Спасибо, камрады. Не ожидал, что тема такой отклик получит, думал удалить на второй день после поста.
только сильно говном меня не мажьте, не пытаюсь жалость вызвать, просто надо кому-то излить.
буду цитировать без авторов
Пищи мэддогу, открывай свою тему взад.
После развода открою.
Если верующий - иди в храм, пообщайся с батюшкой на тему твоего состояния
Верующий, но в себе. Не особо я доверяю священникам нашей церкви, не смогу пойти. Нужно будет исповедоваться, я даже не могу себе представить, как я это делаю.
съезди с группой в поход где придётся много делать и мало думать.
На этих выходных попробую.
запишись на удрные ивиды спорта - пусть тебя там погоняют.
С радостью походил бы на бокс или рукопашку, но надо физуху подтянуть, беда с ней.
Есть теория, что природа таким образом отсеивает слабых (не выдержал давления) Не разобрался в ситуации=слаб=запускается харакири
Вы, похоже правы, неделю я хорохорился, а на выходных попал в такой замес пьяным, что на утро рад был, что живой. 50/50 шансы были. Все понимал, и все равно делал.
Автор, давай так, сначала завяжи бухать, а потом уже ходи на качалку. А то, совмещая бухло и нагрузки, вообще не есть хорошо. Сердце не вечное
Спасибо, я стараюсь разделять. В пятницу из-за повышенных доз кофеина, видимо, с удивлением открыл для себя, что такое аритмия
Суть твоей проблемы заключается в том, что ты жил РАДИ МАНДЫ, основным мотивом твоей жизни было нахождение рядом с пилоткой. Она исчезла - психологически ты потерял мотив к существованию.
Знаете, Вы правы, плохо то, что я и сейчас мечусь в поисках заменителя манды БЖ, перебираю старых знакомых девушек, которые были до БЖ, обломы, обломы, самооценка падает, работоспособность на нуле, хочется только лежать.
Их требуется демонтировать и заменить на иные. Например, "я самоценный чел, и у меня нет времени заниматься фуйнёй (осталось всего-то десяток-полтора тысяч дней - их есть на что стоящее потратить)"
А как? Как демонтировать?
Спасибо, мужики