я ранее считал что; В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинамHelg писал(а):У баб сильная солидарность против мужчин. Особенно у разведенок. Адвокатша карьеристка можеи и слить клиента, особенно если заплатит вперед.
Требуется помощь
Я предположил, что адвокатом взять «лучше мужика» по следующим соображениям:
1. Никого не хочу обидеть, но женщин - хороших адвокатов я не встречал. Не исключаю, что они есть, но сам не видел.
2. Соглашусь с Хельгом: внутриполовая солидарность среди женщин прослеживается, так сказать «перед лицом общего врага»
А решать, конечно, автору исходя из наличия средств и славы кондидата, половой признак, в данном случае, вторичен.
1. Никого не хочу обидеть, но женщин - хороших адвокатов я не встречал. Не исключаю, что они есть, но сам не видел.
2. Соглашусь с Хельгом: внутриполовая солидарность среди женщин прослеживается, так сказать «перед лицом общего врага»
А решать, конечно, автору исходя из наличия средств и славы кондидата, половой признак, в данном случае, вторичен.
- Стиральщик
- бывалый
тут на самом деле палка о 2-х концах. У нас в городе самая крутая по дележке тетя, а после нее чуть отстает дядя. Так вот дядя мне сходу таких ярких красок нарисовал, оптимистичный сценарий. А тетя выложила мне с ходу худший сценарий распила имущества, открыла мне глаза на то что распил мне инициировать невыгодно (ввиду различных активов, которые надо выводить после развода)
Да, и еще дядя берет % от отсуженного имущества, а тетя фиксированную таксу в коллегии и репутация у нее сильнее дядиной. А по выигранным делам тетя нос вообще утрет дяде запросто.
Да, и еще дядя берет % от отсуженного имущества, а тетя фиксированную таксу в коллегии и репутация у нее сильнее дядиной. А по выигранным делам тетя нос вообще утрет дяде запросто.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
глупость первостатейная, будучи адвокатом, не только не думал о приоритете пельменя противника, над деньгами клиента (нерентабельное сравнение), но даже не слышал про такие истории.crown писал(а): про юриста мужика могу не согласится, не нужен мужик юрист! а нужна баба адвокат кареристка!!!!!!!!!!!!!! т.к. его бл...дь раздвинет ножки перед его адвокатом и всё пойдет прахом!!!!
В адвокаты хорош опытный юрист, вхожий в суд, точка.
Адвокатши слишком эмоциональны, да и нет среди адвокатш достойных жен и матерей, посему и превалирует у них по семейным делам лядская солидарность, это одна из основ матриархальной клоаки.