Меня трясет

Высказаться и забыть
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 13:10

Ну а чо тогда качаешься. Выгоняй всех и живи один. Один хрен ничего путного не получится.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.12 13:45

to Metis

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.12 13:46

to Dandee & улисс

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.05.12 00:15

Metis писал(а):Всем спасибо за советы. На самом деле разобраться с ней проще простого - тут вопрос желания и воли. Наверное(и в этом трудно признаться даже самому себе)я был не готов быть отцом(потому и сопротивлялся и умолял сделать аборт)и не готов быть отцом-одиночкой сейчас. Я осознал вчера после всех этих разговоров и общения с близкими, что по-хорошему ребенка надо однозначно забирать, но видимо как меня не убеждай и не стыди - делать этого я просто не хочу и все. Я не хотел проблем, но они сами меня нашли и теперь не отпускают - клеймите, материте, хрен с вами.
ну это между прочим, только абфэфовские мущщины страдают забиранием дитятей себе. все остальные мущщины как-то проживают без своих чад и не парятся (щя камни полетят завернутые в белые тапочки :lol: ), так что неча стыдится, тем более если ребенок был навязанный.

и к тому же - задача матери сначала выбрать мужа который хотел бы детей, а потом научить их контактировать между собой, или хотя бы делать все для их беспроблемного контакта. если у вас ситуация другая, то она сама себе злобный буратино.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.05.12 12:26

Делай что должно ,а будет то что будет.
Прежде всего успокойтесь и решите что ВАМ самому любимому НУЖНО.
И приобретите ЭТО на свои кровно заработанные.
Не хотите никого видеть-выселите и отправьте всех в пешее эротическое.
Хотите видеть своего ребенка-селите его туда куда считаете нужным.
Считаете нужным чтобы с ним жила его мать-обеспечьте это,если это нужно лично ВАМ.В конце концов няня обойдется дороже.И держите на коротком поводке,чтобы и дальше шло так,как нужно ВАМ.
За свои деньги Вы имеете право купить себе любой каприз и никому ничего не объяснять и не отчитываться.
Только поставьте четкие условия,не будет выполнять-сама виновата.
В свои квартиры и за свои деньги Вы имеете право селить кого угодно-хоть БЖ с дитем,хоть пару негритянок для утех,хоть пятерых узбеков-это Ваше личное дело и удовольствие.
Удачи и скорейшего приобретения душевного равновесия!

Metis

Сообщение Metis » 26.06.12 14:06

Спасибо, Кармен. Ваш совет самый дельный.

Ответить