А зачем мужчине вообще семья?
- Макиавеллиха
- любитель
ну я когда у меня дете с мужем остается, а я уезжаю в командировки или просто с народом в городе общаюсь,волнуюсь равно
как и он впрочем. и ежели дитя просто посыпало все этим фактом интересуются и спешат домой. а ежели руководстоваться принципом - чем я тут могу помочь, то наверное действительно семья не нужна.. ведь по сути дела, когда человек вне зависимости от возраста болеет ему мало чем физически помочь можно - ну это так, по факту....
как и он впрочем. и ежели дитя просто посыпало все этим фактом интересуются и спешат домой. а ежели руководстоваться принципом - чем я тут могу помочь, то наверное действительно семья не нужна.. ведь по сути дела, когда человек вне зависимости от возраста болеет ему мало чем физически помочь можно - ну это так, по факту....
- Макиавеллиха
- любитель
Верно. Могут, но не хотят.
А по поводу детей - утрировать можно долго.
Кашлянул - папа домой!
Чихнул - не смей отлучаться.
Если описать в частном случае ив общем поведение женщины - не дай Бог поработать больше чем он и сделать больше чем он.
да нет - эт вам какието экзепляры не те попадались
Кашлянул - папа домой!
ну а ежели так, то точно озвереть можно
що занадто то не здраво - старая польская пословица
Кашлянул - папа домой!
Если описать в частном случае ив общем поведение женщины - не дай Бог поработать больше чем он и сделать больше чем он.
да нет - эт вам какието экзепляры не те попадались
Кашлянул - папа домой!
ну а ежели так, то точно озвереть можно
що занадто то не здраво - старая польская пословица
- Макиавеллиха
- любитель
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ой, мамочки, стыдоба какая
Сильвестровская редакция Домостроя...Эк заклинить-то может. Вот, млин, учись, не учись - все пеленками заполощецца
Значицца, суть в том, что нынешние дамочки не хотят по домострою Сильвестровскому? Вот от непросвещенности это все, на самом ведь деле очень милосердная книжка-то. Вот, если бы Домострой в комиксах издать, как вам это? Если бы какой-нить мужчина взялся за дело нежно и со смыслом: картинки там красочные, то да се...

Значицца, суть в том, что нынешние дамочки не хотят по домострою Сильвестровскому? Вот от непросвещенности это все, на самом ведь деле очень милосердная книжка-то. Вот, если бы Домострой в комиксах издать, как вам это? Если бы какой-нить мужчина взялся за дело нежно и со смыслом: картинки там красочные, то да се...