Как я во второй раз женился.

Высказаться и забыть
saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 27.06.12 09:39

Двусторонняя пневмония.В свидетельстве о смерти так записали.Водка с маслом это фобии.На почве боязни превращения миомы в злокачественную опухоль.

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 27.06.12 09:52

Автор, у тебя самого что с головой-то?
Сейчас вроде нормально.А тогда думал, что все.Крыша уехала.Спасибо друзьям, навещали и надоедали разговорами.
Зато сейчас после прочтения АБФ женское окружение фыркает и косо смотрит за критику бабства.Да и мужское, идя на поводу оного, молчаливо недовольно :D .Один только поддерживает точку зрения АБФ, но он не женат, и похоже теперь не скоро туда попадет.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 13.08.12 12:09

А все добро что после нее осталось куда дел?КВАРТИРА ТЕБЕ ТЫ ЖЕ НАСЛЕДНИК 1 ОЧЕРЕДИ.

ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО АЛИМЕНТОВ НЕТ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСЬВА НЕТ А ВСЕ ЕЕ ТВОЕ. А так я знаком с баптистами хорошие скромные чесные люди живут по библии доверять можно и непьющие...

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 21.08.12 18:10

добро продал, на деньги купил новое.Квартира была на ее мать оформлена. А "все ее" было куплено на мои деньги.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.08.12 18:52

Мой вывод из этой истории - партнеры должны быть одинаково (не)верующие. Большая разница во взглядах на веру - до добра не доведет.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 27.08.12 16:55

И ещё один взгляд на ситуацию.
1. Жениться официально второй раз - утопия.
2. Набожная баба - бабодура априори.
3. Проломаться и полностью подстелиться под набожную бабу может только омп, конкретно больной вирусом аленизма.
4. Подстелиться так, что быть ковриком и в тот момент, когда его ожп сошла с ума и по факту умирает, но будучи при смерти - продолжает рулить, может только мегаалень, обоснованно достойный этого звания.

Автор, а ты знаешь, что судя по твоему посту - это статья.
Называется - не оказание помощи больному. Это первое.

Оставление в опасности — это преступление, состоящее в неоказании помощи человеку, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии. Это второе.

И чисто по-человечески. Ты нехороший человек, автор. Это третье.

Ответить