В продолжение темы Михеича....
- BladeRunner
- BladeRunner
По Вашему все комрады тут потребляди или только я? если я, то поясните. я всегда старался отдавать максимум, при этом не прогибаясь под их дуду, расставаться всегда была моя инициатива, на рожах их клейма нет, не знаю почему прекрасные цветочки со временем начинают обабиваться и твареть!Доктор Рад писал(а):БР, ты и не сможешь разглядеть непотреблядских баб, пока сам не станешь непотреблядским.
Это тупо невозможно.
Реально раз и навсегда пойми сам для себя: кто, что, куда и зачем.
И фильтры настроятся как надо. И будешь ты видеть всю биомассу и тех, кто достоин рядом быть.
- Доктор Рад
- посвященный
- BladeRunner
- BladeRunner
Доктор Рад писал(а):
.
Твои слова?![]()
Тебе кто-то должен прийти и устроить тебе любовь?
Это потреблятство.
разговор про бабц, а не про людей) а кто обычно в семье вкалывает на семью, а кто потребляет да еще и всем не доволен?))
устраивать ничего не надо. я сам все устраиваю. у меня не стоит на любовь в этом мире просто. я ничего с бабцов окромя секса не потребляю, а отдаю много больше. не альтруист, но так получается. все мы тогда потреблятели... благородные алени, все для нее, а в итоге васьки да предъявы.
- BladeRunner
- BladeRunner
Это началось давным-давно ещё, с началом рыночной экономики и легализации бизнеса. ОЖП моментально подстраиваются под изменившиеся условия и сразу поняли, что с каждого нужно иметь ВЫГОДУ и ПРИБЫЛЬ (не обязательно финансовую), в этом и стал смысл ИХ жизни. А многие ОМП до сих пор удивляются, почему почти все ОЖП-потребляди и как найти "нормальную".BladeRunner писал(а):так у всех кого я знал, нож был спрятан на некоторое время.
не встречал я пока подходящих((
щас не человек важен, а его ресурсы и как и на что его прогнуть можно.
мне для каждых отношений понадобилось от полугода до 2 лет чтоб понять, что змею пригрел. и с каждой тварью моя вера в людей падала. теперь нет вообще. даже не знаю кто должен быть чтоб я ее полюбил. никогда кстати раньше не любил. никого. просто симпатия перерастала в привязанность, в любовь никогда.
а одиночество я люблю.
Да никак. Нету их. Ибо рынок на дворе.
- BladeRunner
в добавок ко всему полность изжилы из себя ппонятия морали, нравственности, верности, моногамности. Торговать своим пельменем и иметь большой багаж ебак за небольшой промежуток времени стало почетно. если к 25 лет у ОЖП больше 5 контактов было, для меня она уже не подходит для серьезных отношений. это шлак. сплошная пропаганда блядства по телеку, инету и сарафанному радио способствует развращениюуже с детского возраста. печально всё это. от того и не хочется семью, достойных нет.
- BladeRunner
изучите правила цитирования
кажись в союзе было попроще. равенсто, да замуж по любви. примеры бабушки, дедушки, родители. если тогда прививали девочкам культ мужчины: заботится, поддерживать в любом случае, любить не за деньги и положение и по меркантильности, а по любви, то щас воспитывают: хватай богатого, вбухивай деньги в себя с малолетсва-окупится. смотри дом 2, блядуй. покров из женского полового органа одним словом. ничего от этих кроме слива балонов не надо!
кажись в союзе было попроще. равенсто, да замуж по любви. примеры бабушки, дедушки, родители. если тогда прививали девочкам культ мужчины: заботится, поддерживать в любом случае, любить не за деньги и положение и по меркантильности, а по любви, то щас воспитывают: хватай богатого, вбухивай деньги в себя с малолетсва-окупится. смотри дом 2, блядуй. покров из женского полового органа одним словом. ничего от этих кроме слива балонов не надо!
В сссре не было попроще. Идеи, вложенные в его создание, и привели к деградации семьи как таковой. Гражданка Коллонтай, которая ипплась с алкашом Дыбенко, и прочие идеологи как раз стояли за "свободные" отношения между полами. О какой семье вообще можно было говорить? А то что мы имели потом, звиняйте конечно, так это бесплатную рабсилу среднего рода. Патриархальная семья, во всех смыслах, была в русской деревни до революции.
- BladeRunner
а еще в каменном веке)) у мну много примеров вокруг полных семей под 50-60 и дедов с бабками тоже. считаю конктретное разложение пошло с падения занавеса и начала западной агитации с провокациями.SevFlot писал(а):В сссре не было попроще. Идеи, вложенные в его создание, и привели к деградации семьи как таковой. Гражданка Коллонтай, которая ипплась с алкашом Дыбенко, и прочие идеологи как раз стояли за "свободные" отношения между полами. О какой семье вообще можно было говорить? А то что мы имели потом, звиняйте конечно, так это бесплатную рабсилу среднего рода. Патриархальная семья, во всех смыслах, была в русской деревни до революции.
- BladeRunner
и пока серьезные дядьки с каменными лицами за круглыми столами серьезные терки терли, ОЖПшки под столом в солнышко играли))Mad_Dog писал(а):революция вообще изначально объявляла ОЖП - общественной собственностью во временном общественном пользовании 8)
а ща куда ни плюнь королевы в ссылке. ничего не имеют за душой, но воспитание осталось.
Re: В продолжение темы Михеича....
Это вполне нормально. Но будь готов, что все бабы будут тебя "жалеть" и транслировать бабскую байку о том, что "настоящий мужчина должен быть женат" и проч. хню.kukumber писал(а): Или это загнанное в себя одиночество?
Только тебе дано право решать что для тебя хорошо, а что плохо.
Но сам твой вопрос говорит о том, до какой степени сильны вдолбленные бабами стереотипы.
- Klerik Preston
- любитель
Re: В продолжение темы Михеича....
После избавления от пиздастраданий тоже заметил за собой такое удивительное свойство как автономность) И оно мне нравитсяkukumber писал(а):Не могу сказать, что есть ощущение, что жизнь проходит мимо меня, есть цели, есть наслаждение жизнью.
Но... в последнее время стал замечать, что мне хорошо... с самим собой
То есть могу один куда-то, поехать, могу банально в гараже один шашлык пожарить....
Нормально ли такая самодостаточность???
Или это загнанное в себя одиночество?