Измена и дальнейшее расследование. А надо ли?

Высказаться и забыть
мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 01:24

Лео в чём то вы и правы. В вас сидит не плохой психолог.
tucha нет, он очень обеспечен. Это скорее она к нему прилипла. Когда она начинала крейзить он ей так и говорил: уёбензибитте! Через две-три недели приезжает к ней, та вся в соплях, Он её спрашивает Ты осознала? Она говорит да. Ну и забирает её обратно. Чудеса дрессуры! Или вот ещё к теме, У нас на улице жил богатый турок или азер. Так вот он подъезжает к дому на своём гелене, сигналит и ждёт когда жена (и только она) откроет ему ворота. Типа хозяин приехал! Так вот, если она в течении минуты или двух не открывала он разворачивлся и уезжал на несколько дней, зависал с плядями. После нескольких таких процедур его жена услышав сигнал его машины всё бросала и пулей неслась открывать ворота! Живут же люди!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.12.11 01:28

мерген писал(а):Ну не скажите, просто я хотел сказать что он гораздо больше повидал. Первая его кинула, со второй сам спалился плюс она была татаркой. Третья тож не то не сё. Щас живёт с разведёнкой, которая перебесилась, и поняла что жизнь проходит а принцев всё нет. Живут вроде нормально. Но по любому он меня очень поддержал.
Ну , ну. На одни те же грабли несколько раз. Не, то что он повидал, так об этом не спорю. Я спорю о том что он профессор. Да и с разведёнкой ...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.12.11 01:43

мерген писал(а):если она в течении минуты или двух не открывала он разворачивлся и уезжал на несколько дней, зависал с плядями
дураков хватает :?
Калиостро постучал вилкой по звонкому бокалу, потом эффектным движением сунул вилку в рот, с аппетитом прожевал ее и благополучно проглотил… После чего взглянул на доктора.

Доктор, подумав, ободрил Калиостро взглядом. Кивнул:

– Да! – сказал он. – Это от души… Это достойно восхищения. Ложки у меня пациенты глотали много раз, не скрою, но вот так, чтобы за обедом… на десерт… и острый предмет… замечательно! За это вам искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, еще кроме железных предметов и фарфор можете употребить… – Он взялся за большую тарелку и оглядел ее со всех сторон. – Тогда просто нет слов!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 01:57

Дык если я в чём то прав,пора перевернуть страницу уже же наконец то? -а то в данный момент происходит многосторонняя обтёрка углов история которая *имела место быть* -и углы затёрты до дыр.

мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 02:04

Лео да ладно вам бросатся тапками! Обтёрок особых нет. Просто заглянул на сайт, ну и решил поделиться. Народ здесь прямой, и советы даёт решительные. Наверное так и нужно. Но всё равно спасибо. Хоть выслушали.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 02:13

Вольному воля :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.12.11 13:19

автор, вы меня на 20 лет старше. трудно мне вам что-то советовать, но все-таки. просто взгляд со стороны, проходил похожие качели.
мерген писал(а):Чуть не стрельнулся я тогда ребятки.... А потом зло взяло.
вот это по-мужски. было чертовски трудно, но вы нашли в себе силы быть мужиком.
мерген писал(а): Ну так бывают конечно бабы, но у меня с ними без души.Так... жалкое подобие левой руки. А в каждой женщине вижу опасного предателя.
не переболело еще, потому что ковыряетесь в ранке. жалеете себя. заканчивайте! то не вы такой, жизнь такая. любой мог оказаться на вашем месте. это не кто-то божественный свел с вами личные счеты. так уж случилось.

не старайтесь вкладывать душу в женщину. пустая инвестиция. душу надо беречь. не отдавайте всего себя. вы это уже один раз сделали. ломает вас второй год, до сих пор себя по частям собираете. мужчина должен выделяться трезвым умом. а там, где царит трезвый ум, нет места душевным страданиями. если соскучитесь по душевным страданиям, всегда сможете их вернуть, растворившись в очередной женщине :D
мерген писал(а): Дыра в душе большая, с рваными краями. С превеликим бы удовольствием махнул бы куда нибудь в глушь, в тайгу лесником. Но нет пока возможности. Сами понимаете, жизнь с нуля ,под пятдесят лет.
жалеете себя. нехорошо! нельзя себя жалеть, это тупиковый путь. эта ваша фраза про тайгу с роду детским мыслям засунуть голову в духовку, чтоб родители пожалели о том, что не пустили гулять с пацанами на улицу.

недавно статейка была. в америке какой-то негр-боксер несправедливо отсидел в тюрьме 26 лет. вышел в 50 на профессиональный ринг (мечта у него была все эти годы), и отмудохал 30-летнего соперника. красавчег!

мужик не тот, кто ни разу не падал, а тот, кто падал, но вставал. вставайте. заканчивайте бередить свои раны, дайте им зарубцеваться. начните делать что-то полезное для себя. человек с вашими знаниями может быть намного полезнее, чем лесник в глухой тайге. потратьте на себя несколько зарплат. смените гардероб, займитесь спортом, если здоровье позволяет. вспомните про то, что интересно вам. хобби и т.д. сделайте что-то полезное для общества. в вас чувствуется мужской характер. рано вы на себе крест поставили.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.12.11 19:45

Старина, не грусти. Всё не плохо. Дети растут. Я завиду тебе в этом плане. У меня только один ребёнок. А то, что было больно и тяжело - так это в прошлом. Поверь моему опыту - скоро, очень скоро всё нормализуется. У меня тоже была апатия, ненависть и недоверие к бабам, депрессия. А теперь всё совсем по другому. Ровно и замечательно. Просто не грузись. Пройдёт само)).

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.12.11 21:26

Мерген!(Охотник!) тебе много на этом форуме посоветовали. И много по делу. Болеть будет, конечно, Санчас- не обезболивающие, а скорее ампутация))) Но это нужно для сохранения жизни. Держись брат.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 21:51

мерген писал(а):И с алиментами я её прокатил. Нет! Не думайте обо мне плохо. Детям я помогаю.
А мы и не думаем. Наоборот, молодец, что саботируешь законодательный алиментный беспредел!

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.12.11 00:31

Не знаю, просто захотелось это написать...

Здоровья вам, сил побольше, терпения. Пусть в вашей жизни все сложится в дальнейшим не просто хорошо, а оху....но хорошо. И через какое-то время вы обернулись посмеялись и сказали, а если бы не тот случай, я бы не был таким счастливым.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.12.11 12:59

Все правильно сделали. И ваську улей разворошили, сейчас он будет знать, что его дом уже не крепость, при случае ему напомнят.
Жаль БЖ мало досталось, но может судьба поможет, кирпич на голову спрыгнет.
Ваша БЖ расчетливый, циничный потребитель. Конструктор, упс. Вы для нее были только вещью для удовлетворения ее хотелок. Страдать Вам не о чем.

мерген

Сообщение мерген » 21.12.11 23:56

Хороший всё таки сайт. Незнакомые люди советуют и желают тебе хорошее. Спасибо вам всем! И пусть всё у нас будет хорошо...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.12.11 01:32

мерген, ты не прав!!! Меняй ник, (нехорошие слова, много)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.12.11 18:40

тимаха рулит писал(а):А как насчет просто разобраться в ситуации. Почему мужской мозг не предусматривает варианта - диалога -
Кто второй?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.11 19:37

Автор, Вас попросили сменить ник.
Вы читаете свою тему?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 27.12.11 19:45

тимаха рулит писал(а):Почему мужской мозг не предусматривает варианта - диалога -
Запросто. И поговорить и договорится с женщиной. Как за не фиг делать. Только вот выполнять договоренности она скорее всего не будет. А будет делать, что в голову взбредет. Ты кстати ни разу не ходил со своей подругой в магазин за покупками? Обратил внимание на линию ее поведения?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.12.11 13:48

видимо, тема интересна всем, кроме автора

закрыта

Закрыто