все важные решения в его жизни принимаю я))) кого приведу, того и должен полюбить)))Zol51 писал(а):Какой у Вас умный кот!
Он что заканчивал?
после жизни за бугром
-
русский Ваня
-
русский Ваня
-
русский Ваня
-
русский Ваня
-
русский Ваня
умная мысль
Посетила меня умная мысль: в случае знакомства из-за бугра нужно не принимать никаких решений в случае интернет-знакомств, а решать только на основе личного общения в реале.
Это золотое правило. Золотое. Правило.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Re: ОБОБЩЕНИЯ И ВЫВОДЫ 1
Прямо я озадачилась , что это за клубы по-инетересам такие ? Занятия танцами тоже конечно интересный момент , вы на какие пойдете, современные или бальные ? ))русский Ваня писал(а):ЗНАКОМИТСЯ СЛЕДУЕТ:
1. На занятиях в клубах по интересам
2. На занятиях танцами (там, где много девушек)
3. На курсах
4. При занятиях спортом
При занятиях спортом , тоже слегка удивило 8) :D :D (она истекая косметикой двигалась по беговой дорожке и по ее фигуре было видно что она уже давно в поиске мужчины., и тут появился я ...)
или ( я ловко нырнул под проплывающую мимо даму . )
-
русский Ваня
Re: ОБОБЩЕНИЯ И ВЫВОДЫ 1
Тут смысл в том, чтобы иметь возможность присмотреться к разным людям в обстановке занятие чем-то (относительно) серьезным. Поэтому какие клубы и какой спорт роли по сути не играет. Ну разве что "танец живота" явно не подходит:)Balalaika писал(а): Прямо я озадачилась , что это за клубы по-инетересам такие ? Занятия танцами тоже конечно интересный момент , вы на какие пойдете, современные или бальные ? ))
При занятиях спортом , тоже слегка удивило 8) :D :D (она истекая косметикой двигалась по беговой дорожке и по ее фигуре было видно что она уже давно в поиске мужчины., и тут появился я ...)
или ( я ловко нырнул под проплывающую мимо даму . )
-
русский Ваня
Re: умная мысль
Отпишитесь в личку если интересно, сам морочился около двух летрусский Ваня писал(а):Посетила меня умная мысль: в случае знакомства из-за бугра нужно не принимать никаких решений в случае интернет-знакомств, а решать только на основе личного общения в реале.