А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы? Глядишь, и не стали б в это гамно влазитьОдинокий Волк писал(а): Я периодически общаюсь с бывшей. Просто замолкаю и слушаю. Смотрю.
Раздвоение личности?
- Бывший муж
- старейшина
Мне иногда снится институт. Нужно СЕЙЧАС сдавать предмет, ни на одной лекции по которому я не был и даже не знаю как расшифровывается название.BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится
Автор, спокойно. Всякое снится. Вытесняйте новыми впечатлениями. Любыми позитивными. Хоть бабами, хоть путешествиями.
"Выше стропила, плотники!"
Одинокий Волк, я тоже не принял Санчас, как волшебство. Перед тем, как на него идти внимательно читал и вникал. Эффекта волшебства от него не ожидал, вернуть тем более не надеялся никогда. Воспринял я его тогда именно, как возможность подняться на ноги после смачного удара под дых. А чтобы убить коварную падлу сомнений, мне было достаточно вспомнить что именно предатель сделал и как - тотальное отречение от семьи. Сейчас реально лошадь мёртвая и давным-давно похоронена. Хорошо, что не было имущества и детей. Так что ничего общего меня с ней больше не связывает и никогда связывать не будет.
Фара, вот до разговоров, надеюсь, не дойду
МакДак, так в том-то и беда, что новых впечатлений океан. Мало того, что по работе после повышения пошли интересные движения, так вообще, и в не работы не кисну.
Повезло, что общий круг знакомых вполне адекватные люди. Моя просьба не напоминать о БЖ в моём присутствии выполняется без проблем - после развода вообще не знал и не слышал где она и как она. Плюс, как писал ранее, видел всего один раз мельком где-то. и особо-то не вспоминалась уже, а тут бАЦ и в сон лезет змеюка
Большое спасибо всем за пояснения - будем лечить фантома!
Фара, вот до разговоров, надеюсь, не дойду
МакДак, так в том-то и беда, что новых впечатлений океан. Мало того, что по работе после повышения пошли интересные движения, так вообще, и в не работы не кисну.
Повезло, что общий круг знакомых вполне адекватные люди. Моя просьба не напоминать о БЖ в моём присутствии выполняется без проблем - после развода вообще не знал и не слышал где она и как она. Плюс, как писал ранее, видел всего один раз мельком где-то. и особо-то не вспоминалась уже, а тут бАЦ и в сон лезет змеюка
Большое спасибо всем за пояснения - будем лечить фантома!
А ты ВСТРЕТЬСЯ с ней реальной. По рецепту Волка.Стечкин писал(а): Повезло, что общий круг знакомых вполне адекватные люди. Моя просьба не напоминать о БЖ в моём присутствии выполняется без проблем - после развода вообще не знал и не слышал где она и как она. Плюс, как писал ранее, видел всего один раз мельком где-то. и особо-то не вспоминалась уже, а тут бАЦ и в сон лезет змеюка
Все верно: человеческая память просто так устроена, что вытесняет из воспоминаний все негативное. Иначе люди просто умирали бы от накопленного негатива, мерзостности, эмоциональных страданий.
Видимо, твои сны как-то связаны с этим процессом. Прошлое с женой начинает МИФОЛОГИЗИРОВАТЬСЯ, окрашиваться в розовые тона, отслаиваться от реальности.
Был у меня как-то по слабости опыт камбэка через несколько лет. Самое интересное, что он-то меня и вылечил окончательно от моих иллюзий. Стало мерзко. И никаких снов. А другие бабы снятся.
МакДак, во время начала новой любви БЖ, у меня умирал ближайший родственник от рака в другой стране. Она меня подставила так, что я не успел выехать из России и попрощаться. Первое. Втрое - после похорон родственника, сам чуть не отошёл в мир иной из-за ангины. Знаете, кто мне уколы приезжал и порол, когда БЖ на чужом мужском половом органе скакала? Конечно друг, а не её двойник.
Этих двух историй мне хватает и хватит на всю жизнь, чтобы помнить не только хорошее. Даже ради эксперимента не хочу её видеть. Интереса ровно ноль. Я поэтому в самом начале и писал, что по утру просто гадкое и паршивое настроение от самого себя.
Этих двух историй мне хватает и хватит на всю жизнь, чтобы помнить не только хорошее. Даже ради эксперимента не хочу её видеть. Интереса ровно ноль. Я поэтому в самом начале и писал, что по утру просто гадкое и паршивое настроение от самого себя.
про сны, лирическое отступление.
было время не курила 2 месяца, сницца сон что курю и во сне мне это нравилось, на следующий день закурила и столько уже себя кляла, но снова выбраться из этого болота нифига не получается. так что... автор, сны вешь тонкая...
в момент когда уже не бодрстуешь но ещё не совсем спишь потому что думаешь, можно внушать себе что угодно и как угодно менять свою жизнь например "я богатый" или "я здоровый" или "мне фартит по жизни" короче что угодно только без отрицания в предельно краткой и понятной фразе.
общем не ведись на свой сон, бывшие жёны всегда в несчастью снятся, а сэкс во сне это к реальному напрягу в течении будущего дня, ну типа "заипался".
было время не курила 2 месяца, сницца сон что курю и во сне мне это нравилось, на следующий день закурила и столько уже себя кляла, но снова выбраться из этого болота нифига не получается. так что... автор, сны вешь тонкая...
в момент когда уже не бодрстуешь но ещё не совсем спишь потому что думаешь, можно внушать себе что угодно и как угодно менять свою жизнь например "я богатый" или "я здоровый" или "мне фартит по жизни" короче что угодно только без отрицания в предельно краткой и понятной фразе.
общем не ведись на свой сон, бывшие жёны всегда в несчастью снятся, а сэкс во сне это к реальному напрягу в течении будущего дня, ну типа "заипался".
Точно! Такая же беда: ипашу из подствольника, а гранаты не разрываются!BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится.четверть века назад служил.
у вас был сильный эмоциональный срыв при разводе.вот эти воспоминания и всплывают из глубин сознания.мы же люди.и это нормально.имхо.
Автор, Вы бы какую двустволку для сна приглашали, отминетит - и все мысли и сны дурные высосет...
- Одинокий Волк
- аксакал
Я не жалею ни об одном моменте своей жизни.Бывший муж писал(а): А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы? Глядишь, и не стали б в это гамно влазить,.М-да, пелотки были очень туго натянуты на уши и глаза
Она, жизнь, сделала меня таким какой я сейчас. И эт оменя полностью устраивает.
Всему свое время.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Мне тут понравился монолог БЖ о том как она в Тунисе кальян не знала как по английски назвать.
Ну она просто не знала как назвать.
Не собиралась курить.
Ну просто понять.
Кальян.
Надо же знать как по английски кальня.
Так и не узнала.
Рассказ такой интересный был в тишине.
А я ехал слушал Дип Пёрпл и пел песню "Зелипи своё дуло, дай спокойно послушать Фриске.... Залепи свое дуло, носи свои старые сиськи"
Ну она просто не знала как назвать.
Не собиралась курить.
Ну просто понять.
Кальян.
Надо же знать как по английски кальня.
Так и не узнала.
Рассказ такой интересный был в тишине.
А я ехал слушал Дип Пёрпл и пел песню "Зелипи своё дуло, дай спокойно послушать Фриске.... Залепи свое дуло, носи свои старые сиськи"