Неликвид
Meks, прежде чем открыть тему, я почитала темы и высказывания форумчан. Мой выбор именно этого сайта, примативно настроенного по отношению к женщинам из-за полученного негативного опыта отношений, сделан обдуманно.
Попробуйте попрекнуть хоть одного рогоносца его изменившимся от предательства отношением к жене, мотивируя это тем что она как- никак мать их детей. Потом дайте ссылочку.
И со злорадством вы перебрали. Повторюсь, я верю в закон " что посеешь, то пожнешь". На пути предательства надежного друга и партнера не найти. Безотносительно половой принадлежности.
Попробуйте попрекнуть хоть одного рогоносца его изменившимся от предательства отношением к жене, мотивируя это тем что она как- никак мать их детей. Потом дайте ссылочку.
И со злорадством вы перебрали. Повторюсь, я верю в закон " что посеешь, то пожнешь". На пути предательства надежного друга и партнера не найти. Безотносительно половой принадлежности.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ну и что будет в итоге?? надо налаживать отношния с мужем,я считаю.Обычная писал(а):,остаивть только связь сын-папа,не лезть в их отношения.И заниматься собой -работа,дом,спорт,внешность и т.д. .
необходимо понять,что где тонко,там и рвется! значит не было у Вас к мужу такой прочной тяги,чтобы Вы ему были "Родиной", куда все время хочется вернуться,где хорошо,спокойно и телпо душе. но раз вы живете вместе,то он Вам нужен. и нужен больше,чем той другой. было бы иначе-он бы ушел к ней,туда, где он нужен больше,где его принимают полностью со всеми потрохами. так что не лукавьте,что не хотите иметь с ним общее будущее-Вы хотите,но боитесь. а смысл бояться?
еще задели слова:от нынешнего мужа приняла бы правду,как то так Вы написали. что такое правда? он дурак что ли рассказывать Вам,что ему стало не очень то хорошо с Вами и он нашел отдушину? тогда бы ему мозг вынесли.
в жизни бывает все и эти все моменты несмертельны, исправить можно все! и не обманывайте себя,что не хотите с ним жить дальше-хотите. (хотя я не все прочитала,может в конце Вы уже и пеердумали?:) ).
про Ваш вопрос -сколько отходят от таких потрясений,я отвечу: срок совместной жизни стоит поделить пополам,вот то время,за которое становится абсолютно спокойно.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Жуль.
У вас иллюзия, что без мужа вы будете жить лучше, мол негатива не будет от его шашней.
Это опасное заблуждение.
Жизнь незамужней взрослой тетки - это сплошное уныние и тоска.
Поверьте. Или спросите у знающих девочек.
Жизнь будет невыносима, бессмысленна и без всяких перспектив.
Опека над детьми вам не заменит мужчину.
Но если вы хотите спустить семью в унитаз - дело ваше.
Я последний раз отписался в этой теме.
Умеющий читать, незашоренный читатель, уже все и так бы понял давно.
У вас иллюзия, что без мужа вы будете жить лучше, мол негатива не будет от его шашней.
Это опасное заблуждение.
Жизнь незамужней взрослой тетки - это сплошное уныние и тоска.
Поверьте. Или спросите у знающих девочек.
Жизнь будет невыносима, бессмысленна и без всяких перспектив.
Опека над детьми вам не заменит мужчину.
Но если вы хотите спустить семью в унитаз - дело ваше.
Я последний раз отписался в этой теме.
Умеющий читать, незашоренный читатель, уже все и так бы понял давно.
А с кем бороться за семью? С мужем, который уже ДВА года живёт параллельно с другой женщиной? Или может бороться с этой женщиной? Вообще "строительство отношений" и "борьба за семью" просто достали.снежная писал(а):jul,почему Вы не хотите все склеить? это Ваш муж, отец Вашего ребенка. почему не хотите бороться за свою семью?