Когда новой знакомой лучше говорить о своих Детях?
- Внедорожник
- бывалый
Чушь полнейшая.Santa писал(а): новая семья всегда будет на втором месте, а новая жена всегда после ребенка, интересы нового ребенка будет ущемлены в пользу старшенького, которого всегда жалко, потому что он "пострадавший"
Глядя как мужчина относится к первому ребёнку, можно уже прикинуть модель поведения, и сделать выводы каким он будет отцом.
- Внедорожник
- бывалый
Чушь! Все детные когда-то были бездетными. Наличие детей на работу мозга не влияет.Гер писал(а):[Да не, улисс тут чмошничество не при чем. Тут обычное желание, чтобы тебя понимали.
Ну хоть убей - невозможно понять бездетному - что чувствует детный. Если мне важно, чтобы моя подруга это понимала - значит, у моей подруги - должен быть ребенок.
Тебе пофигу, что там твоя подруга понимает - значит, ты можешь и брезовать...
Хозяин-барин.
Мне кажется, о детях нужно говорить сразу, особенно если они живут с вами, и новая знакомая - кандидатка в жены. В этом случае имхо важно также показать и отношение к ребенку, любите ребенка или проводите с ним много времени - как бы невзначай расскажите об этом. Например, что по субботам всегда ходите с дочкой в парк и т.д. Это сразу же отсеит собственниц, ненавистников детей, тех, кто всегда хочет быть на первом месте и тп.
Мне к примеру было бы не так важно, есть у мужчины ребенок или нет. Не стала бы продолжать отношения только в том случае, если ребенок живет с мужчиной, но не любим или просто безразличен ему. Если ребенок - и притом очень любимый - то это только плюс.
Мне к примеру было бы не так важно, есть у мужчины ребенок или нет. Не стала бы продолжать отношения только в том случае, если ребенок живет с мужчиной, но не любим или просто безразличен ему. Если ребенок - и притом очень любимый - то это только плюс.
Я тоже может быть резко выскажусь..Santa писал(а):я может резко выскажусь, для меня эта тема тоже наболевшее.. если мужчина говорит что у него есть ребенок, это значит что:
1. новая семья всегда будет на втором месте, а новая жена всегда после ребенка, интересы нового ребенка будет ущемлены в пользу старшенького, которого всегда жалко, потому что он "пострадавший"
2. не факт что мужчина вообще когда либо еще захочет жениться и иметь детей, а некоторые так и говорят - что ребенок у меня есть и мне больше не нада, а у нас же любовь, да?.
ну вот и скажите, какой нормальной БЕЗДЕТНОЙ девушке это нужно???? все хотят нормальную полноценную семью. Только Вы, автор, этого уже не сможете дать никакой женщине.. вы уже наполовину ТАМ. С Вами нормальная полноценная семья невозможна в принципе.

п.1 Если ты не прошел перезагрузку и не стал тем самым единственным и любимым для новой подруги, ты не умееш делить любовь к своей женщине и ребенку (для меня это разные чувства). У тебя ребенок на первом месте и не важно первый, второй, третий. Вот в таком случае никакая нормальная женщина не будет подбирать грязный коврик.
О том, что у меня есть ребенок сказал на 2 свидании. По факту - жена Милая, мальчишка и девчонка и любимая старшая дочка. Жена общается с дочкой от первого брака, чето там о своем о девчачем, ревности со стороны старшей к младшим не наблюдаю. Да и с БЖ общаюсь легко и мало.
п.2 для интима отмаз простой
Естественно молодые девушки желают начать свою жизнь с чистого листа.garik писал(а):сразу,чтоб отфильтровывать ненужных ожп.
Кого жизнь потрепала- побила, рады любому, даже с детьми.
Семья - родной папка..Своих проблем полно, смысл вечно вникать в его старые отношения и воспитывать НЕ своих детей?
Так было -есть и будет.
Ведь не любят теток БУ с прицепами? Так чего решили , что молодая- незамужняя-бездетная будет рада его прошлым ошибкам и неудачам.
Это огромная головная боль - ребенок, который растет без отца!
Вот тут соглашусь с Пепси, что есть особые мужчины, когда совершенно наплевать на его прошлое:)скорпи писал(а): Кого жизнь потрепала- побила, рады любому, даже с детьми.
Любоф, плюс хватает его любви и внимания в новых отношених.
Но это скорее исключение

Такие везде успеют и удачу за хвост держат, не то что бабу:)

-
- бывалый
По-моему, вы нехило так мужиков с тётками "перепутали".Santa писал(а): 1. новая семья всегда будет на втором месте, а новая жена всегда после ребенка, интересы нового ребенка будет ущемлены в пользу старшенького, которого всегда жалко, потому что он "пострадавший"
2. не факт что мужчина вообще когда либо еще захочет жениться и иметь детей, а некоторые так и говорят - что ребенок у меня есть и мне больше не нада, а у нас же любовь, да?.
- Вечная любовница
- бывалый