канацкое законадательсво и бабы

Высказаться и забыть
Ответить
nepose_da

канацкое законадательсво и бабы

Сообщение nepose_da » 14.09.12 00:32

предистория
место действия француская канада ,монреаль
2 года назад начал развод
б.ж получила права на киндеров ,я воскресный папа раз в неделю и через выходные
бабло еще не попилено ,суд в конце октября

сама история
позавчера звоню ренебку (9 лет) чтобы договорится откуда забрать после работы(из дома из или с продленки)
ребенок вдруг фразами б.ж начинает говорить что ко мне не пойдет потому что у меня 1.не успевает делать уроки 2.не хочет таскать учебники
3.и что дом у него один
мягко говорю ребенку что уроки сядем делать раньше, что дома у нее пока 2 у мамы и папы и что пока она малая за нее решают родители и суд
а как подрастет будет видно, ну до встречи .сказали друг друг пока и повесил трубку
1 минуту спустя звонок с того же телефона это б.ж начинает с того что ты ребенку наговорил она она уже 2-ой!!! день плачет ,короче к тебе она не пойдет!
я ей говорю что есть решеное суда,так что ребенка я заберу а она $ука и хочет окончательно испортить мои отношения с детьми(ну честно уже сказал от души и очень громко и повесил трубку),время было 8 вечера, сразу же еще один звонок но меня уже колотит и трубку я не взял.вышел прогулялся ,выпил стакан рома и лег спать.
В 2 часа ночи стук в дверь ,на пороге полиция собирайтесь ваша б.ж заявила что вы угрожаете ей!

меня в наручники и через час я уже на нарах в изоляторе с наркоделлерами
в 5 утра прихидит какая то баба говорит что есть заявление от б.ж с ЗАПИСЬЮ разговора на русском где я угрожаю ее жизни
в 6 утра с меня снимают отпечатки ,попутно мент говорит что таких как я у них пол излятора всех сдали бабы, и советует не суеться

в 10 утра меня и прочий народ везут в воронке в суд с 11 до до 14:30 сидим в камере в суде. Народ травит истории из тюремной жизни
в 2:30 всех опять в наручники и на лифте в суд (сегодня подумал наша камера была 34 и не последняя ,сколько же там в подвале их...)
Сам суд
прокурор есть заявление..
адвокат -ранее не задержилася..
прокурор -отпустить но никакого общения с б.ж и детьми до слушанья дела
адвкат -согласен..
судья -согласен..

меня в наручники в камеру в 5 вечера выдали вещи ,сняли наручники и выпустили

через 1,5 месяца первое слушанье на нем будут озвучены доказательсва
вот такая история

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.09.12 01:16

Нанять адвоката и подать встречный иск за клевету не прокатит?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.09.12 02:00

Очень сочувствую но Вы попали.
Потому что это Канада.
Один мой знакомый там разводился и это было шоу.
Супруга (гражданка Канады) решила что он ей надоел и ему надо срочно валить из ее дома,детей совместных не было.А чтобы ускорить процесс вызвала полицию и заявила что он ее ударил.Естессно ни следов побоев ни свидетелей не было.
Но все равно его забрали в кутузку.Состоялся суд,где он,бравый русский парень,предоставил записи телефонного разговора где она трындит с подружкой что скоро его подставит и выставит.
Еще сыграл роль тот факт что на суд в качестве свидетеля пришел предыдущий муж,от которого избавились так же и дал показания.
Его оправдали.
Но инфа об этом остается в компьютере и если не дай бог еще раз на него пожалуются что он ударил женщину-это будет обстоятельством не в его пользу.
И это там обычное дело.
Так что будьте осторожнее!

Reif
любитель

Сообщение Reif » 14.09.12 14:02

И что бабище получила за лжесвидетельствование+ сколько задолжала морального ущерба?
Подозреваю что ничего и нифига. Вот оно, "все равны пред законом" :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.09.12 14:38

Она получила факт,что никто не делил имущество.
Потому что претензии на имущество можно предъявить в течении года.
А у него на год запрет на приближение к ней на сколько-то метров был.Это означает что если он зашел в супермаркет за едой и увидел ее-должен немедленно выйти чтобы к ней случайно не приблизиться.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.12 15:56

Питерский писал(а):Нанять адвоката и подать встречный иск за клевету не прокатит?
Нет, не прокатит. В Канаде и в США бабам верят на слово. Так называемый hearsay rule, не работает в случаях дел domestic abuse assault. Не работает и всё. Как бабец сказала, так и будет. Единственное противодействие, записывать самому все разговоры, и как только баба скажет, мол не отпущу ребёнка, когда по суду ваш день, сразу в полицию и в суд. Накладно, но по другому ничего не будет. А в этом случае ее могли бы прищучить за не исполнение решения суда. Хотя сейчас будет очень проблематично вам, автор чего нибудь сделать. Потому как она уже сделала упреждающий удар. И даже если вы будете на западном побережий Канады а она на восточном, вам хана, потому как ОНА БОИТСЯ, а чего боится уже никого не волнует. Мужчина там ещё более бесправен, чем в России.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 14.09.12 22:09

Привет из Торонто!
Сочувствую Автору! Держитесь!

Законы в Канаде на самом деле все направлены на выбивание бабла из населения.
Тут прав тот, у кого адвокат толше:)

Если бы у Автора был адвокат хороший, то реально даже отсудить детей у жены за неадекват (лично знаю такого мужика, который засудил свою идиотку за вот такие вот обрашения в полицию). Дети сейчас живут с ним, а ей присудили свидания раз в 2 недели и ей запрешено выходить из дому после 10 вечера, плюс нельзя бухать даже в барах и ресторанах.

Сами с мужем столкнулись с тем, что "добрые соседи" позвонили в полицию и когда те пришли, то мы с мужем честно признались что выпили по 2 рюмки водки (было воскресенье какой-то там праздник около 6 вечера) а муж смотрел громко боевик и нет тут никакой "вечеринки русской мафии"...Соседей жаба видимо задавила что к нам друзья на дорогих машинах ездят:)
Но! Потом ето все вылилось в хождения к нам всяких соц.служб, вызывание меня с ребенком во всякие инстанции и в конце концов муж был вынужден нанять юриста практичеки на ровном месте.

Причем будучи студенткой жила не в самом хорошем раёне где черные метелили своих жен практически каждый час...так полиция туда даже не являлась - смысл если с них взять нечего кроме анализов?:)

Машина по выбиванию бабла ИМХО

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.09.12 22:13

:shock: Читаю и прикуеваю. :shock:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.12 22:20

Это ещё что. Ещё по хлеще истории есть. Я про США знаю. Но Канада тоже рядом, о не только географически

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.09.12 23:35

Любопытно то, как наши российские бабы быстро въезжают в ту систему координат с их грёбаным законодательством. Должен же быть свой российский менталитет, отличный от менталитета западных тёток с их отношением к мужчинам, который там всасывается с молоком матери.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.09.12 00:57

Ява писал(а):Любопытно то, как наши российские бабы быстро въезжают в ту систему координат с их грёбаным законодательством. Должен же быть свой российский менталитет, отличный от менталитета западных тёток с их отношением к мужчинам, который там всасывается с молоком матери.
Ява, попробуйте опровергнуть мои слова: нет культуры — значит нет менталитета, нет культурного отношения между мужчиной и женщиной, нет Закона и нет вообще ничего. Просто кучка племен со своими нравами.

Какая культура — таково и поведение населения.

Почему-то думаю что Вы будете спорить.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 16.09.12 12:11

Ява писал(а):Любопытно то, как наши российские бабы быстро въезжают в ту систему координат с их грёбаным законодательством. Должен же быть свой российский менталитет, отличный от менталитета западных тёток с их отношением к мужчинам, который там всасывается с молоком матери.
Ява, не совсем. За бугром русскую даму трахнуть не поистратившись не выйдет. Все как у нас. А не местную просто не успел особо-то потратиться. Пришла в гости со своим вином и печеньем. И еще маленький ньюанс - наша без мужика себя неполноценной чувствует, а местным как-то пофиг.

Пишу из своего субъективного опыта, используйте на свой страх и риск.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.09.12 12:51

Рубанок писал(а):Ява, попробуйте опровергнуть мои слова: нет культуры — значит нет менталитета, нет культурного отношения между мужчиной и женщиной, нет Закона и нет вообще ничего. Просто кучка племен со своими нравами.
Какая культура — таково и поведение населения.
Почему-то думаю что Вы будете спорить.
Напротив, я с Вами полностью согласен. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.09.12 12:53

Am Zoult писал(а): Ява, не совсем. За бугром русскую даму трахнуть не поистратившись не выйдет.
У меня выходило. :lol: :lol: :lol:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 16.09.12 13:13

Ява писал(а):У меня выходило. :lol: :lol: :lol:
Ну... я тоже... А, нет, мы в ресторанчик заходили. Ну ниче, даст Бог и не доведется о таком волноваться)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.09.12 22:26

Ну ты попал, Непоседа. Сочувствую. Зря ты на дочку давил. Первое правило АБФ - не навязывайся женщине (их с дества надо воспитывать как женщину, иначе она превратиться в бабу) и она сама начнет искать с тобой встречи (если ты ей не безразличен конечно). Звони переодический, предлагай встретиться, но не дави. Они хоть и маленикие, но уже личности. БЖешки ими манипулируют - это факт (моя вот начала денег требовать по мимо алиментов - "иначе ребенка не дам". какие же они все одиковые эти РСПшки, но это уже другая история). Я своей, доче, кажды день звоню вечером. Иногда долго разоваривем, иногда сразу говорит - не хочу, папа. Мультики у нее или бж научила, мне всеравно. Я уважаю ее желание, хоть ей и 2.7 года. Забавно, что уже этом возрасте она пытается манипулировать, пока по детский и не умело. Естественно получает по носу:) и как ни странно наши отношения только крепнут, хоть между нами 400км. Она подрастет и тогда все поймет. Или нет? Время покажает.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 17.09.12 18:00

раз уж о наболевшем
старшей дочери так б.ж в у уши так надула,что она со мной уже 1,5 года не хочет говорить
вот и вижу что тоже самое активно началось в отношении младшей ну и не сдержался
б.ж детей таскает в церковь каждые выходные и праздники(посты и прочая лабуда...)
там в "прощенное воскресенье" вся церковь падает на колени и друг другу все прощает по христински...
А что у меня после 20 лет брака, дети которым напели что папа козел и общяться с ним грех ?

когда я адвокату сказал что детям еще и в церкви мозги промывают,
он сказал что суд наборот будет считаь что детям прививают парвильный "христианский" образ жизни

Забить на ребенка "не хочешь идти .. не надо". Что будет в итоге?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 17.09.12 18:28

Пипец. Привет из Мичигана. Очень сочувствую, своими глазами видела, насколько сложнее приходится мужчинам в семейном суде. (у мужа послезавтра суд с БЖ)

В качестве ободрения. Я не знаю Канадских законов, но знаю законы в Америке.
Во-первых, надо, конечно, доказать, что никто никому не угоржал.
Во-вторых, вранье в семейном суде, где практически все he said-she said- дело обычное и, к сожалению, как правило, никак не карается. В-третих, ребенка, который уже живет с одним из родителей, отсудить другому крайне сложно (у нас вот БЖ два года по 3 месяца ребенка не видела и тем ни менее тяжба идет уже почти год, и это даже не про смену места проживания, а по официальному закреплению времени, который ребенок уже 2 года к моменту подачи заявления проводил с папой) Стоит ли затевать черезвычайно дорогое, долгое и сомнительное дело по смене 9-летнего ребенка, если через несколько лет он сам сможет решить, с кем жить?
В-четвертых- каждые вторые выходные и половина каникул- это минимум. Как мне скзал мой адвокат, он видел отцов, которые реально били матерей на глазах у ребенка, при этом в конце развода все равно получали каждые вторые выходные + половину каникул.
Очень сочувствую. Удачи!

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 17.09.12 19:45

По поводу церкви- вам все правильно сказали. Ознакомьтесь с 12 факторами (12 factors of child custody), я думаю, что в Канаде что-то подобное тоже должно быть.

Ответить