Самоуничтожение

Высказаться и забыть
PavelV
бывалый

Re: Самоуничтожение

Сообщение PavelV » 14.08.12 16:56

bshn писал(а):После разрыва стал чаще пить.Вроде решил завязать, а сегодня снова выпил. Стал более агресивен, иду на конфликт.
Возобновил абонемент в качалку.
Автор, давай так, сначала завяжи бухать, а потом уже ходи на качалку. А то, совмещая бухло и нагрузки, вообще не есть хорошо. Сердце не вечное. А то я знаю таких качков парочку, типа для отмазки ходят - я же спортсмен епта. Сначала покачаются, а потом по полторахе пива в дуло всаживают.
И это, смени аватар. А то смотришь на него и как-то ты представляешься - такой весь потеряный.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.12 17:01

мне 22, можете не верить :lol: (воспитание у всех разное)
Поэтому и советы давать нужно отталкиваясь от возраста. Если ему до 25-35, он наврятли в церьковь пойдет снимать депрессию, поэтому лябоффф или спорт :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.08.12 17:20

Девушка, вы еще сто раз измените будущему бывшему мужу, так что мужчинам советы от вас нужны только в теме -мажьте руки кремом, а то колготки рвутся постоянно.

Автор, попроси модераторов либо открыть старую, либо перенести новую. Чтобы студенток не пущать.

Ксюн

Сообщение Ксюн » 15.08.12 07:59

Автор, найдите приятный заменитель синьки, напр. хобби

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.12 13:08

bshn писал(а): Бросил курить в 2006 году, сегодня снова выкурил сигарету. Почему-то хочется делать здоровью гадости, хотя умом-то понимаю, что не стоит.
В чем ключ?
Суть твоей проблемы заключается в том, что ты жил РАДИ МАНДЫ, основным мотивом твоей жизни было нахождение рядом с пилоткой. Она исчезла - психологически ты потерял мотив к существованию.

No reason to live.

Лечение - в обретении САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ мотивов и целей жизни, ВНЕ бабского влагалища. Становись ПОЛНОЦЕННОЙ личностью, Мужчиной.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.08.12 17:00

MacDuck писал(а): Суть твоей проблемы заключается в том, что ты жил РАДИ МАНДЫ...
И был её придатком. Сорри за каламбур. :lol:
Она же была мерилом смысла жизни.

И эти установки сидят намертво.
Их требуется демонтировать и заменить на иные. Например, "я самоценный чел, и у меня нет времени заниматься фуйнёй (осталось всего-то десяток-полтора тысяч дней - их есть на что стоящее потратить)". :lol:

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 20.08.12 12:05

Спасибо, камрады. Не ожидал, что тема такой отклик получит, думал удалить на второй день после поста.

только сильно говном меня не мажьте, не пытаюсь жалость вызвать, просто надо кому-то излить.

буду цитировать без авторов
Пищи мэддогу, открывай свою тему взад.
После развода открою.
Если верующий - иди в храм, пообщайся с батюшкой на тему твоего состояния
Верующий, но в себе. Не особо я доверяю священникам нашей церкви, не смогу пойти. Нужно будет исповедоваться, я даже не могу себе представить, как я это делаю.
съезди с группой в поход где придётся много делать и мало думать.
На этих выходных попробую.
запишись на удрные ивиды спорта - пусть тебя там погоняют.
С радостью походил бы на бокс или рукопашку, но надо физуху подтянуть, беда с ней.

Есть теория, что природа таким образом отсеивает слабых (не выдержал давления) Не разобрался в ситуации=слаб=запускается харакири
Вы, похоже правы, неделю я хорохорился, а на выходных попал в такой замес пьяным, что на утро рад был, что живой. 50/50 шансы были. Все понимал, и все равно делал.
Автор, давай так, сначала завяжи бухать, а потом уже ходи на качалку. А то, совмещая бухло и нагрузки, вообще не есть хорошо. Сердце не вечное
Спасибо, я стараюсь разделять. В пятницу из-за повышенных доз кофеина, видимо, с удивлением открыл для себя, что такое аритмия

Суть твоей проблемы заключается в том, что ты жил РАДИ МАНДЫ, основным мотивом твоей жизни было нахождение рядом с пилоткой. Она исчезла - психологически ты потерял мотив к существованию.
Знаете, Вы правы, плохо то, что я и сейчас мечусь в поисках заменителя манды БЖ, перебираю старых знакомых девушек, которые были до БЖ, обломы, обломы, самооценка падает, работоспособность на нуле, хочется только лежать.
Их требуется демонтировать и заменить на иные. Например, "я самоценный чел, и у меня нет времени заниматься фуйнёй (осталось всего-то десяток-полтора тысяч дней - их есть на что стоящее потратить)"

А как? Как демонтировать?

Спасибо, мужики

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 20.08.12 14:34

Тут, братишка, кроме тебя никто ответа не даст.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.08.12 16:02

не представляю что чуствует чел который любит и его бросили, но я бы попыталась перелюбить объект из разряда сэкс в разряд человеческой любви, ведь когда любишь кого-то по человечески тогда радостно что он где-то просто есть и просто счастлив и не обязательно иметь такого чела. :)
автор, ну не мучь себя, просто надо время что б отлюбилось и избыток тестостерона сливай как-нить и в спорт конечно тоже.
пропей витамины группы В это укрепит твои расшатавшиеся нервишки.
самое главное в жизни это ощущать что любишь кого-нить. :) любят тебя или нет это не столь важно.
любовь это прекрасное чуство, она дарит крылья, веру, надежду и венерические заболевания. :D

Ответить