Высказаться и забыть
А куда ж деваться? Факт и так как ты его не крути. Это очевидно.скорпи писал(а):Принять это - как факт.
А ты всегда можешь приказать себе не страдать? Это от тебя зависит, от твоей просто воли? Не гони.скорпи писал(а):Страдать от этого зачем?
скорпи писал(а):Мстить и доказывать что то?
Бесполезно.
Здесь согласен отчасти. Для меня,например, это бесполезно и никак не поможет. А другому человеку от мести легче становится. Не надо говорить за всех и пытаться один рецепт для всех сварганить. Глупо это.
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: "Это пройдет." Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»
P.S. Одна из историй-легенд.
P.S. Одна из историй-легенд.
- Доктор Рад
- посвященный
Скорпи, по бабски ты права.
Но это только к женщинам относится. Простить-забыть.
М не равно Ж.
Мы иерархию поддерживаем. Иначе будет вечный бедлам. И первыми от хаоса взвоют бабы. Вам простить-забыть - единственный путь. Сменили орбиту и все норм.
Мужчины же сами центр притяжения. И не могут себе позволить сменить орбиту.
Это фундаментальное различие между М и Ж.
Но это только к женщинам относится. Простить-забыть.
М не равно Ж.
Мы иерархию поддерживаем. Иначе будет вечный бедлам. И первыми от хаоса взвоют бабы. Вам простить-забыть - единственный путь. Сменили орбиту и все норм.
Мужчины же сами центр притяжения. И не могут себе позволить сменить орбиту.
Это фундаментальное различие между М и Ж.