Надоело!!!!

Высказаться и забыть
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.12.12 22:06

Gale писал(а): А так вердикт простой и понятный - ты слит. Инфа 157,5%.
я бы даже сказал 146% (россияне поймут)

все правильно комрады пишут - сношается она, но не с тобой.
обезьянка нащупывает новую ветку, чтоб отпустить старую

candela
любитель

Сообщение candela » 20.01.13 10:57

женщина слита, тк ТС ищет повод с ней расстаться. Как я поняла, женщина серьезно отнеслась к совместной жизни, помогала во всем, зарабатывала на жилье, осталась с мужчиной после того, как он сказал,что без жилплощади не будет штампа и детей. По сути дела она согласилась на его условия, активно помогла заработать на квартиру. Теперь квартира есть. То, что мешало оформить отношения и завести ребенка, больше не мешает. Значит, мешать может только одно- мужчине эта женщина не нужна, то есть он ее слил.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.01.13 21:41

Мне вот тоже жалко эту женщину.

Но ещё родить можно. Если Вы предложите ей РОДИТЬ РЕБЁНКА И ЗБ, какова будет её реакция?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.01.13 21:47

:lol: афигеть совет...С тёткой полная жопа-ну ты предложи ей детей и брак, сразу полегчает.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 20.01.13 22:04

Справедливость писал(а):Мне вот тоже жалко эту женщину.

Но ещё родить можно. Если Вы предложите ей РОДИТЬ РЕБЁНКА И ЗБ, какова будет её реакция?
Ни в коем случае! Это равносильно : снять штаны, раздвинуть булки и повернуться к Ивану задом... :) Раньше надо было о детях думать, сейчас только хуже будет. Хорошо если пошлет баба его. А нет, так отыграется в ближайшие пару лет так... что лучше и не представлять.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.01.13 22:16

Секса нет почти пол-года :cry:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.01.13 22:18

Vart, по её реакции, по тому, что она ответит и как ответит, станет ясно о причинах её изменений. Если она скажет:" Раньше надо было думать, ты использовал меня." - значит она действительно этого(семью, детей) ждала и хотела. Если же ответит:" От такого, как ты, мне ничего не надо" - значит дело не в детях и не в ЗБ, она сама - карьеристка и думает лишь о жизненном успехе, а не семье. В таком случае единственно правильный выход - разойтись, как в море корабли...

Хотя, по моему сам автор, не так уж и жаждет стать отцом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.01.13 22:28

автар ! это твоя жизнь и она ,тебя сильно не устраивает! слущай свою чуйку ,всякие обвинения местных тётак ,побоку ! вернуть и наладить данные отношения нереально ! словившую дефект тётку ( с тобой ) тебе не вылечить ! поэтому ласты в руки и санчас, литература ! лечим голову, нервы, занимаемся здоровье !

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 20.01.13 22:43

[quote="Справедливость"]
А теперь представь, что есть куча баб, что тут же согласятся и прокрутят дем4ку на полгода-год. Ребенка родят "для себя", а мужика попользуют, чтоб обеспечивал, а потом начнут старательно рассчетливо пить кровь. Черпать мозг половником и жрать, параллельно ища другую ветку. А Алень останется Аленем, только умрет раньше бедолага.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.01.13 00:22

Ну не знаю, возможно и такое. Но непонятно, на что она надеялась столько лет, чего ждала? Видит, что мужику нафиг дети и ЗБ не надо. Может любила очень или действительно только деньги и квартира нужны...

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.01.13 10:06

Справедливость, правильно. Вот эта мутность в поведении бабы и позволяет утверждать, что лучше от такой подальше быть. Меньше железа под ребрами придется ощутить. :) Баба же проста, как валенок, а если нет и что-то мутится - оно мутится во вред, а не на пользу, это точно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.13 12:07

Полгода без секса- в одно постели - развод де-факто. Перспектив нет.

Эту бабу ты, автор, испортил. Ищи новую. Правда, я тоже не понимаю, чего она столько ждала. Обычно года хватает на понять. Да и старовата она для тебя. Даже если щас дите и ЗБ - развод будет БЕЗ ВАРИАНТОВ.

И еще одно. У меня лично, на двух подряд жон - ЗБ И ГБ какой-то стоп стоял на детей - а они так хотели. И девушки-то были сравнительно приличными. Но что-то внутри меня не разрешало это сделать. А вот с третей женой я сразу был уверен что пару сделаю.
Мне кажется, этот стоп на кокретную бабу есть и у тебя. Так что прислушайся к организму и выясни причину отторжения. Можешь к психоаналитику сходить, если знаешь разумного.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 22.01.13 08:44

7 лет девушку использовал, и решил бросить - совсем совесть потерял!?
Она отдала тебе лучшие годы жызни.
Ты как маленький пацан, не хочу ответственности, жду пока уйдет сама.
Взял и отымел, устроил хочу/не хочу. Все мужики казлы - баба надоела - новую подавай. Любовь у него прошла видите ли.
Срочно делать детей - уже давно пора.
Завали ее розами, устрой романтику - освежи отношения.
Займитесь совместным хобби - танцы, например.

- Выбрось этот тухлый венегрет из головы.

Лошадь сдохла, выключай совесть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.13 13:22

автор высказался и забыл. Закрыто.

Закрыто