Браку 8 лет.Сын 7 лет.Рождается еще 1 сын.Жена после родов попадает в больницу с внутриполостной операцией. На руках 2 недельный грудничок.Резко беру отпуск за свой счет(не отпускали ,пришлось писать заявление об уходе и терятся,по фиг на статью,семья важнее).Днем дежурим,мы с сыной(кормился грудью) На ночь меняет мама, молоко сдоили и стирать ,гладить,пеленки,что-бы к утру все было(детского питания,подгузников в 90 г. в нашей местности не было).В общем выходили.
Подвига здесь не усматриваю.Написал для того,чтоб было понятно мое недоумение когда:
Ломаю руку в ночной смене.Довозят меня до больницы в 7-00.Дальше сам жду открытия поликлиники.жена предупреждена по тел.Заскочила "все нормально?"--да нормально,рука висит как плеть а так все ок. и упрыгала на работу
В клинике поставили лангет,и в райцентр направили.В тот период я ничего необычного не усматривал в поведении жены,только было ощущение какой-то неправильности ,что "меня найопывают".Лишь потом произошел анализ ситуации и его результат буду выделять курсивом.
Вечером пришла с работы обсудили необходимые шаги младший проявлял заботу больше чем жена,папа тебе плохо,папа я тебе конфетку принес....Не взирая на боль,стал домагиваться,получил отказ.
На следующий день уехал в райцентр,в травматалогии сделали оперцию под наркозом ну и востановление пролежал там-же.
После наркоза когда очнулся было лицо жены друга,с вопросом --"пить хочешь?"Жене надо было работать(васька же не бросишь)а,то места лишится(васек начальник)
За период пока там находился приезжала раза 3-4.Одна без детей.Как выяснилось впоследствии васек привозил,заботился об алене
Причем помогала помыться(ванная при отделении присутствовала),но мужских потребностей не удовлетворяла.Вкусняшек не было.
В тот период считал,я сильный,самостоятельный,мне уси-пуси не нужны.
Злость до сих пор берет,что отдал лучшие годы предателю,не получив взамен необходимого.
Вторую жену в аналогичной ситуации,просто из палаты выгоняли "ты их в дверь,они в окно..."(с),и для интима находила и время,и место...
Вот почему до сих пор мне не все равно? И больно и обидно.
Хотя прошло уже более 20 лет,и ГБ были и женщины,и не вижу ее,и не слышу годами.Но при случайной встрече,такая ненависть подымается,убить готов.