Друзьями!? Я не могу воспринимать ее как друга!Maman писал(а):Лолик, мну тоже обижали ОМП
тоже все теперь козлы.
а кому сейчас легко?
а вы с тетей объяснитесь по-чесному: так и так... никому не верю, к отношениям не готов, давай расстанемся друзьями....
по-чесному всегда ИМХО легче
Запутался
Я хочу нормальных отношений, да я боюсь уколоться еще раз! Боюсь ошибиться в своем выборе! С другой стороны боюсь и ее потерять.Maman писал(а): не не могу, а не хочу
не, ну так не честно: и на елку сесть и не уколоться
Я знаю что это называется и рыбку съесть и нах сесть!!! Вот я теперь и в замешательстве! Что мне делать то теперь со своей новой ОЖП
Тянет меня к ней, переживаю, ревную...но боюсь, что через пару лет она привротится в мегеру, от которой придется отходить лет пять, да и не уврен я в нейMaman писал(а):я про вас? конечно ничего.
вам самому должно быть виднее, что вам милее: свобода или тетя
вы на вопрос себе ответьте - зачем вам эта ожп? тогда и найдете ответ - что вам делать
какая зависимость от другого человека - болезненное состояние и, маловероятно, что это кончится хорошим. Вам сначала надо самому выздороветь, а потом уж строить отношения
У меня были похожие отношения - это признак одиночества. Становитесь более общительным и открытым миру (но без фанатизма) и тогда не будет таких "залипаний"
ушла из инета
У меня были похожие отношения - это признак одиночества. Становитесь более общительным и открытым миру (но без фанатизма) и тогда не будет таких "залипаний"
ушла из инета
да ты скорее права! но в голову мысли лезут только о ней! Хрен знает, может и влюбился, но какая то нездоровая любовь получается!Maman писал(а):какая зависимость от другого человека - болезненное состояние и, маловероятно, что это кончится хорошим. Вам сначала надо самому выздороветь, а потом уж строить отношения
ушла из инета
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
-