Друг ((

Высказаться и забыть
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.12.11 15:30

я бы другу сказала все что думаю, поэтому плюсуюсь к совету постами выше, от Can.

мне друзья нужны для того, чтобы иногда дать моим действиям оценку или "встряхнуть" меня, если у меня слишком взгляд замылился. друг нужен и для подсрачника и для поддержки, я считаю.
и если друг только и делает что льет мне елей на голову и деликатно помалкивает о том, что у меня происходит на данный момент - это не друг, а знакомый, который и не имеет права совать нос в мои личные дела без моего спроса.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 31.01.12 17:39

Вот что-то подобное с моим другом происходит. Расскажу здесь, чтобы не плодить темы. Жена у него типичная СДС, 2 детей (9 и 5 лет), зарабатывает неплохо, но командировки по полшода бывают. Перед НГ я рассказал ему под пиво свою историю (тема "Еще один алень"), а он мне поведал свою :shock: Я-то думал, что у них все в порядке более-менее. В итоге со слов друга 3 года назад понравилась ему воспитательница в детском саду, куда дети ходили. Ничего не было, так общались, болтали. И жена друга это заметила, тоже с ней задружилась. В один прекрасный день предложила партнерами махнуться на ночь - она с мужем этой воспитатьельницы, а друг с воспитательницей соответственно. На этом месте рассказа я чуть сигаретой не подавился. :x В общем, пресек он это, а полгода назад новые приколы начались - есть у нас одноклассник общий, вот он с их семьей очень дружен, особенно с ней. И последние полгода просто от друга моего отморозился - трубку не берет, в боулинг не ходит, на письма не отвечает. А жена друга зачастила к этому однокласснику по вечерам - "ах, у него депрессия, ему помочь надо, поговорить"
и т.д. Я сразу сказал - "Шпилятся 100%". Но другу доказательства нужны :( "Давай", говорю, "кейлоггер поставим, распечатку возьми". Договорились после НГ заняться, но встретил его неделю назад - "Я", говорит, "с ними пообщался серьезно, ничего там нет, да и детей напрягать не хочу". И вот тут я понял, что такое олений взгляд. ПРосто не достучаться было. "Лан", говорю, "жизнь твоя".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.12 19:10

лишнее доказательство, что лябовь, есть шизофрения головного мозга, вызванная спермотоксикозом.
Не все шизо безнадежны, но те, кто мажет гамном стены (прощают шлюх) едва ли дееспособны.
Доказывать таким 2х2=4, бессмысленно.
Дурака иметь, тока куй тупить (С)

Ответить