хочу бывшей втащить от души.

Высказаться и забыть
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.09.11 17:30

cvobodniu писал(а):Только че теперь с тремя тачками делать хер знает.ни кому не нужна продам!
Ну тыж собирался подарить за так,какой то левой тетке...
А тут есть парни нуждающиеся.
Я вот например,приму в дар :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 20.09.11 17:36

ну вот молодец 8)

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 21.09.11 19:58

А я вот поддержу афтора в его естественном порыве, поскольку считаю, что желание взгреть животное возникает как естественная потребность при соответствующем поведении женской особи. Из ситуации очевидно, что афтора системно и оглушительно провоцировали, зная каким именно способом можно заставить человека испытать столь неприятные и наполненные жестокостью переживания («поднять нервы» до предела). Бабо решило позлить парня и посмотреть как далеко можно зайти и чем же «веселым» это все закончиться. Животных иногда полезно наказывать. И если афтору не будет угрожать административная или уголовная ответственность (афтору на месте виднее, может быть бабо трется с кем то в местном МВД), то считаю, что будет весьма полезным «втащить». Главное, чтобы потом афтора «вытаскивать» не пришлось… Чел. взрослый и ситуацию сам просчитает.

PS (было бы особенно профилактично и не без причины «втащить» ей сразу после возвращения из Ебипта… )

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 22.09.11 14:22

Сумбурно как-то автор всё излагает. Санчас никуя не прошёл он.
Уехал бы на недельку в деревню, отдохнул бы. поменял номер телефона или в ЧС её занёс. все контакты из соцсетей, асек, скайпов и агентов удалить нахер и всё... живи себе. Твоя полноценная жизнь будет самой сильной местью для неё.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.09.11 16:57

Иваныч, а так ведь и до срока недалече, бо дефка даже не жена. Другое дело, что теперь оправданный казел - тачку забрал. Ну и всё, досвидос.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 22.09.11 19:45

Дык я ж не заставляю )) Это уже дело афтора, как именно поступить. Но я поддерживаю его позицию, ибо вопреки навязанному общественному мнению, желание внести элемент физического воздействия в процесс воспитания животного, это естественно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.09.11 15:35

судя по всему, у автора уже отболело. Тема закрыта

Закрыто