Конкретно, где ошибка?Enzo писал(а):Jill, открываем Розенталя и учим русский.
Все хорошо, и вдруг на тебе!
Отвечаю а точнее разжевываю для тупых бабенок которые тут все никак в толк не возьмут, что же это ОНА такого сделала и за что ей это все? Она поехала к парню на хату, кстати будучи уже с ним "в разводе".Предлог ей Богу смешной - камин посмотреть.Она бы еще на обои смотреть поехала или на кота.Перво-наперво какого лешего общалась с ним если расстались?Во вторых зачем поехала к нему смотреть камин (не думаю что вы каминных дел мастер)?Зачем пили там в его компании и наверняка за его счет?
Поймите вы сами его сппровоцировали.
У меня был случай как одна знакомая по инету телка согласилась приехать с 2-мя подругами ко мне на дачу где мы с кентом пили. Вопрос зачем она туда поехала если не собиралась давать, зная что мы там все по любому напьемся и т.д.?То есть было простое желание просто отдохнуть, провести время за спасибо.У не потом со мной из-за этого возникла масса проблем.В итоге я прекратил с ней общение так как не люблю халявщиц и девочек которые думают только о своей ср....ке
Поймите вы сами его сппровоцировали.
У меня был случай как одна знакомая по инету телка согласилась приехать с 2-мя подругами ко мне на дачу где мы с кентом пили. Вопрос зачем она туда поехала если не собиралась давать, зная что мы там все по любому напьемся и т.д.?То есть было простое желание просто отдохнуть, провести время за спасибо.У не потом со мной из-за этого возникла масса проблем.В итоге я прекратил с ней общение так как не люблю халявщиц и девочек которые думают только о своей ср....ке
это не мужская су...ность, а нормальное поведение мужика, который не пожелал быть лошком-другом.Вам бы конечно хотелось со всем миром просто общаться и ничего при этом не быть должными.ДИНАМО!!!!!!ФОРЕВА!!!!!!На ШпИлЬкАх.... писал(а):Вот она мужская су.ность!
Разочароваться в человеке, которого как тебе казалась хорошо знала и понимала, очень больно и обидно.
Кстати про инстинкты.А не дамы ли наши больше всего подвержены инстинктам?Когда например девушка хочет ребенка а парень нет то почему то все за девочку типа у нее природа, инстинкт, гормоны и т.д. То есть тут девочка права а там мальчик у которого те же инстинкты не прав.Опять двойная мораль!!!!Jill писал(а):Мужчины что, животные неразумные? С которыми нельзя оставаться наедине? Которые не могут себя контролировать и руководствуются лишь инстинктами?
Большая часть именно такие. И таких надо отгорождать от общества. Они опасны.