зачем умолял? Вырезал бы ей на лбу:"ШЛЮХА" и пусть идет.Валера писал(а):здраствуйте господа история у меня в общем банальная мне 32 женат в браке 9 лет имею 1 ребенка и еще 1го но она еще под вопросом нужен днк тест моя жена полтора года умудрялась морочить мне голову втречалась тайно с любовником спустя месяц после рождения дочки она говорит мне что уходит и уходит к нему ну я как все умолял просил чесно говорю в жизни столко не унижался просил около 2 месяцев толк 0 уехал я. для примера я потерял мать и брата но такой боли не чуствовал простить предательство я не могу я хочу наказать любовничка но без криминала и у меня появилась идея вытатуировать у него на лбу 'ВОР ЧУЖИХ ЖЕН" как вам эта идея и насколько она криминальна?
нужен совет
Re: нужен совет
Валера а зачем тебе мстить? Вот я тоже до недавнего времени хотел отомстить и поверь мне возможностей уйма! И вот тут я понял! Это не возможностей море это ума у меня мало и времени для дурных мыслей много! Я вот ща занялся спортом (страйкболом). Постоянные тренировки и как итог никакого негатива и плохих мыслей! Тебе 32 года у тебя ещё всё впереди! Мы стобой почти ровесники. Истории схожи. Займи себя реально чем либо. Вытравливай сввой негатив понемногу через спорт. И не допускай стенания со стаканом в руке ибо Раб привычек и страстей найдёт себе рабов друзей! (эта фраза как в плюс работает так и в минус). Я вот при встрече с васьком своей супруги ему обязательно руку пожму за то что он мне открыл глаза с какой тварью я прожил 8.5 лет. И всех делов. А всякие там набить выбить придушить большого ума для этого не требуется поверь мне. Купи дартс и кидай дротики в её или их фото. Тоже панацея кстати! Держи нос по ветру хвост пистолетом!