... про друга

Высказаться и забыть
Ответить
УпЫрЪ

... про друга

Сообщение УпЫрЪ » 06.03.12 07:37

нипанятна нифига, но выложу.
Учились мы 2 4-ом вместе в универе, с 1-го курса сдружились, так и дружим, что под этим понимать, думаю, каждый догадается.
Один откололся после того, как мадамЪ себе нашел, мадам попалась со скверным характером - баба-робот и баба-хозяка с сильным характером, год было все норм, по истечению которого друг стал отдалятся от общения с нами, после свадьбы - ваще зопа пришла, из дому не вытянишь, никуда с нами не ездит и не ходит. Родился у них ребеног, все, пропал чувак, иногда встречаю в центре - в глазах нету привычного блеска, взгляд понурый, грит, что все нармуль.... но друзей жена ему новых нашла, из ее окружения... короче тут все ясно. Вопрос решен.
Нас осталось трое.
Второй товарищ, если честно, то вообще не понял нихера. Договорились втроем с девушками\женами (статусы семейные разные) пойти в баню на Рождество, разговеться рыбкой разной и пивом пенным. За 2 недели заказали баню, проплатили. Настал час Х, 20,00, субботницца. Звонит девушка камрада и грит - саня уехал на рыбалку, нам не удобно, и пипец... это было за час до времени Х, хотя уипал он на рыбалку рано утром, а знал, что уедет накануне вечером, и никого не предупредил. Лана, хрен, с тобой, золотая рыбка, пригласили еще одного старого товарища, как раз с Нерезиновска на побывку в город Нашенский приехал, а девушка рыбака-любителя пошла с нами.
Пили пиво, беседовали про как на пляже ночью бухие 2 джипа закопали по двери, все в нашем старом стиле общения с крепким словцом, шутками и прибаутками. Горе-рыбак буксовал в песке так, что весб бак спалил бензина и насос ГУР сжег, потом новый покупал, ну толпоёоп, че сказать, вспомнили и этот эпизод.
Наржались всласть, напарились, разъехались, рыбак знал, что в бани мы, проезжал мимо нее, мог бы и заехать, приглашали, но хрен он занавесил видимо. "Осдачег остался" короче
Утро.
Звонит с наездом - мне моя жена (не женаты они, бабдура у него, малолетня лядь, за душой нихрена, а замашки наполеоновские), и накдывает, что какого Х ты про меня за глаза говорил гадости всякие не хорошие при жене, хотя жена (девушки), хотя она сама по нему не одним крепким словцом прошлась в бане... я накинул ему: " сань, а те не западло мне такое высказывать???? хрен занавесил на всех и свалил. мы с тобой более 8-и лет дружим, а ее ты знаешь 2 года??? не стыдно???"
Короче накину, что есть у него офигенный свидетель и он ему конкретно верит.
Короче послал его нахер.
Увижу бабу его - перееду, такая баба никому не нужна, кроме него... причин не вижу - не любит она его, бабки тянет, сама в дом общий бабло не вкидывает, вся на себя тратит...чувствую, без трусов оставит его, как пить дать оставит.
...люди вроде взрослые мы все, всем под 30-ть, а поступки уровня детского сада.
Все, выдохнул.
P.S. снег вальнул наконец, пойду субару-дрифт делать

Другой
бывалый

Re: ... про друга

Сообщение Другой » 06.03.12 08:34

УпЫрЪ писал(а): а девушка рыбака-любителя пошла с нами.
А зачем вы ее с собой взяли? Вроде с друзьями собирались посидеть. А не с бабой друга, которая, к тому же и
УпЫрЪ писал(а):бабдура у него, малолетня лядь, за душой нихрена, а замашки наполеоновские
Так, что ИМХО, ты сам спровоцировал ситуацию. А ведь она еще ему могла рассказать, что вы там к ней приставали. А фантазия у тиоток сильно развита. У некоторых развлечение такое - рассорить друзей. Примеров много.

Пока женат был, часто бывало, что жены друзей были в гостях без самих друзей, которые в тот момент на работе были. Иногда вдвоем с любой из жен друзей мог поехать в магаз, если надо было помочь в части компьютерно-телефонной хрени всякой. Ничего страшного в этом не видел. Все друзья детства, минимум лет по 10-15 друг друга знаем. После развода стал крайне осторожным в этом плане. К тому же и жены друзей стали смотреть на меня как то иначе. По этому теперь стараюсь избегать ситуаций, в которых остаешься с чьей то женой без ее мужа. Так спокойнее.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 06.03.12 09:15

да никакой провокации не было и быть не должно
нипанятна
ну да хрен с ним
пусть им будет заипись

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.03.12 11:38

ну они же не могли ее послать и сказать- нет, ты не ходи с нами, это было бы невежливо.

она сама должна была не ходить, но видимо, девушка боялась пропустить что-нибудь интересное :lol: понятно, что ничего путного с этой девушкой не выйдет. завтра она согласится пойти в другую, более раскрепощенную компанию, а там уж как кривая вывезет.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.03.12 11:49

Я удивляюсь, зачем звать с собой отдыхать тиотку, которая
бабдура у него, малолетня лядь, за душой нихрена, а замашки наполеоновские
Ладно еще, когда такие приходят в компании своих мужей/парней. В конце концов, можно не общаться конкретно с ней в процессе отдыха. Но брать ее одну с собой - это тоже неайс.
А вообще, разве может настоящий друг поступить так неуважительно по отношению к своим друзьям, с которыми заранее договаривался пойти на встречу? Разве это вежливо? ИМХО, при таком раскладе отказать его девушке/жене вполне пристойно.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 06.03.12 11:53

Freemonk писал(а):ну они же не могли ее послать и сказать- нет, ты не ходи с нами, это было бы невежливо.

она сама должна была не ходить, но видимо, девушка боялась пропустить что-нибудь интересное :lol: понятно, что ничего путного с этой девушкой не выйдет. завтра она согласится пойти в другую, более раскрепощенную компанию, а там уж как кривая вывезет.
еще один друг был с женой, я был с девушкой, тетки наши знакомы более 2-х лет, вместе отдыхать ездили летом, типа дружили

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 06.03.12 11:53

Бабец который пошел в баню с другими мужиками (даже если они друганы) наводит на мысль о коварном расчёте:
- Рассорить друзей.
- Пресмотреть себе вариант повыгодней
- Узнать побольше информации для манипулирования своим пацыком
- Перепехнутся а потом сказать что она была пьяная и типа её вообще силой взяли)))

Воть)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.03.12 13:24

Плюсуюсь к Hawk.
Тетки не умеют дружить. Они в своем абсолютном большинстве все - "Ксюши". Как в теме у ТОХИ http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32296

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.03.12 16:53

Hawk писал(а):Бабец который пошел в баню с другими мужиками (даже если они друганы) наводит на мысль о коварном расчёте:
- Рассорить друзей.
- Пресмотреть себе вариант повыгодней
- Узнать побольше информации для манипулирования своим пацыком
- Перепехнутся а потом сказать что она была пьяная и типа её вообще силой взяли)))

Воть)
Огромный плюс! Даже больше склоняюсь к первому и третьему варианту, ибо изанчально было ясно, что бапца подготовила Аленя и пошла, дабы получить побольше сведений для того, чтобы именно друзья не смогли в будущем быть опорой утопающему в бапской пелотке!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.03.12 16:22

я недавно тоже с друганом знатно вотки попил у себя дома. с института друг друга знаем, уже лет 10 выходит. пили в компании - он с любовницей, я с девочкой. а за пару недель до этой попойки бухали в компании - он с той же любовницей, я с другой девочкой :D

дружбан ушел в аут раньше времени. стало ему нехорошо, перебор, уединился в туалете. мы втроем остались на кухне. любовница дружбана первым делом сперла его телефон и давай там шариться. я ей говорю, положи телефон, не гони, зачем тебе это надо? та продолжает шариться. положи, говорю, я завтра другу все расскажу.
- если ты все расскажешь, я кое-что тоже могу рассказать.
с подъебочкой такой говорит, и смотрит на реакцию. то на девочку, то на меня. сука. думала на измену высадить. а я в таких ситуациях только злее становлюсь и иду на обострение.
- нивапрос, есть, что рассказывать, выкладывай.
- да нет, я не стану в чужие отношения лезть.
- сказала "а", говори "б".
она давай съезжать. перекинулся разговор на какую-то другую межполовую тему. чем-то я ее зацепил. она в ор. я ей говорю, успокойся, не ори. ноль эффекта. типа, че ты мне указываешь, кто ты мне такой?
- ты у меня дома на кухне сидишь, я здесь хозяин.
- и что ты мне сделаешь?
- выкину за шкирку на улицу.
- не выкинешь, я милицию вызову, лицо расцарапаю, а мой <имя моего друга> тебе морду набьет.
- давай проверим.
взял ее в охапку, понес к дверям из квартиры. тут вышел дружбан, нас разъединил. та в слезы, истерика, мол, я белая-пушистая, твой друг урод. оделась и упиздовала. дружбан ее догонять. я хотел его проводить, уж совсем он пьяный был, вечер на дворе. но не догнал. звонил ему на улице, сбрасывает.
на следующий день в аське мороз, телефон не берет. уже 2 месяца не общаемся из-за этой мокрощелки. ось така членообразное образование, малята. я тож в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. в 32-то года должны ж уже быть у человека какие-то приоритеты. где родители, где друзья, где семья, а где тетки, кому верить, а кого на член слать. грустно слегка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 16:40

то что вы сделали, это всё равно как если чужая машина херово припаркована, вам мешает, и вы вместо того, чтоб хозяина попросить ее отогнать, сами в нее за руль сели.

Вроде ничего такого, а неприятно.

Ответить