Как все достало

Высказаться и забыть
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.10.12 10:53

Am Zoult писал(а):Нет, я понимаю людей - ехать к незнакомому челу где-то в ебенях вообще - не очень-то охота особенно если на работе аврал))) Но при таких раскладах удивляет с какой легкостью дают совэты типа "ежай к друзьям"
в общем, каждый имеет то, на что заслуживает. был бы у тебя, автор, недостаток общения, нашел бы возможность и поехал бы или в отпуск, или к кому-нить в гости, развеяться. не едешь, значит текущий образ жизни тебе нравится больше. я так понимаю.

пару недель назад мы с Доком (Medicus) в киеве пивка попили. отлично провели время. будет возможность, с удовольствием съезжу к нему в гости. почему бы не съездить в город, где ты еще никогда не был, и не пообщаться с хорошим человеком? я люблю бывать в местах, где еще не был, и общаться со сходными мне по духу людьми. поэтому и дал такой совет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.12 01:22

Счастье - это отсутствие несчастья...

Вы просто еще молоды, автор.
Все будет х о р о ш о ! ! !

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 04.10.12 01:33

скорпи писал(а):Счастье - это отсутствие несчастья...
"Золотые слова говоришь, Юрий Венедиктович!"(с)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.10.12 01:43

Да это слова все пустые - вон писал здесь - приезжайте кто хотите, очень рад гостям буду. Ну чего, погыгыкали и слились все.
Где и когда я тебя в гости приглашал?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.10.12 01:44

Freemonk писал(а):Это Потому что что жена недовольная будет :lol:
Дружки с форума понимаешь! :P
Она не против, между прочим. Правда, из форумчан только Кука видела, но он ей понравился.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.10.12 08:59

Ехали бы вы друг в Сибирь. Рыбалка, охота, вылазка на внедорожниках с каким-нибудь клубом 4х4 (пассажиром вас возьмут а если немного на бензинчик подкинете - то возьмут с удовольствием). Туризм, походы, поездка на лошадях, кладоискательство (делов только потратиться на металлоискатель). Есть еще такая фигня - лагерь дауншифтеров. Берут любых желащих на опекунство. С вас - выполнять простую, не слишком сложную физическую работу (ну там картофан копать например). Зато: а) работа на свежем воздухе, б) здоровое питание в) навык чегонть делать НЕ на компьютере г) контраст 2-х миров - западного технически идеального - и российская глубинка, где из всех благ цивилизации только электричество, и то не всегда.

Ответить