Куда мне. У меня преоры то нет. И шершавого языка.sveinung писал(а): ага и есть балаболки одинокие волки , которые в инетике все такие брутальные , а в жизни ... не очень
Как быть, если начальник самодур?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Как быть, если начальник самодур?
Поменьше втягиваться на такой ранней стадии работы в сплетни и домыслыtuman писал(а): От коллег узнал///
Как быть в данной ситуации? Вы бы что предприняли?

Работать, наблюдать, делать СВОИ выводы, а то есть вероятность стать для коллектива разменной монеткой

Re: Как быть, если начальник самодур?
О, вот хорошая девушка. Мужики, налетай!Tonika писал(а): Работать, наблюдать, делать СВОИ выводы, а то есть вероятность стать для коллектива разменной монеткой:D
- Одинокий Волк
- аксакал
Сплетни не собираю. Просто по ходу работы ребята сами рассказали, что до меня уволилось несколько человек. Ну соответственно, я поинтересовался почему. Буду работать, время покажет, что к чему. Просто в наше время много мест, где в начальниках сидят люди с бизнес образованием, не понимающие в производстве и считающие, что это им не надо.
Родственные отношения в небольшом коллективе вообще ужасЪ. Автор, со стороны человека туда берут, чтобы его или подставить, или заставить работать. Причем за его работу деньги будет получать тот, с мохнатой лапой.
К тому ж, не обязательно родственники, могут быть просто хорошие знакомые. Знаешь, правило такое было раньше - в доблестных "силовых" министерствах, чтобы родственники в одном отделе не служили? И знаешЬ, как его обходили? Вай, реально было смешно - в\ч, серьезная такая - где все - представь, автор ВСЕ, от уборщика до зама по работе с л\с - мажоры с лапой в иных верхах. И таки там тоже можно было жить... Умеючи. Сам видел
Вообще, имей на прицеле ещё одну контору. Повышай помалу свой профессиональный уровень - даже если что-то ещё выполняешь, сначала выполни, потом потребуй дополнительную оплату. Вообще, ты ж в идеале, а? Можешь, к примеру, потренироваться на кошках, то есть сделать что-то, что не входит в твои умения и обязанности, научится натуральным экспериментом, а ежели сломается - так тогда скажешь "ну, я ж не умею, меня заставили, я предупреждал" (с).
Короче, не падай духом. Контору не покупай, слишком много мороки. Стань замом. А пока можешь вы...ать секретаршу его. Ежели что - скажи, что на АБФ разрешили
К тому ж, не обязательно родственники, могут быть просто хорошие знакомые. Знаешь, правило такое было раньше - в доблестных "силовых" министерствах, чтобы родственники в одном отделе не служили? И знаешЬ, как его обходили? Вай, реально было смешно - в\ч, серьезная такая - где все - представь, автор ВСЕ, от уборщика до зама по работе с л\с - мажоры с лапой в иных верхах. И таки там тоже можно было жить... Умеючи. Сам видел

Вообще, имей на прицеле ещё одну контору. Повышай помалу свой профессиональный уровень - даже если что-то ещё выполняешь, сначала выполни, потом потребуй дополнительную оплату. Вообще, ты ж в идеале, а? Можешь, к примеру, потренироваться на кошках, то есть сделать что-то, что не входит в твои умения и обязанности, научится натуральным экспериментом, а ежели сломается - так тогда скажешь "ну, я ж не умею, меня заставили, я предупреждал" (с).
Короче, не падай духом. Контору не покупай, слишком много мороки. Стань замом. А пока можешь вы...ать секретаршу его. Ежели что - скажи, что на АБФ разрешили

Я б ушел с такой работы. И кстати ушел
Устроился риэлтором в Инком, поначалу тоже думал, что с начальством надо поосторожнее, да и коллективу особо не раскрываться, а оказалось что нашел свое место, дружные все. Вообще я против родственных и блатных отношений на работе, но если это не мешает трудовому процессу, то почему бы и нет? Сейчас племянника подтягиваю к нам, надеюсь после обучения придет в наш офис.

Я всегда говорю при приеме на работу, что самодур и сатрап. Когда будете увольняться, можете это написать в заявлении, как причина.
В свое время я не терпел ради места начальников-самодуров.
В конце-концов, кто я, тварь дражащая или право имею ;-)
А еще заметил, что начальники-самодуры, заметив, что работник очкует, начинают его еще больше прессовать. Мда.
В свое время я не терпел ради места начальников-самодуров.
В конце-концов, кто я, тварь дражащая или право имею ;-)
А еще заметил, что начальники-самодуры, заметив, что работник очкует, начинают его еще больше прессовать. Мда.