передоз витаминами или просто осень ?
передоз витаминами или просто осень ?
мужики чего со мной ? холостой нервы на месте дела идут в гору .санчас соблюдаю . но зараза с недельку назад руки стали опускатся ,какие то искорки ,типа совести просыпатся! на тётак забил .на фей тоже ! приходящюю соску послал нахрен ! с матерью пацапался, от всех отгорадился ,никого и ничего не хочу слушать. Как и чего делать та ? такое ощущение в даденой свободе упёрся в бетоную плиту, а как обойти или как сдвинуть эту плиту незнаю ! но возвращатся назад нихочу и не буду !? может в церковь пакаятся прогулки не помогают ,спорт тоже .?
но это сугроб .на 23 февраля когда бж перкрытая свалила с бара и по дороге познакомилась с самцом и курелесила незнамо где ! я просто в поисках её метался сел в сугроб с сердцем плохо стало завалился .и если бы не патруль .откачали упросил не увозит в больницу а покрутится по городу, баран и так всю ночь ! эта тварь в обед как нивчём не быввало домой пришла и на меня же бочку покатила !
Тогда понятно. Здесь варианта только два:Children писал(а):дык я же вроде беременную женщину бросил . понимаю всё невозвратима .но это грёбаное АВДРУГ ребёнок мой , а я такие моменты упускаю ,иногда выть хочется !
1. Дождитесь рождения ребёнка и забирайте его, а пока она беременна, приготовьте для этого все условия и готовьтесь к войне (только чтобы забрать, Вы должны быть записаны в свидетельстве о рождении как его отец, или установить отцовство в судебном порядке, иначе это уже ст. 126 УК РФ).
2. Просто забейте на всё. Как - это уже индивидуальный подход нужен, здесь универсального совета нет. Кому-то наркотики и алкоголь помогают, кому-то физ. нагрузки, спорт, работа, общение с друзьями, а кому-то только время.
Выбирайте, что Вам ближе. Вариант 1 на самом деле не такой сложный, как может показаться (сложный, конечно, но вполне выполнимый).
Re: передоз витаминами или просто осень ?
Ничего. Жить будешь.Children писал(а):мужики чего со мной ?
Если захочешь.
Послушай... после фраз "беременную бросил" сразу хочется описаться от сентиментальности. Не бросал ты никого. Насколько я понял баба беременна и не понятно от кого. Поэтому включи ум а не чувства и что бы у твоей совести выбить зубы и она тебя нежно обсасывала надо выбирать.
1. Забить навсегда (Советую так и сделать так как ребенок только усугубит ваши отношения и все кончится катастрофой и юридическими проблемами/ по опыту советую)
2. Родится ребенок - разберешься. Сделаешь анализ ДНК а там уже будешь ставить условия. Хотя не верю я в сказки в счастливую жизнь после такого.
Знаешь хорошая бабская присказка есть - время лечит. Вот и возьми его в союзники. Пусть оно тебя лечит.
1. Забить навсегда (Советую так и сделать так как ребенок только усугубит ваши отношения и все кончится катастрофой и юридическими проблемами/ по опыту советую)
2. Родится ребенок - разберешься. Сделаешь анализ ДНК а там уже будешь ставить условия. Хотя не верю я в сказки в счастливую жизнь после такого.
Знаешь хорошая бабская присказка есть - время лечит. Вот и возьми его в союзники. Пусть оно тебя лечит.
АВДРУГ не твой?Children писал(а):дык я же вроде беременную женщину бросил . понимаю всё невозвратима .но это грёбаное АВДРУГ ребёнок мой , а я такие моменты упускаю ,иногда выть хочется !
Общество крайне резко осуждает мужичков-оленей, отказывающихся спонсировать беременных(не важно от кого). Этот механизм обвинения у тебя в голове представлен в виде набора сомнительных понятий, заложенных в процессе матриархального воспитания. Но общество может идти в жопу, поскольку идеи матриархата тебе не нужны. В месте с общественным осуждением ту да же следует отправить и подобные мысли. В жопу подобные размышления о том что ты виноват. Давить их сразу в момент возникновения. Мысли контролировать невозможно, но их направление поддается осознанному контролю. Как только мысль пошла, сразу скажи себе четко - СТОП!