Бабы или путь в никуда!

Высказаться и забыть
TOX
бывалый

Сообщение TOX » 16.02.12 23:03

Hawk писал(а):А мы и есть повтанцы/партизаны которые борятся с системой которая допускает всю эту погань со стороны баб!
А много ли выигравших в борбе за свои права, за права своих детей в борьбе с ветряными мельницами, особенно "с точки зрения закона", "на законных основаниях", особенно если учитывать, что в узловых точках, которые хоть как-то связаны с законом Рф, с госструктурами, везде работают ОЖП
У нас даже мэр города-ОЖП Изображение
А из ОМП только ППС-ники, собирающие алкашей. ВсЁ. Даже охрана в магазинах-и то ОЖП
Не в курсе, как в других местах...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.12 01:03

-N- писал(а): Это похоже на клич группы повстанцев/партизан, которые патетически идут в свою последнюю атаку.
Это не стеб. Я бы присоединился.
А ты знаешь сколько молодежи мне пишут на полном серьезе:

"Ненавижу все это бабское естество, всю эту мразь, когда мы пойдем убивать баб?!"

И такие настроения - это далеко не смешно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.02.12 01:47

накуя их убивать? надо разъяснять их природу и методы соблюдения своего превосходства

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 17.02.12 01:54

не, женский вопрос надо решать окончательно и бесповоротно
на все 100%
только тогда наступит благоденствие на земле

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 11:03

Вот именно надо разъяснять и показывать примеры. Хотя некоторым это не помогает. Начинают обижаться что мол ты нифига не понимаеш и вообще не лезь не в своё дело... пример тому мой друг: 30 лет. Работал в неплохой конторе получал 2-3 тыщи зелени. По глупости или по чьемуто совету перешел в другую, там особо не поработав в третью и уволился вникуда (режима не выдержал). Итог: Жена увидела что денег нету и просто свалила. Я ему говорил что НЕ НАДО ЕЁ ВОЗВРАЩАТЬ! Нет не послушал. Кое как взял кредит и., отправил жену в Италию!!! ОЛЕНЬ! Нах. она приехала и опять свалила. Теперь отжимает у него имущество. А он всё оленит. До последнего времени таксовал. Ща вроде устроился кудато работать. Я ему кучу раз объяснял как и что и сюда направлял. Никак!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.02.12 23:07

Ketoxime писал(а):не, женский вопрос надо решать окончательно и бесповоротно
на все 100%
только тогда наступит благоденствие на земле
не парься, решим, если не мы то носители Шариата

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 16.03.12 11:46

Вот ещё в мою тему: Познакомился с девушкой. Всё вроде нормально. А потом понеслась: Телефон вырубает, запароливает, замашки мля как у королевы хотя сама из себя ничего особенного. Разок трахнул для галочки и она свалила к себе в подмосковье (жили у меня 1 месяц), а точнее сказала поеду к предкам съезжу а потом позвонила типа там побудит ну и потом там осталась и свой ДР праздновать (тоже трубку не алё или вырублена труба).
Послал её. Сказал забирай шмот и уё*ывай раз такая дурная. 2 недели назад списались… пригласил в боулинг… сказал приезжай и на что получил расп*здатый ответ: У тебя машина есть вот и приехай за мной. А дальше вообще хит сезона сказала: Я НИКОГДА НЕ БЕГАЮ ЗА МУЖЫКАМИ! Вообще короче трёхнутая п*зда. Эдакая замкадышная лярва с комплексом королевы. Фух.. Высказался)))

антигерой
любитель

Re: Бабы или путь в никуда!

Сообщение антигерой » 17.04.12 20:53

Hawk писал(а): А приходится говорить: Да ты что??? Конечно доверяю!
А приходится говорить: Я не обидчевый!
А приходится говорить и объяснять.
Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
А это... Позволить себе быть честным и не бояться говорить правду ???

Ты обманываешь - тебя обманывают. А чё потом жаловаться, что кидают ???

Я вот себе тоже очень редко доверяю, поэтому именно так всем и говорю: Я ДАЖЕ СЕБЕ-ТО РЕДКО ДОВЕРЯЮ. А УЖ ПРО ДРУГИХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И не умирают от шока - относятся с пониманием.

И да - Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ, просто мне отвратно общаться с теми, кто мне на мозги давит и манипулировать пытается.

Ответить