О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.07.11 22:45

Goolub писал(а): Доствточно близко к правде. А можете написать такую же характерстику, только про мужчин?
Про мужчин ТАКУЮ ЖЕ характеристику написать не могу, потому что "Женщины с Венеры, а мужчины с Марса". У ОЖП какая цель? Пральна, иметь рядом, на её взгляд, достойного Мужчину. А у мужчины какая цель?....Явно не ОЖП. Он, наивный, женился и пошёл дальше осваивать просторы Вселенной (мужчина, в первую очередь, добытчик, исследователь и т.п.). При этом он считает, что у него за спиной надёжный тыл в виде жены....А жена заскучала: "ты уделял мне мало внимания, поэтому я полюбила васю" и ей насрать, что муж её обеспечивает, что есть дети, которым нужен отец. Ибо ОЖП нада ЛЯБОФФЬ....Такие дела, милочка

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.07.11 00:10

ну надо же, новоселов&Co, не покладая рук гневно изобличают ОЖП в том, что ОМП для них всегда средство
ан нет, есть "отщепенцы-уклонисты", которые считают ОМП целью для ОЖП :shock:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.07.11 00:13

Ничего подобного. Уклонистов нет. Мужчина для ОЖП сначала всё-таки цель, а потом уже средство. При этом нередко ОЖП заранее осознаёт, что цель будет средством ..

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.07.11 07:32

Goolub писал(а): Сегодня со мной произошла очень неприятная ситуация. Я гуляля днём с двухгодовалой дочей в лесу неподалёку от дома.
У меня весь район такой, я без электрошокера и перца даже за хлебом не выхожу.

Давайте еще гопоту мужчинами назовем, да. Кто следующий в пример? Бомжи-алкаши?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.07.11 07:38

А самое интересное, что в основной своей массе гопота и воспитана (точнее, взращена, бо "воспитание" как термин тут неуместно) разведшимися тетками... За что боролись, как грица.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.11.11 20:35

веерну немнго в тему. у меня та же фигня - сейчас на стадии бобонеприязнь. Чем больше с ними общаюсь тем больше разочарований.

недавно познакомился с очередной. ты меня на остановке не втречай холодно же. х..се такая забота. звонк - я уже в кинотеатре, а ты где? на остановке и тебя не видел. ее просто подвезли. тетко на двух стульях решила посидеть.А бабе то 24 года. Достанется же кому то такой подарок.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.11.11 01:25

Ну, смотря кто подвёз...В паранойю впадать тоже не следует. Иль теперь кругом одни врущие меркантильные сучки, склонные к измене, мерещатся?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.11.11 19:08

я ж не девочка чтоб догадыватся, спросил на прямую, кто подвез и почему не сказала. в ответ мычания, тетко не ожидала такого сценария. послал в сад.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 21:41

Бывший муж писал(а):Иль теперь кругом одни врущие меркантильные сучки, склонные к измене, мерещатся?
это не страшно, страшно когда принцессы начинают мерещится :lol:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 18.11.11 11:22

Доктор Рад писал(а):Если всех лядей задушить и посадить в семьи.
Вот "повезет" семьям:)

По сабжу - искоренять надо иллюзию так называемого счастья в головах как Ж, так и М. Нарисует себе некто в башке картинку и давай к ней пи"дюхать что есть дури, по ходу пьесы проепывая свою реальность. Обернуться не успели - на дворе полтинник, толком в жизни ничего не успели, как жизнь прошла - не заметили:) Начинать надо с государственной идеологии. Никаких "бери от жизни всё", "ты этого достойна/достоин" и пр. ни в каком виде. Жесткая цензура рекламы, отказ от стимулирования потребления на государственном уровне. На самом деле люди очень даже хорошо адаптируются к подобным вещам, если им дать работу и чувство вовлеченности в стоящее дело. Людям надо внушать, что им делать, потому что только малая часть способна самостоятельно мыслить. Энергия какая-никакая есть у каждого, и её проще направить в нужное русло, иначе будет вылезать боком в виде лядства, пьянства и прочих способов структурирования времени, к которым прибегают малоорганизованные индивидуумы. Если тетка не может израсходовать всю свою энергию на обслуживание семьи, пусть работает. При этом должна быть жесткая постановка вопроса на уровне метамодели: ты работаешь постольку и поскольку это не вредит семье, если она у тебя есть, чтобы стравливать энергетический избыток. Иначе их придецца иметь до полусмерти, что не каждый работающий в полную силу муж осилит, особенно в среднем возрасте и при скромном сексуальном потенциале. Если у тебя нет семьи, плати налог на одиночек. Нет денег - иди работай волонтером в детские дома, больницы и т.п. Инициируешь развод - оплачивай приличную судебную пошлину и все расходы на судебный процесс, обязательного предразводного психолога и пр. Чем дороже, тем лучше. Запрет вступать во второй брак раньше, чем через н-ное количество лет после развода. Много чего можно придумать, чтобы осложнить развод по собственной инициативе. Если гос-ву нужны крепкие семьи, надо поражать в правах одиночек и разведенных, а семьям создавать привлекательный статус.

Так что согласиться с тем, что вектор изменить низзя, торопиться не буду. Это вопрос управленческий.

Впрочем, это стремиться стоит к искоренению всех иллюзий. В том числе к иллюзии, что особь хомо сапиенса, которая ничего не хочет для себя - есть норма ментального здоровья. Так не бывает. Каждая особь хочет развиваться. Проблема в том, что не каждая способна сама спроектировать вектор своего развития правильно. Поэтому большинство отождествляет развитие и накопление материального, развитие и усиление способности властвовать. Власть у нас исторически с ответственностью ассоциируется куда меньше, чем с безнаказанностью и возможностью грести под себя, именно поэтому к ней так все стремятся, в том числе и ОЖП. Вторая вечнозеленая российская тема - справедливость. У каждого своя, ессно. Так что просто засунуть баб в патриархат для оздоровления общество мало. Ибо не устраняет влияние тем власти и справедливости на поведение. Мужчины должны объединяться, чтобы взять под контроль местное самоуправление, как противовес небожителям от власти, чтобы почувствовать себя хозяевами там, где живут. А бабы - подстроятся, им не привыкать:)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 18.11.11 13:34

Kopatych
да это все уже было!
в результате вполне себе приличную страну разнесли в пух и прах из-за недостатков пищевой и легкой промышленности :(
а насчет работы и самореализации - согласна на все 100.

только для этого опять строй придется поменять :)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 19.11.11 01:46

в наше время, когда девушки больше не приходят на сеновал с кузнецом, противозячаточные таблетки можно купить в любой аптеке, а в экранов зомбоящика молодым особам показвают как можно насосать на автомобиль - здоровый мужской шовинизм есть самое лучше лекарство.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.11 03:22

Не работает он практически.. Не боятся его женщины.
Проще научится жить без них (им женщинам.). 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.11 10:41

скорпи писал(а):Не работает он практически.. Не боятся его женщины.
Проще научится жить без них (им женщинам.). 8)
а зачем о нем говорить тем, кому планируешь присунуть :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.11.11 11:55

Kopatych
А мы-то думали, что причины развала страны в предательстве её интересов и узости мышления руководителей
зря вы так думали. народ, который прогнал гитлера, запросто прогнал бы и кучку предателей.
но увы - мораль к тому времени так поизносилась, что всем до усеру как раз хотелось 158-ую пару туфель, причем можно за счет более слабых ближних, можно через преступление, можно как угодно.
а что вы хотите - нормальный откат за годы "работы на страну" без возможности съездить в Таиланд.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.11 12:02

Мартина, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп

Автор высказался и давно о теме забыл. Закрыто.

Закрыто