ну не желтемен бл@

Высказаться и забыть
Веранда

Сообщение Веранда » 03.08.11 17:24

nepose_da,
я бы Вам посоветовала попытаться показать Вашим дочкам ситуацию с Вашей стороны, так как у них на данный момент всего одна версия событий -мамина.
я была в аналогичной ситуации на месте Вашей младшей дочери и мне было нужно сформировать свою тз на развод родителей, а это в возрасте 8-9 лет сдлеать нелегко и хорошо, что мне удалось узнать мнение двух сторон на происходящее)

Starik
любитель

Сообщение Starik » 18.08.11 10:09

Топикстартеру. Забудь о дочерях, и они сами о тебе вспомнят. Ничего никому объяснять не надо, только хуже сделаешь. БЖ все равно узнает что ты говорил дочери, и придумает другой контраргумент т.к. доступ к телу и мозгам дочери у нее не орграниченный. А если даже доча и начнет понимать и задавать вопросы твоей БЖ она может просто разрыдаться и сказать что дочь ее предала, если она стала на твою сторону. А девочки они эмоциональные поверит маме 100%. Так что лишний раз пытаться доказать что ты хороший, обойдется тебе еще большими потерями. Время брат, время все самой сабой расставит.
Как говорорит один человек многоуважаемый "Некоторые вопросы и проблемы решать не надо, они должны просто отлежатся на полке и решение будет само сабой".

Ответить