Обидно ну!
конечно не буду [ехидно ухмыляешься с видом "ну, ты меня понимаешь"]Ножик писал(а):Только еще и заранее спрашивала не буду ли я приставать. Да вообщем тот первый раз уже не суть важен. Просто противно за этобыдло.
тетки они ша-блон-ны. на 100%. во всём. в соблазнении тем более
и, кстати, по поводу того, что:
"кто нас, теток, поймет" - это ответ.
да нефига это не ответ ни разу. тетки предсказуемы. просто ты пока этого не видишь из-за недостатка информации и опыта. для тебя это как если нормальному человеку дать схему телевизора электрическую принципиальную - какая-то непонятная магия
Darika писал(а):Быдло - это тот, кто пытался, но не добился. (Приставал же, гнусный паразит!)
Интеллигент - это который не пытался. (Записывается в друзья)
Самец, настоящий мужчина и т.д. - тот, кто таки взял. (Ну не могла же она какому-то низкосортному дать)
Не огорчайтесь, Автор.
откель такие глубокие познания?Darika писал(а):С поправкой; интеллигенту давать она не хочет.
Есть ещё такой тип, который ничего не просит, но дать ему все равно охота. Таким на шею сами вешаются. Высший пилотаж.
А-а-а,наверно подружка рассказала.
-
Sleeping_owl
Re: Обидно ну!
Ножик писал(а):Начал снова заниматься самокопанием, может я действительно чересчур откровенно зациклился на бабских манипуляциях и не хотел на них вестись, а это заметно. Или просто алень
Блин ..Ну сколько уже можно писать, что самокопание чревато психическими расстройствами.
Вот ты осознанно выбрал СДС, а после начал копаться в себе.
Это как свернуть на проселочную дорогу, разбить машину, а после пытаться понять - что не так с машиной.
Не надо было сворачивать на хреновую дорогу..ну нужно выбирать для общения и отношений суку и дуру. Проблема лишь в выбранном средстве для достижения цели.