Синдром АБФ
- посвященный
- старейшина
как вы лодку назовете - так она и поплыветХодуля писал(а): +миллион. Я с тех пор как понял как устроен бабец, общаюсь с СДС так как будто они превентивно виновны. На такое отношение они сразу теряются и обезоруживаются. Когда они видят, что постороннему c первого взгляда известно какое они гавно, с них сразу слетает весь гонор.
бесконечно долго никто оправдываться не будет, когда нибудь и взбрыкнут
Помню недавно старушке помогал настроить инет, и потом наблюдал, как она на сайте знакомств сразуже окопалась. Сидела и при мне с комментариями копалась в анкетах.
Но я сдержался : - .
Иногда к бывшей девчёнке захожу по делам, которая тоже конкретно шибанутая. На её выибоны говорю всё что думаю, она привыкла и не обижается.
На вопли о том, что я её оскорбляю и не уважаю отвечаю, что раз она меня за лоха держит и разводить пытается - то первично её неуважение ко мне, поэтому пох и нах : - )
Это общение полезно, ибо не раздражжает, а позволяет вырабатывать технологии противодействия.
Вообще я понял простую вещь: нельзя связыватья по серьёзным делам с людьми, у которых дома есть телевизор.
Но я сдержался : - .
Иногда к бывшей девчёнке захожу по делам, которая тоже конкретно шибанутая. На её выибоны говорю всё что думаю, она привыкла и не обижается.
На вопли о том, что я её оскорбляю и не уважаю отвечаю, что раз она меня за лоха держит и разводить пытается - то первично её неуважение ко мне, поэтому пох и нах : - )
Это общение полезно, ибо не раздражжает, а позволяет вырабатывать технологии противодействия.
Вообще я понял простую вещь: нельзя связыватья по серьёзным делам с людьми, у которых дома есть телевизор.
- посвященный
- старейшина
Я как-то давно работал на выборах психологом и составлял всякие лозунги и статьи писал для тупого быдла, которое ходит на выборы и голосует.-N- писал(а):Вообще я понял простую вещь: нельзя связыватья по серьёзным делам с людьми, у которых дома есть телевизор.
Вот в этом месте у меня возник BSOD. Антигерой, поясни :-)
Поэтому у меня автоматом появилась привычка при просмотре материала определять: какие методы манипуляции используюся, против кого направлены, кому выгодно, кто заказчик, какие результаты ожидать от биомассы после такой промывки мозга.
Поэтому биомасса, что программируется дибилоскопом мне людьми считать сложно. Это просто биорги, выполняющие забитые в них программы. Они думать не умеют абсолютно. Любые логические аргументы разбиваются о привитый с детства кретинизм. Разговор с ними, это общение с программой. Всёравно - что калькулятору излагать философию бытия. Тараканы и то умнее, они хотябы немного учиться способны. Калькулятор же имеет чёткую программу и не способна эта программа самообучаться.
- посвященный
- старейшина