Раздвоение личности?

Высказаться и забыть
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 30.06.11 17:25

Одинокий Волк писал(а): Я периодически общаюсь с бывшей. Просто замолкаю и слушаю. Смотрю.
А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы? Глядишь, и не стали б в это гамно влазить :) ,.М-да, пелотки были очень туго натянуты на уши и глаза :)

fara
старейшина

Сообщение fara » 30.06.11 17:35

я всегда разговариваю мысленно с бывшей,это никогда не пройдет и не забудется
Я думал только у меня такой бзик, ну как не думать о белой обезьяне ежели сама лезет, а вот со снами повезло, ни фига не снится, как отрезало сам удивляюсь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.11 18:38

первые полгода снилась, ноне нет.
спасибо волшебству фей и реальным проблемам реальной жизни :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.11 19:11

BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится
Мне иногда снится институт. Нужно СЕЙЧАС сдавать предмет, ни на одной лекции по которому я не был и даже не знаю как расшифровывается название.

Автор, спокойно. Всякое снится. Вытесняйте новыми впечатлениями. Любыми позитивными. Хоть бабами, хоть путешествиями.

"Выше стропила, плотники!"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.11 19:13

Бывший муж писал(а): А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы?
А бесполезно. они ж одинаковые.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 30.06.11 19:38

Одинокий Волк, я тоже не принял Санчас, как волшебство. Перед тем, как на него идти внимательно читал и вникал. Эффекта волшебства от него не ожидал, вернуть тем более не надеялся никогда. Воспринял я его тогда именно, как возможность подняться на ноги после смачного удара под дых. А чтобы убить коварную падлу сомнений, мне было достаточно вспомнить что именно предатель сделал и как - тотальное отречение от семьи. Сейчас реально лошадь мёртвая и давным-давно похоронена. Хорошо, что не было имущества и детей. Так что ничего общего меня с ней больше не связывает и никогда связывать не будет.

Фара, вот до разговоров, надеюсь, не дойду :lol:

МакДак, так в том-то и беда, что новых впечатлений океан. Мало того, что по работе после повышения пошли интересные движения, так вообще, и в не работы не кисну.

Повезло, что общий круг знакомых вполне адекватные люди. Моя просьба не напоминать о БЖ в моём присутствии выполняется без проблем - после развода вообще не знал и не слышал где она и как она. Плюс, как писал ранее, видел всего один раз мельком где-то. и особо-то не вспоминалась уже, а тут бАЦ и в сон лезет змеюка :twisted:

Большое спасибо всем за пояснения - будем лечить фантома!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.11 19:48

Стечкин писал(а): Повезло, что общий круг знакомых вполне адекватные люди. Моя просьба не напоминать о БЖ в моём присутствии выполняется без проблем - после развода вообще не знал и не слышал где она и как она. Плюс, как писал ранее, видел всего один раз мельком где-то. и особо-то не вспоминалась уже, а тут бАЦ и в сон лезет змеюка :twisted:
А ты ВСТРЕТЬСЯ с ней реальной. По рецепту Волка.

Все верно: человеческая память просто так устроена, что вытесняет из воспоминаний все негативное. Иначе люди просто умирали бы от накопленного негатива, мерзостности, эмоциональных страданий.

Видимо, твои сны как-то связаны с этим процессом. Прошлое с женой начинает МИФОЛОГИЗИРОВАТЬСЯ, окрашиваться в розовые тона, отслаиваться от реальности.

Был у меня как-то по слабости опыт камбэка через несколько лет. Самое интересное, что он-то меня и вылечил окончательно от моих иллюзий. Стало мерзко. И никаких снов. А другие бабы снятся.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 30.06.11 20:04

МакДак, во время начала новой любви БЖ, у меня умирал ближайший родственник от рака в другой стране. Она меня подставила так, что я не успел выехать из России и попрощаться. Первое. Втрое - после похорон родственника, сам чуть не отошёл в мир иной из-за ангины. Знаете, кто мне уколы приезжал и порол, когда БЖ на чужом мужском половом органе скакала? Конечно друг, а не её двойник.
Этих двух историй мне хватает и хватит на всю жизнь, чтобы помнить не только хорошее. Даже ради эксперимента не хочу её видеть. Интереса ровно ноль. Я поэтому в самом начале и писал, что по утру просто гадкое и паршивое настроение от самого себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.11 20:32

Понял тебя. Тогда забей. Само пройдет. Гони чернуху позитивными впечатлениями.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.06.11 21:39

про сны, лирическое отступление.
было время не курила 2 месяца, сницца сон что курю и во сне мне это нравилось, на следующий день закурила и столько уже себя кляла, но снова выбраться из этого болота нифига не получается. так что... автор, сны вешь тонкая...
в момент когда уже не бодрстуешь но ещё не совсем спишь потому что думаешь, можно внушать себе что угодно и как угодно менять свою жизнь например "я богатый" или "я здоровый" или "мне фартит по жизни" короче что угодно только без отрицания в предельно краткой и понятной фразе.
общем не ведись на свой сон, бывшие жёны всегда в несчастью снятся, а сэкс во сне это к реальному напрягу в течении будущего дня, ну типа "заипался".

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.06.11 21:48

BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится.четверть века назад служил.
у вас был сильный эмоциональный срыв при разводе.вот эти воспоминания и всплывают из глубин сознания.мы же люди.и это нормально.имхо.
Точно! Такая же беда: ипашу из подствольника, а гранаты не разрываются!
Автор, Вы бы какую двустволку для сна приглашали, отминетит - и все мысли и сны дурные высосет...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.11 21:55

Бывший муж писал(а): А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы? Глядишь, и не стали б в это гамно влазить :) ,.М-да, пелотки были очень туго натянуты на уши и глаза :)
Я не жалею ни об одном моменте своей жизни.
Она, жизнь, сделала меня таким какой я сейчас. И эт оменя полностью устраивает.

Всему свое время.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.11 22:08

Разведчик писал(а):про сны, лирическое отступление.
было время не курила 2 месяца
Изображение

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.11 22:10

Мне тут понравился монолог БЖ о том как она в Тунисе кальян не знала как по английски назвать.

Ну она просто не знала как назвать.
Не собиралась курить.
Ну просто понять.
Кальян.
Надо же знать как по английски кальня.
Так и не узнала.
Рассказ такой интересный был в тишине.

А я ехал слушал Дип Пёрпл и пел песню "Зелипи своё дуло, дай спокойно послушать Фриске.... Залепи свое дуло, носи свои старые сиськи"

Стечкин

Сообщение Стечкин » 01.07.11 13:07

Одинокий Волк, фотка классная!

Вчера в бассейне проплым почти 3 км. Потом вечером на велосипеде прокатился - спал, как убитый :lol:
Сегодня отправляюсь на Угру в поход! Всем большое спасибо за участие в теме. Помутнение рассудка списываю на жару :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.07.11 13:58

в связи с убытием автора тема закрыта

Закрыто