораль

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.06.11 01:59

Moppa писал(а):Чего лихо- то? Все равно не платит. Если бы ушел сам- я бы, кстати, потянула. А теперь он живет бесплатно, а мне новый не купить.
вопрос, кто инициатор развода? если ты, то нефуй выеживаться.
Moppa писал(а): Остальное комментировать не хочу.
= немогу.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.06.11 02:02

BON писал(а):пендостан однако.
да-да, если в такой феминистичной стране не могут "найти управу" на БМ, то видать БЖ нехило накосячила там.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 05.06.11 21:17

Какая - то ерунда. Весь топик. Баба сопли размазала. И было-бы по делу а то так от скуки. У счастливой бабы с 3 детьми, работой, МЧ просто небыло бы времени сидеть на форуме тем более мужском - это значит что на всех женских она уже побывала.
Короче - БМ она слила, МЧ олень и не тянет или калибр не тот ( купи вибратор или групповуха тебе в помощь). С разводом бока и распилом. Рада бы вернутся да боится - прибьют. И это с 2 детьми - вот БМ и злится.
А сказки рассказывать - моя БЖ про меня рассказывает - просто исчадие ада. :) Вот только её подруги меня к себе приглашают, как показатель, и за глаза называют - идеальный папа.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.11 14:46

Moppa писал(а):Буду
А о каких хотелках мы говорим? Какие хотелки не принимает? Знаете, так бывает- говоришь с человеком, вроде как на одном языке- а ощущение, что с другой плантеты. Несповпадение каких-то базовых вещей, которые вроде даже не знаешь, как обьяснить, настолько они вроде бы очевидны.
Непонимание таки исключено :!: Вы говорите "не понял", а в действительности "не принял".
Не понять и не принять - два полюса. Пора отличать, т.к. Вы особа, кажись, с образованием.
Когда люди на одном языке не догоняют, значит, нарушают правила в ведения разговора или дискуссии. Надо договориться о терминах, если имеется расхождение.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 06.06.11 16:56

Shahtar писал(а):У счастливой бабы с 3 детьми, работой, МЧ просто небыло бы времени сидеть на форуме тем более мужском - это значит что на всех женских она уже побывала.
Вот только её подруги меня к себе приглашают, как показатель, и за глаза называют - идеальный папа.
При разводе друзя достались мне. Даже жалко, дружили они со школы.

Нет, я не побывала на всех женских, а это обязательная программа?
Про свое счастье и несчастье я уже сказала, не надо за меня додумывать.

А откуда вы знаете, как вас называют за глаза? Мне вот бывший туманно намекал, что называют как-то ужасно, но при этом почему-то на все праздники/дни рождения/выходные зовут плохую меня, а не хорошего его :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 06.06.11 17:01

Буду писал(а): Непонимание таки исключено :!: Вы говорите "не понял", а в действительности "не принял".
Не понять и не принять - два полюса. Пора отличать, т.к. Вы особа, кажись, с образованием.
Не принял, согласна. Но обычно говорят: он меня не понимает. Хотя это и неправильно :)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 06.06.11 17:06

Если модераторы закроют тему, я буду страшно благодарна :)

Закрыто