Я излечился

Высказаться и забыть
Ответить
Globus_Net
любитель

Я излечился

Сообщение Globus_Net » 25.01.12 17:16

Прошел 1 год как разошлись окончательно, она живет со своим Васьком и нашим сыном, я со своей женщиной. Раньше я любил БЖ не знал как буду жить без нее, готов был простить все измены и тд. Даже на все гадости закрывал глаза... И вот наконец то я избавился от всего этого, люблю другую женщину, о БЖ не думаю... Стараюсь с ней жеско поступать. И теперь смотрю на ситуацию с другой стороны, насколько я был глуп ((( Сколько всего сделал не так... Но зато какой урок!!!

Мужики жизнь продолжается все забывается, надо учиться жить по новой... А бабы были есть и будут всегда... (совет тем кто только заболел)
З.Ы. Самое главное не сказал после развода появилась куча бабла как не странно, даже если учесть что отдаю 25 зп БЖ :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.12 17:46

+100500
8)
полнейший ребрендинг, слетал позагорать под пальмой, гулибанил так, что гай шумел...
и как-то бабло накопилось... 8)
парадокс 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.01.12 19:00

Автор молодчина !-)
такая же фигня, понимаю :D

для интереса можешь почитать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#1479185

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.01.12 19:22

Стараюсь с ней жеско поступать.
Зачем?
С ней судьба уже и так жестко поступила...
Я как-то проводил интим-опрос среди ОЖП.Вопрос был простой-жалеешь?.Ответ-ДА,но не вернешь или в стиле "член на член менять,лишь время терять".
Так что не парься...Ты же не поступаешь жестко с соседкой по подьезду или с случайной прохожей.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.01.12 13:41

Молодчина!
Васька уведомил, что в очереди на рога он следующий?

Globus_Net
любитель

Сообщение Globus_Net » 26.01.12 14:08

Молодчина!
Васька уведомил, что в очереди на рога он следующий?
А зачем? Они и так друг другу изменяли, он ее 3 раза бросал. Сейчас живут на хате его отчима. Я конечно к ним в гости заезжаю сына проведать, они конечно оба скрепя зубами это делают, но я ей четко сказал нет сына нет денег, даже если будут оф алименты я сделаю все чтобы их снизить до минимума, это раз, а во вторых пойду к приставам (пусть в душе я знаю что гиммор) но и ей жить спокойно не дам...
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Стараюсь с ней жеско поступать.

Зачем?
С ней судьба уже и так жестко поступила...
Я как-то проводил интим-опрос среди ОЖП.Вопрос был простой-жалеешь?.Ответ-ДА,но не вернешь или в стиле "член на член менять,лишь время терять".
Так что не парься...Ты же не поступаешь жестко с соседкой по подьезду или с случайной прохожей.
Как зачем! Человек по другому не понимает, как только даешь слабинку, тут же щелчек пальцами сделай то принеси подай и тд. Я что олень? раньше им был а теперь нет не буду! Если человек изначально повел себя правильно то и отношение было бы другим!
А ее больше всего коробит то что после всех ее гулянок, измен я ушел от нее и выбрал другую, а не ее величество. Которое просило кэм бэка, я по дури 2 раза возвращался, как только с васьком ругалась!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.12 15:40

Да все верно..
У меня также.БЖ слабину не даю,при необходимости давлю сцуку..
и не важно каким способом это делать..главное держать напряжение..

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 28.01.12 00:04

VOLK
Да ты чо?
До сих пор силы и нервы на БЖ тратишь?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 28.01.12 00:11

Да гори она огнём эта БЖ, чтоб на неё напряжение заземлять.
Эдак и до 50 не доживёшь или на инвалидность сам сядешь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.01.12 01:43

трачу..что есть то есть :evil:
темы по ребенку иногда требуют этого..

Random
посвященный

Re: Я излечился

Сообщение Random » 28.01.12 12:53

Globus_Net писал(а): З.Ы. Самое главное не сказал после развода появилась куча бабла как не странно, даже если учесть что отдаю 25 зп БЖ :D
Ну это как "избавился от блатарей, теперь только 25 тыщ отдаю банку". Примерно так. Поздравляю, мужик!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.01.12 13:16

Globus_Net писал(а): Они и так друг другу изменяли, он ее 3 раза бросал. Сейчас живут на хате его отчима.
нынешний муж Вашей Бж (НМБЖ) сам в детстве жил с отчимом.
при этом отчим поселил пасынка с невесткой в своей хате. т.е. с высокой вероятностью сам олень. И видимо, проявлял и раньше оленье поведение, глядя на которое в детстве новый муж Вашей БЖ
впитал его как нормальное, "правильное".
Поэтому и уживается, несмотря на ссоры, с БЖ, которая
Человек по другому не понимает, как только даешь слабинку, тут же щелчек пальцами сделай то принеси подай и тд.
признаки аленизма НМБЖ, например
там проблема в том что ее хахаль малолетний настраивает против общения с ребенком, бьет себя в грудь что он супер папа
Также удалось поговорить с ее хахалем, с его слов сейчас 2 семьи их и моя. И моему сыну вредно видеть отца так как нахождение в разных семьях будет ему вредить. БЖ не может сесть за стол переговоров так как у нее нет слов для разговора, это все со слов ее малолетнего хахаля (ему 23 ей 27)
(из Ваших тем раньше)
т.е НМБЖ стандартный продукт матриархального общества,
вроде как жертва, но с другой стороны - взрослый дядька,
глова ж есть, но думать - не научился, стало быть - сам себе злобный Буратино.
Взял полную СДС старше себя, с ребенком, при этом живя в хате отчима, т.е. своего жилья нету.
Отсюдова Вывод:
Общаться Вам с сыном как можно больше.
Чтобы не впитывал поведение НМБЖ как единственно верное.
и с детства знал, что бывает по другому.
Если пропадете с горизонта - Ваш Бжик и её хахаль мозги парню так завернут - не распутаете.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 28.01.12 19:16

Полностью подьверждаю. Моего сына против меня настроили по полной. Цацками электронными покупают, и так уже ни хрена не учится, только в игрушки на компе играет без отановки.
Насчет БЖ я излечился еще до развода, были причины. Но сын держит что-то жестко. Ну не могу я принять, что урода воспитают, а все к тому идет. Сам живу на другом краю страны и, вероятно, уеду вообще в другую.

Так что хотелось бы дополнить предыдущий совет - не только общаться там, на месте, а аккуратно демонстрировать сыну неприятие васька, а при возожности - забирать его на каникулы.

Globus_Net
любитель

Сообщение Globus_Net » 31.01.12 09:18

Сказано все верно, я стараюсь как можно чаще его навещать... Но бж всячески старается, наше общение сводить к минимальному, прикрываясь тем что у сына не может быть две семьи и я теперь вроде как чужой, так как есть новый папа... Разговоры с бж и васьком бесмысленны. Они на своей волне, радует одно что бывшая теща и бабушка заняли нейтралитет и когда сын гостит у них, а в последнее время БЖ его просто отвезла к бабушке и он там уже 2 ой месяц живет то я его навещаю через день. Еще и родители васька твердят что они моему сыну родные бабушка и дедушка . Бред конечно. Я надеюсь что из моего сына не сделают морального урода. Но главное я знаю что мелкий меня всегда ждет и очень любит.

Ответить