И края этому не видно

Высказаться и забыть
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.05.12 04:39

Из Твери и Конаково у меня самые зломегаепучие девки были .

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.05.12 04:42

Володька писал(а):на счет феи все таки сомневаюсь
подавляющее большинство бап - феи, только с разными условиями контрактов.
Чтобы понять устойство обычной бабы, можно совершить половой акт фею с часовым тарифом.
Не сцы.

И еще - они тоже хотят. Правда. Проверено.
Но чтобы на свою уже залазить, нужно хотя бы знать как. А это через фею в самый раз.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.05.12 04:44

Кардамон писал(а): подавляющее большинство бап - феи, только с разными условиями контрактов.
Бгг, в точку.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.05.12 07:41

Володька писал(а):но на счет феи все таки сомневаюсь, не деньги есть, но есть боязнь что то подхватить от такой просто
Дешевую не бери, а те что подороже, боятся подхватить не меньше тебя.Ты не поверишь,сами презик оденут :D ,ртом :oops: .

Генеральный

Сообщение Генеральный » 19.05.12 11:00

Володька, что-то ты задержался в мальчиках. Твой случай не редкий. Таких парней море. На время прекрати задаваться всякими вопросами и ломать голову о причинах своей деградации и соответствующих проблемах с бабами. Потом будешь делать аналитику, после прочтения литературы (Новоселов, Виталис - есть в библиотеки форума).

Просто возьми и на хер пошли всех женщин, которые тобой пользуются. Это они для тебя подруги, а ты для них лох. Взял и послал их! В сторону хорошие манеры, стыд и совесть. Не бойся, что о тебе начнут говорить "плохо". Иди и посылай их. Можешь даже поиздеваться над ними, чтобы отбить им охоту вести себя с мужчинам как с лохами. Пора борьбу с бабами превращать в мужскую коллективную стратегию.

И правильно - читай Новоселова и Виса Виталиса.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.05.12 13:58

Генеральный писал(а): Не бойся, что о тебе начнут говорить "плохо".
Они это уже давно делают. :lol:
И даже не представляете в каких унизительных для Вас выражениях. :lol:
Так что терять, собственно, нечего.

Открою сектрет. Бабы о мужчинах, которые пытаются им угождать, обычно говорят "плохо".

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.05.12 16:31

автор.ну шо вдул? :oops: 8)

Володька

Сообщение Володька » 19.05.12 17:10

BON писал(а):автор.ну шо вдул? :oops: 8)
Где же я их найду сайты что давали битые какие то, где искать то их?

Володька

Сообщение Володька » 19.05.12 17:17

Я тут не делю назад пытался по сайтам знакомств себе девушку найти, да чуть не офигел там одни принцессы сидят на этих сайтах по 5-8 месяцев, с одной познакомился гуляли опять блин все про бывшего мне рассказывала неделю мне мозг в соц сети пудрила все писала изливала себя в результате через неделю сказал. что парен к ней вернулся и никто ей теперь не нужен, так же и с другими история мстят своим на этом сайте и то все общение с ними вылепляться только в извивании их соплей мне а как только изольют больше не пишут. Вообще где там логика у них на фига они на сайтах сидят если не с кем не знакомятся в живую?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.05.12 19:54

В чем поблема. Это не принцессы, это фрейлины . У тебя системная ошибка, ты ищешь любовь, какоето признание, спокойствие в личной жизни, ну вот появится дырка под боком и все нормалек. А тебе нужно не это, тебе нужно озаботиться тем, как решать задачи(причем любые), достичь цели, дело какое то, девки сами приложатся, в качестве бонуса.

Володька

Сообщение Володька » 19.05.12 20:26

Да это я понял найти то как их то? :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.05.12 21:36

Миноискателем, попробуй.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.05.12 23:14

автор, повесть Кирпичи нагугли и прочти.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.05.12 23:17

Krot писал(а):В чем поблема. Это не принцессы, это фрейлины . У тебя системная ошибка, ты ищешь любовь, какоето признание, спокойствие в личной жизни, ну вот появится дырка под боком и все нормалек. А тебе нужно не это, тебе нужно озаботиться тем, как решать задачи(причем любые), достичь цели, дело какое то, девки сами приложатся, в качестве бонуса.
+100500

автор, в жизни есть вещи намного интереснее женщин.
а женщины - это приложение, к тому интересному

Генеральный

Сообщение Генеральный » 20.05.12 00:04

Рамиль писал(а):автор, повесть Кирпичи нагугли и прочти.
Хорошая рекомендация. Благодаря Кирпичам я уже нескольким знакомым глаза раскрыл на реальную жизнь. Сколько же среди мужиков добровольно заблуждающихся.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 20.05.12 01:37

Объясню на пальцах – пока ты опущенный :oops: . Володя, для начала ты Владимир (Владей миром) 8) . Прекрати плакаться иди в бордель, сними трех охренительных шлюх и имей их всю ночь. Потом пригласи бомжеватого знакомого с улицы и заставь его трахать баб. Только так ты поймешь, что баба в первую очередь это «спермослив». :wink:
Запомни: Мягких, слабых, безвольных – не любят, а наоборот опускают.
8) Если на чистоту мой отец погиб, когда мне было 4 года. И ничего, рос в окружении трех женщин (мама, тетя, бабушка). Но это не помешало мне быть твердым, уверенным и ип..ть всех подряд.
8)

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 22.05.12 16:58

Ха-ха-ха, может и разводка, хотя описанная история не редка, у самого есть такой знакомый. Только он своим страхам поддался, и все, нет парня - влочит существование. Спасибо за тему.

Вообщем-то, я сам хотел потерять девственность по любви. В результате потерял девственность с честной давалкой, на втором свидании, если правильно помню.

А дело было так. Познакомились через коллегу. Сходили куда-то на прогулку, поболтали - я может спошлил пару раз, она реагировала как на остроумную шутку - флирт.

Потом поехали на пикник. Она была средненькой в плане рожи лица, и решив, что терять нечего (второе свидание, никаких отношений, не красавица), я решил рикнуть. Стал уверенно ее лапать, раздевать. Она чуть сопротивлялась, сказала "а ты наглый молодой человек!", но с улыбкой и без агрессии. Потом добавила, мол "не, тут же - холодно". Приехали ко мне домой (жил с родителями тогда), и там она уже сама просекла что я девственник и просто меня трахнула, всяко-разно.

Помню лежу после, спать хочется, а она вниз и давай медленно ласкать меня орально. Я говорю, мол "иди наверх" пообниматься, она "а ты, спи, спи, а я пока тут пососу". :-) И еще помню, что когда она меня оседлала, то было ожидание "ощущения фейрверка" при введении мужского пологого хрена в женскую половую звезду. Ничего подобного, даже легкое разочарование: "И это все?". Кстати, мой друган, когда потерял девственость испытал те же ощущения: "ок, и это все?"

После я начал включать "серьезные отношения" (ну, я же ответственный мужчина, все как воспитали! :-) ), а она месяца через полтора-два сказала - давай не будем больше встречаться. И как-то обидно даже не было - в чувствах она никогда не признавалась, в сексе старалась на все 100%, чтобы меня удолетворить, не динамила на деньги. Мы до сих пор друзья, общаемся иногда как старые приятели.

Эта женщина научила меня важным вещам: женщины хотят секса, мужчина должен быть наглым или ничего не получит, часто женщины не хотят серьезных отношений.

Ну или вот, в шутку предложил одной своей недавней знакомой, с которой секса не было, секс на троих, предложил по чату - хотел исследовать предел. Ответ поразил. Она сказала "давай". Я сказал "я не шучу", она "я тоже, думаешь я напрасно столько в спортивном зале в последнее время занималась - хочется показать себя". Оказалось все так просто.

Ну или, сижу на работе, чат с девушкой которую в жизни не видел. Она уходит, посылает мне поцелуйчик. Я в ответ "а куда целуешь", она пытается меня поразить "в губы, но могу и внизу". Я "О! Ловлю на слове - давай встетимся, исполнишь". Встречаемся, сидим в машине, десять минут очного знакомства, я говорю - надо бы обещение исполнить. Она отнекивалась ровно для приличия, то есть при моем уверенном "не катит, давай вниз и исполняй" с одновременным расстегиванием ширинки, она нагнулась и понеслась - потом за уши отрывал, у нее оказались зубы как у бобра.

Вообщем-то, на практике все довольно-таки просто. Но всегда женщина ждет, что мужчина сделает первые уверенные шаги. Делать уверенные шаги если ты девственник сложно, потому что ты не представляешь себе куда именно шагать. Тут всегда поможет опытная тетко. Автор, ты девственник, любая тетко твоего возраста почтет за честь тебя трахнуть и показать тебе небо в алмазах, ты - желанная добыча. Начни ее лапать и раздевать, а когда раздеты, то можно и признаться - она с радостью сама все сделает и еще будет несказанно рада такой своей удаче.

Второе, благодаря своему воспитанию, по началу я сразу включал "серьезные отношения", последствия всегда были плохие. Не надо этого делать. Трахни хотя бы 5-6 женщин, а потом подумаешь.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 22.05.12 18:27

Коля, как всегда. сказочно и красиво все расписал и разложил по полкам молодому пилоту. Браво! Ипу и плачу!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.05.12 18:57

потом за уши отрывал, у нее оказались зубы как у бобра.
Разарвало моцк к ипеням!!!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.12 20:18

Володька писал(а):Я тут не делю назад пытался по сайтам знакомств себе девушку найти, да чуть не офигел там одни принцессы сидят на этих сайтах по 5-8 месяцев, с одной познакомился гуляли опять блин все про бывшего мне рассказывала неделю мне мозг в соц сети пудрила все писала изливала себя в результате через неделю сказал. что парен к ней вернулся и никто ей теперь не нужен, так же и с другими история мстят своим на этом сайте и то все общение с ними вылепляться только в извивании их соплей мне а как только изольют больше не пишут. Вообще где там логика у них на фига они на сайтах сидят если не с кем не знакомятся в живую?
Ну а чего ты ожидал? Что они тебе как альфа-самцу сразу отдадутся? Нет, не отдадутся. Потому что ты позиционируешь себя как жилетка, вот в нее и плачутся. Ничего не обычного нет и страшного тоже. Путь от мальчика до мужчины не простой и тебе просто нужно его пройти. А начать нужно с того чего ты хочешь - секса. Поэтому при знакомстве прозрачно намекай - хочу секса. Не хочу отношений, свиданий и прочего, оно тебе и на самом деле пока не нужно. Надо как в анекдоте про порутчика Ржевского - мадам, а можно вам впердолить. И быть уверенным, что 8 из 10 тебе скажут нет и что ты вообще чмо озабоченное, ну так и фиг с ними от тебя не убудет, а 2 дадут. Тут главное понять, что согласие на свидание это как бы уже согласие на секс при условии, что ты не станешь сам напрашиваться в "друзья", грузить своими проблемами и выслушивать ее проблемы, а будешь в общении легок и непринужден, говорить на отвлеченные темы (не про ситуацию в Ливии, не про классическую литературу, а например про кино, или вариантах приготовления суши в домашних условиях) и показывать всем своим видом, что она тебя возбуждает как женщина, что ты ее хочешь затащить в пастель и грубо поиметь.
Тут ты спросишь как не быть скованным и серьезным. Ответ прост - учи анекдоты, байки, оттачивай чувство юмора и просто будь в хорошем настроении, как минимум чисто (а желательно модно) одет, хорошо пахнуть и быть готовым в любую сказать ей "адью, милая, ты мне не подходишь" если почувствуешь неадекватность (я бы даже сказал, что надо изначально хотеть это сказать и не сделать этого лишь в случае если она будет показывать явное расположение), послать для того, чтобы через 500 метров подойти к понравившейся девушке и познакомиться, просто потому что сегодня ты нарядно одет, чисто выбрит, хорошо пахнешь и у тебя хорошее настроение.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.05.12 21:13

Володя не кипишуй. Все приходит с опытом
8)
Изображение

Ответить