The end
Ясен хер! Алкоголь - сильнейший депрессант. Неправильно вещество выбрала, учи матчасть:АлекСашка писал(а):кажущаяся возможность забыться оборачивается еще худшим состоянием
Ещё как. Я лет 15 назад так отлежал, что 2 месяца восстанавливалась. На какие-то процедуры даже пришлось ходить - сама оживать не хотела.АлекСашка писал(а):это просто отлежала? бывает такое?
- Иван Человеков
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Но помни, что ты - не хухры-мухры, а аж ВТОРОЙ сорт. Учитывая, что вокруг есть куча мужиков как второго, так и третьего, четвертого и прочих соротов, а так же есть и "брак" - у вас, АлекСашка очень хорошие перспективы.GETRUT писал(а):Запомни ,АлекСашка ты теперь второй сорт.. никому ты накуй не нужна с чужим детем. Разве что Робот присунет пока ты не очухалась.
В добрый путь в неизвестность.
Вот, Робот подтягивается. Я бы тоже, будь свободен - поинтересовался бы... Нашлось бы еще дофига желающих...
Среди высшего и первого сорта (к коим относятся форумчане) - не ищите, ничего не найдете, их стихия - первосортные ОЖП. Но помните, что и на ваш товар свой покупатель найдется.
Удачи.
Здравствуйте.
Я все ваши слова прочитала. Что-то запомнила, что-то оставила за бортом восприятия. Знаю, что сколько людей, столько и мнений. За то, что не прошли мимо и оставили свое мнение, спасибо.
Зашла сюда сказать, что муж нашел в себе силы и простил меня. Все выводы мной сделаны. Уже целую неделю я рядом с ним... Более того, в самое ближайшее время съезжаем в отдельную квартиру!!! Вы не представляете себе, как я счастлива!!! ТТТ, чтоб не сглазить...
Уважаемые форумчане, спасибо вам!
Закройте, пожалуйста, тему.
Я все ваши слова прочитала. Что-то запомнила, что-то оставила за бортом восприятия. Знаю, что сколько людей, столько и мнений. За то, что не прошли мимо и оставили свое мнение, спасибо.
Зашла сюда сказать, что муж нашел в себе силы и простил меня. Все выводы мной сделаны. Уже целую неделю я рядом с ним... Более того, в самое ближайшее время съезжаем в отдельную квартиру!!! Вы не представляете себе, как я счастлива!!! ТТТ, чтоб не сглазить...
Уважаемые форумчане, спасибо вам!
Закройте, пожалуйста, тему.
- Panzerbear
- модератор