Перекурил АБФ.
Перекурил АБФ.
Знакомлюсь с ОЖП.Назначаю встречу.Ответ :я в выходные не могу давай на неделе.Мой мозг сам себе отвечает за неё же : типа в выходные не могу потому что у меня еба..рь будет,а так на неделе можно.
У меня параноя?
У меня параноя?
Но для этого совершенно необязательно клонировать темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Та не. ....одинаковые все. Вон даж названия тем копируют друг у друга.
Помочь можно сильному, дать только богатому (с)
Вон до че дошли ужо, что стали в соседних ветках искать плюсы в матриархат (рабстве ).
Так дело пойдет, скоро местное бабье начнет консультировать в мужских разделах, ибо некому. ...
Печально я смотрю на ваше поколено (с)
Во времена моего аленизма, здесь писдюля выписывали вместо поддержки, и ведь работало!
Ныть не хочется.
Помочь можно сильному, дать только богатому (с)
Вон до че дошли ужо, что стали в соседних ветках искать плюсы в матриархат (рабстве ).
Так дело пойдет, скоро местное бабье начнет консультировать в мужских разделах, ибо некому. ...
Печально я смотрю на ваше поколено (с)
Во времена моего аленизма, здесь писдюля выписывали вместо поддержки, и ведь работало!
Ныть не хочется.
Re: Перекурил АБФ.
Есть немного.valdis_k писал(а):Знакомлюсь с ОЖП.Назначаю встречу.Ответ :я в выходные не могу давай на неделе.Мой мозг сам себе отвечает за неё же : типа в выходные не могу потому что у меня еба..рь будет,а так на неделе можно.
У меня параноя?
Везде ёпари мерещатся.при том все.мозг у меня,додумывает.
Так можно и доиграться.
Попробуй проще к этому относиться.
И хитрее.
Каждый ОМП чей-то ёпарь и каждую ОЖП кто-нибудь ипёт. И что дальше? Зачем этим себе мозг засирать? Прими это как данность. И выкинь из башки. (Если, конечно, ты не ищешь себе девственницу).
А в вышеописанной ситуации ты почувствовал себя неуютно потому, что это не ты, а ОНА решила когда вам встретиться. Ты оказался просящим, а она ставящей условия. И естественно, твой накуренный АБФ-ом мозг сопротивляется этому.
Чтобы избежать таких моментов бери изначально контроль в свои руки. Хотя бы даже и простым приёмом "выбор без выбора", но только чтобы он исходил от тебя - даёшь ей возможность выбрать, но что бы она не выбрала, она выберет из того, что ТЫ ей предложил!
- "Когда мы с тобой встретимся - в выходные или на неделе? В субботу или в четверг?" и т.д. и т.п.
-
Справедливость
- бывалый
Ну если 1 раз не смогла встретиться в выходной, то это не значит, что и дальше только в будние дни сможет. Может у неё уже планы какие-то были на это воскресенье, может пообещала что-то кому-то, может на ДН к родственникам надо было. Но если и дальше отказывается встречаться по выходным, то уже можно прямо поинтересоваться причиной, чем же так она занята по выходным, что пару часов выделить нравящемуся мужчине не может?
Оспидяяяя!
может у нее прыщ где вскочил или критические дни, или она геморрой лечить собралась народными средствами или с племянником нянчится...
прям вот еще знать не знает, а все бросить должна и понестись к тебе теряя тапки
тебя тетка позовет, - ты все бросишь и побежишь? 8)
у всех свои дела и планы вообще-то, - никто не сидит уже нарядный и не ждет,когда его кто-то соизволит пригласить, чтобы с низкого старта рвануть
может у нее прыщ где вскочил или критические дни, или она геморрой лечить собралась народными средствами или с племянником нянчится...
прям вот еще знать не знает, а все бросить должна и понестись к тебе теряя тапки
тебя тетка позовет, - ты все бросишь и побежишь? 8)
у всех свои дела и планы вообще-то, - никто не сидит уже нарядный и не ждет,когда его кто-то соизволит пригласить, чтобы с низкого старта рвануть
Re: Перекурил АБФ.
у вас флуд. Заведите себе ЖЖ и не плодите темыvaldis_k писал(а):У меня параноя?