А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы? Глядишь, и не стали б в это гамно влазитьОдинокий Волк писал(а): Я периодически общаюсь с бывшей. Просто замолкаю и слушаю. Смотрю.

Мне иногда снится институт. Нужно СЕЙЧАС сдавать предмет, ни на одной лекции по которому я не был и даже не знаю как расшифровывается название.BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится
А ты ВСТРЕТЬСЯ с ней реальной. По рецепту Волка.Стечкин писал(а): Повезло, что общий круг знакомых вполне адекватные люди. Моя просьба не напоминать о БЖ в моём присутствии выполняется без проблем - после развода вообще не знал и не слышал где она и как она. Плюс, как писал ранее, видел всего один раз мельком где-то. и особо-то не вспоминалась уже, а тут бАЦ и в сон лезет змеюка
Точно! Такая же беда: ипашу из подствольника, а гранаты не разрываются!BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится.четверть века назад служил.
у вас был сильный эмоциональный срыв при разводе.вот эти воспоминания и всплывают из глубин сознания.мы же люди.и это нормально.имхо.
Я не жалею ни об одном моменте своей жизни.Бывший муж писал(а): А вот что нам мешало также внимательно слушать и смотреть до свадьбы? Глядишь, и не стали б в это гамно влазить,.М-да, пелотки были очень туго натянуты на уши и глаза
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 8 гостей