Жена познается в ...

Высказаться и забыть
Ответить
Tekn

Жена познается в ...

Сообщение Tekn » 23.09.12 10:06

Всем добра! Всколыхнула старое вот эта тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 6&start=25

Браку 8 лет.Сын 7 лет.Рождается еще 1 сын.Жена после родов попадает в больницу с внутриполостной операцией. На руках 2 недельный грудничок.Резко беру отпуск за свой счет(не отпускали ,пришлось писать заявление об уходе и терятся,по фиг на статью,семья важнее).Днем дежурим,мы с сыной(кормился грудью) На ночь меняет мама, молоко сдоили и стирать ,гладить,пеленки,что-бы к утру все было(детского питания,подгузников в 90 г. в нашей местности не было).В общем выходили.

Подвига здесь не усматриваю.Написал для того,чтоб было понятно мое недоумение когда:

Ломаю руку в ночной смене.Довозят меня до больницы в 7-00.Дальше сам жду открытия поликлиники.жена предупреждена по тел.Заскочила "все нормально?"--да нормально,рука висит как плеть а так все ок. и упрыгала на работу
В клинике поставили лангет,и в райцентр направили.В тот период я ничего необычного не усматривал в поведении жены,только было ощущение какой-то неправильности ,что "меня найопывают".Лишь потом произошел анализ ситуации и его результат буду выделять курсивом.
Вечером пришла с работы обсудили необходимые шаги младший проявлял заботу больше чем жена,папа тебе плохо,папа я тебе конфетку принес....Не взирая на боль,стал домагиваться,получил отказ.
На следующий день уехал в райцентр,в травматалогии сделали оперцию под наркозом ну и востановление пролежал там-же.
После наркоза когда очнулся было лицо жены друга,с вопросом --"пить хочешь?"Жене надо было работать(васька же не бросишь)а,то места лишится(васек начальник)
За период пока там находился приезжала раза 3-4.Одна без детей.Как выяснилось впоследствии васек привозил,заботился об алене :evil:
Причем помогала помыться(ванная при отделении присутствовала),но мужских потребностей не удовлетворяла.Вкусняшек не было.
В тот период считал,я сильный,самостоятельный,мне уси-пуси не нужны.
Злость до сих пор берет,что отдал лучшие годы предателю,не получив взамен необходимого.
Вторую жену в аналогичной ситуации,просто из палаты выгоняли "ты их в дверь,они в окно..."(с),и для интима находила и время,и место...

Вот почему до сих пор мне не все равно? И больно и обидно.
Хотя прошло уже более 20 лет,и ГБ были и женщины,и не вижу ее,и не слышу годами.Но при случайной встрече,такая ненависть подымается,убить готов.

Ремикс
бывалый

Re: Жена познается в ...

Сообщение Ремикс » 23.09.12 11:49

Tekn писал(а):Вот почему до сих пор мне не все равно? И больно и обидно.
Потому-что до сих пор не разложил всё по полочкам, почему, зачем и как всё было сделано. Поразмыслить над этим пару минут, понять причины и принять решение раз и навсегда. И больше к этому не возвращаться.

Tekn

Сообщение Tekn » 23.09.12 12:28

Спасибо АБФ.Все разложено.
Почему? До АБФ--не любовь.Теперь понятно,сдс,прошивка жизненой программы,мой аленизм со всеми вытекающими последствиями.Когда рвал по живому инстиктивно выполнил все шаги(война на выживание,раздел,развод,т10д) хотя и косо.Всетаки---Знание-сила,а незнание-страшная сила
Зачем? Тож все ясно.
Как все было сделано--На время прям детективом был,все пошагово выяснил.
С сынами прекрасные отношения,но простить не могу предательства,может из-за того,что дети росли в неполной семье...
О каком решении речь? Возврата нет и не будет.Что это в жизни есть,понимаю.Мне пофигу как ,там она живет, но при встрече вот так накатывает.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 23.09.12 12:48

Tekn писал(а):О каком решении речь?
О том, что всё уже обдумано, правильно оценено и сделано так, как хотелось. И дальнейшее обдумывание старой ситуации - суть дрочево и ничего больше.

Tekn

Сообщение Tekn » 23.09.12 13:15

Я зла не помню,приходится записывать...

Да че об ситуации думать.Правильно--это дрочево.Были и предатели и подставы,одних сам наказал,других жизнь,но ко всем случаям отношение разное(и брезгливость,и жалость,и злорадство,и равнодушие..),а тут не думаешь вааще(все уже передуманно,и не только за больницу,все косяки проанализированны и сделанны выводы),идешь счастливый такой,и вдруг на встречу она(старая страшная)а у меня прям белая пелена перед глазами,на секунду.Курсами разошлись,все становится опять ровно,из колеи выбился мин на 30.Причем такие встречи происходят раз в 3 года,когда матушку приезжаю навещать. Мне к доктору?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 24.09.12 02:00

За столько то лет можно и нужно было бы и забыть уже... У себя чувствую и знаю эмоции и душевное состояние от предательства затухают, идут по нисходящей... Да прошлое не вычеркнешь, но время лечит. Не знаю, быть может так потому что старшую дочку забрал себе и воспитываю сам... Раз в моей жизни такое произошло, значит не все так просто... значит этот опыт был нужен... Просто надо принять ситуацию, и отпустить человека, то есть БЖ... ее жизнь это ее жизнь, и она свои действия и поступки выбрала и исполнила... тем самым показав свою гнилую сущность и бракованность. Это жизнь!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 24.09.12 09:38

Не все могут забыть. Это полезное умение, конечно, но не все. Могу вспомнить все случаи, с раннего детства(с какого себя вообще помню), когда пакости делали. Эмоционального отражения воспоминания почти не вызывают правда. Но забыть - нет. По этим счетам заплачу еще при случае.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.09.12 15:51

Зачем забывать? Во-первых, на ошибках учатся, а потому о них нужно помнить. Во-вторых, расплатиться при случае - приятно. И для самоуважения полезно. Или сплясать на могиле. Зачем лишать себя удовольствия? :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.09.12 17:20

Расскажу свою историю.
Было это в начале 90-х когда пошла самая разруха. Работал я на шахте и женаты были 1-2 года. В шахте как то завалило мне ногу, из шахты до медпунткта меня бригада быстро вынесла, а в медпунткте осмотрели, скзали, что перелома вроде нет, но нужно в больницу в травмпункт, а скорые не ездили из за отсутствия снабжения их топливом. До больницы было километров 5, на дворе ночь, транспорта никакого и денег ноль потому как зарплату в те славные времена по пол-года не давали. И я потихоньку почухал на пешкарусе.
В больничке сделали рентген, наложили тугую повязку и дали направление к лечащему врачу. Т.к. была ночь, я спросил не смогут ли меня они отвезти домой (до дома еще 15 км), они мне только посочувствовали. С травмпункта позвонил жене, рассказал, что со мной случилось и попросил позвонить её брату который таксовал на своей машине в те времена , что бы он забрал меня с больницы. Вобщем никто даже не пытался ни куда звонить, я потихоньку дошкандыбал до дома, нога кстати разработалась и вообще перестала болеть :lol: , но неприятный осадок остался. :evil:
И вот, что я теперь могу с уверенностью сказать молодежи, так если вашей половинке насрать на вас, то даже не раздумывая избавляйтесь от неё как можно быстрее - нож в спину будет обязательно.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 24.09.12 18:58

Все женщины познаются в дупло!
в АС жаришь, если гамно вытекает то сразу понятно:
из чего жэ, из чего жэ, сделаны наши диффчонки!
да да именно из этого, только обертка иногда савсэм ниплаха,
даже не заметишь как вляпался, по полное!

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.09.12 18:58

+100
финальную фразу в цитатник!

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.09.12 18:59

Vlas писал(а): И вот, что я теперь могу с уверенностью сказать молодежи, так если вашей половинке насрать на вас, то даже не раздумывая избавляйтесь от неё как можно быстрее - нож в спину будет обязательно.
имелось ввиду это

Ответить