Требуется помощь

Высказаться и забыть
crown

Сообщение crown » 01.07.11 09:16

Helg писал(а):У баб сильная солидарность против мужчин. Особенно у разведенок. Адвокатша карьеристка можеи и слить клиента, особенно если заплатит вперед.
я ранее считал что; В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам

short
любитель

Сообщение short » 01.07.11 09:30

Я предположил, что адвокатом взять «лучше мужика» по следующим соображениям:
1. Никого не хочу обидеть, но женщин - хороших адвокатов я не встречал. Не исключаю, что они есть, но сам не видел.
2. Соглашусь с Хельгом: внутриполовая солидарность среди женщин прослеживается, так сказать «перед лицом общего врага»
А решать, конечно, автору исходя из наличия средств и славы кондидата, половой признак, в данном случае, вторичен.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 10:47

crown писал(а): я ранее считал что; В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам
Причем женщины не доверяют женщинам в гораздо большей степени, так как знают об их качествах и повадках не понаслышке.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 01.07.11 10:58

тут на самом деле палка о 2-х концах. У нас в городе самая крутая по дележке тетя, а после нее чуть отстает дядя. Так вот дядя мне сходу таких ярких красок нарисовал, оптимистичный сценарий. А тетя выложила мне с ходу худший сценарий распила имущества, открыла мне глаза на то что распил мне инициировать невыгодно (ввиду различных активов, которые надо выводить после развода)
Да, и еще дядя берет % от отсуженного имущества, а тетя фиксированную таксу в коллегии и репутация у нее сильнее дядиной. А по выигранным делам тетя нос вообще утрет дяде запросто.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 11:08

Профессионализм и репутация рулят. В понятие профессионализма входит защита интересов именно клиента, а не сестер по полу.

Интересно, а дядя согласится на оплату только в случае реализации самого оптимистичного сценария? :D

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 01.07.11 11:21

дядя просит 200 за ведение дела и еще + 10% если что получится отжать. Считаю жирновато.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 11:31

Мдя... Дорого разводиться. Не жениться проще.

А тетя что просит?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 01.07.11 11:49

каждое телодвижение по прейскуранту, не больше 120-150 получится.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 12:33

Учитывая откладывние дела по неявке другой стороны и затягивание?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 01.07.11 12:47

развод/распил в мою пользу/порядок общения с ребенком. Временные рамки не учитываются. Пока думаю в режиме консультация/бабло.
Буду пытаться сломать БЖ психологически. Она, конечно упрямая скотина, но сейчас абсолютно беспомощна. Если получится, подпишет мировое, тогда и адвокаты не потребуются.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 12:58

Там не только жена, а весь серпентарий, решение будет принимать не она. Убеждать на мировую нужно либо тещу, либо отсечь ее.

Перессорьте их аккуратненько. Пусть они обвиняют друг дружку в крахе. Жена длжна обидеться на тещу всерьез за то, что та развалила ее и дочину жизнь.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 13:04

Используя уже нащупанную болевую точку, накрутите эмоционально и переведите стрелк вины на тещу. А потом: "ты слушай ее советы дальше, слушай, она тебя научит, как жить в теплотрассе и жрать с помойки, сегодня ты уже без семьи и денег, и это только начало."

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 13:21

Murochka писал(а): Ну не знаю, не знаю. Я как-то считаю, что опция *Чувство собственного достоинства* является встроенной в понятие - Мужчина. Очень удивляюсь и верю с трудом, когда обнаруживаю его отсутствие у ОМП. Без ЧСД это вроде как и не мужчина уже по восприятию. :?
Бабское воспитание.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.07.11 20:18

crown писал(а): про юриста мужика могу не согласится, не нужен мужик юрист! а нужна баба адвокат кареристка!!!!!!!!!!!!!! т.к. его бл...дь раздвинет ножки перед его адвокатом и всё пойдет прахом!!!!
глупость первостатейная, будучи адвокатом, не только не думал о приоритете пельменя противника, над деньгами клиента (нерентабельное сравнение), но даже не слышал про такие истории.
В адвокаты хорош опытный юрист, вхожий в суд, точка.
Адвокатши слишком эмоциональны, да и нет среди адвокатш достойных жен и матерей, посему и превалирует у них по семейным делам лядская солидарность, это одна из основ матриархальной клоаки.

Ответить