Мой опыт.

Высказаться и забыть
Tor

Сообщение Tor » 14.01.12 01:26

Пирожок писал(а): и что никогда не было желания доказать,что ты лучше??
Для меня мужчина,не ответивший ударом на удар- не мужчина .мое ИМХО
Зачем? Ты и так знаешь, что лучше. Зачем кому то что то доказывать и тратить нервы? У нас короткая жизнь, что бы еще кому то доказывать, что ты не осёл, что ты лучший и самый крутой, у тебя толще йух и самые волосатые яйца. Было, с пеной у рта и выпученными глазенками я доказывал. Вспомню себя лет 15 назад - и снисходительно отношусь к современной молодежи, которая, как все говорят, ваще распущенная. Как то я задумался. А зачем все эти дешевые понты? Мне не надо уже, я самоутвердился, а на мнение незнакомых людей мне посрать. Друзья меня знают, каков я есть. Деньги зарабатываю. Живи и люби себя, и дай жить другим. А не вы.буйся, рвя жилы ради никому ненужных понтов. Делай, что тебе нравится и хочется и будь проще, собой.
На физический или психический удар отвечаю жестко и быстро. А на понты - мне нас рать.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.01.12 01:33

Tor писал(а): Да, так и есть, как вы любите, обычно таки да, Алени, стремятся, забыв себя, к личному дискомфорту, унижаясь и стелясь тряпкой, что бы комфортно СДС.
Ты слаб сейчас. Ты боишься теток. У тебя позиция жертвы. Отсюда твоя ярость. Ярость жертвы.

Tor

Сообщение Tor » 14.01.12 01:41

БЖ писал(а):Ты слаб сейчас. Ты боишься теток. У тебя позиция жертвы. Отсюда твоя ярость. Ярость жертвы.
Я не нанимал психоаналитика ОЖП. Ты сама себя не понимаешь, а пытаешься меня понять. Я с мужчинами разговаривать пришел.
Ярость жертвы. У овец или коров или свиней ярости нет, а они - это много жертв. Их очень много убивают, и они ложатся под нож, трусливо визжа. У жертв ярости нет.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.01.12 01:56

Ну ты же не свинья. А всего лишь человек. Со своей душой, телом, мыслями, переживаниями, сознанием. А духовному твоему спокойствию мешает другой гомосапиенс. Правда противоположного пола.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.01.12 10:53

Что-то сдаётся мне, автор, что ваши слова это ещё не внутреннее убеждение, а всего лишь мантра, в которую Вы жаждете верить. Где-то в Вашей картине мироздания не складываются пазлы, от того и желание наезжать на женщин и видеть в них всё плохое.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.01.12 11:03

Tor,
Это верно, что без бабы плохо, с ней еще хуже.
Секрет в том, чтобы найти такую, с которой тебе расставаться не хочется ПО ОБЪЕКТИВАНЫМ ПРИЧИНАМ (а это сумма - какая жена, какая мать (будущая или теперешняя), как она тебе помогает или мешает и т. д.).

Без бабы жизнь не жизнь. С плохой бабой - то же самое.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.01.12 12:14

Tor, а я вот категорически не верю, что вы в этом состоянии всю жизнь проживёте. Попадется на пути скромная и добрая девушка, которая будет вам, как бальзам на душу. Только всех ОЖП подряд презирать и люто ненавидеть, всё же, не стоит.
Люди все разные - и мужчины, и женщины (прости, КЭП, на твою должность покушаюсь)
Хорошо, что вы поняли, что есть фантик - и есть начинка. Теперь будете больше внимания именно начинке уделять.
Знаете, как говорят: жизненный опыт отрицательным не бывает.
Так что у вашей невесёлой истории вполне может быть счастливый конец)

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.01.12 12:29

Vogel писал(а): Знаете, как говорят: жизненный опыт отрицательным не бывает.
Бывает. Я например просрал 5 лет в институте, пока мой однокашник основал, развил и продал магазин. Терь не то что он и дети, его внуки и правнуки (если внуки не просрут) обеспечены. А был обычный далпаёп, перевели в "б" класс, с 9-го вообще в школе почти не появлялся.
Так что у вашей невесёлой истории вполне может быть счастливый конец)
С таким настроем - нет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.01.12 23:12

Vogel писал(а): Попадется на пути скромная и добрая девушка, которая будет вам, как бальзам на душу. Только всех ОЖП подряд презирать и люто ненавидеть, всё же, не стоит.
Стоит, пусть юзает шлюх.

Tor

Сообщение Tor » 15.01.12 01:11

Random писал(а):Tor,
Секрет в том, чтобы найти такую, с которой тебе расставаться не хочется ПО ОБЪЕКТИВАНЫМ ПРИЧИНАМ (а это сумма - какая жена, какая мать (будущая или теперешняя), как она тебе помогает или мешает и т. д.).
Без бабы жизнь не жизнь. С плохой бабой - то же самое.
Как только раскрою этот секрет, и проживу лет 30 с этой секретчицей, тут же отпишусь. Без бабы жизнь – отличная. Ресурсов много, делай что хочешь, мозг никто не совокупляет, убираю сам, стирает машинка, готовить умею лучше любого шеф повара, еще и бабы уроки берут. Если спермотоксикоз - есть с кем снять, без обязательств. Так что, невозможность прожить без хозяйки кармана и мозга, предоставляющей, теоретически, возможность потрахаться в любой момент, и иногда исполняющей домашние обязанности, которые ты не любишь делать или не умеешь - миф. Может, ты имеешь в виду поговорить не с кем? Так вот, твой ум и интеллект полюбому выше (если ты не болеешь болезнью дауна), чем у стандартной ОЖП. И разговоры с ней очень быстро заканчиваются. То есть, общие темы пропадают. Косметика и всякая женская поипень (косметика, шмотки, и что у подруги случилось с очередным аленем) тебя не интересует. Её не интересует: методы зарабатывания тобой денег, наука, политика, техника (если только сугубо бытовая, мозг тебе вынесет – хочу посудомоечную машину блеадь!!! Чтобы кнопки нажимать и говорить, как устала), книги (видал таких ОЖП, что и фантастику читать любят, но мало. В основном про любов), её не интересует рыбалка, общее устройство мира и вся вселенная. Всё что нужно, принесут мужчины. И она права, зачем ей думать?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.12 06:31

Tor, просто помни о том, что все они внутри матери-одиночки и клофелинщицы. Даже самая добрая и скромная исполнит сучий маневр, если подставишься. Такова их природа. Держи дистанцию (личное пространство) и соблюдай технику безопасности, базовое правило которой очень простое:
Расставайся вовремя и с минимальными потерями для себя.
Из этого принципа логично следует все остальное - например, не делать из ОЖП ценность, которую боишься потерять или оставить за спиной, не расписываться, не прописывать с ребенком в квартиру и т.д.,
Random писал(а):Без бабы жизнь не жизнь.
Заблуждение и кунтсафферинг.
Если для человека жизнь без бабы - не жизнь, значит цена такой жизни и такому человеку - медный грош.
Ап стену.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.12 10:42

Наболевшее- раздел для высказывания того, что наболело на душе, и о чем хочется поговорить конструктивно, а не просто пофлудить.
автор, если у вас уже всё отболело, то заведите себе ЖЖ и остроумьте там

Tor

Сообщение Tor » 17.01.12 21:53

Не болит. Закрывайте тему.

Закрыто