Надоело 2

Высказаться и забыть
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.01.13 16:22

Та не, ты услышал бы что это ты во всем виноват и что "ниуделялвнимания". Поэтому ей несчастной пришлось чуть не под страхом пыток и смерти найти васю и раскинуть под ним ляжки.
Кстати, ставлю пиво 1 к 100 что баба твоя давно плядует. По моим прикидкам у тебя уже не меньше чем полгода растут ветвистые наросты на голове. Но постоянную ветку ещё видимо не нашла, либо вася женатый.
В общем всё правильно ты делаешь. Это существо на роль жены и матери не пригодна априори и никогда не будет пригодна.

romio
бывалый

Сообщение romio » 25.01.13 17:37

Гульки по ночникам в 20 лет само собой разумеющееся, ну в 25-ть ещё куда ни шло.
мне 32, ей 31.
Живем вместе больше 7 лет
а это в совокупе с твоим, Автор, покуизмом говорит об одном - ты её просто зае..ал.
И вот с тем "кто после тебя пришёл" она тусит в ночниках.
Домой как пригласишь, там ты. А вася по ходу правда женатик. Тут соглашусь с Gale.

А что мешает проверить точно, изменяет или нет?
candela, я с тебя угараю :lol: Когда объявят угрозу цунами, romio будет бежать задрав штаны среди первых. А те, кого накроет волной, пусть дальше разбираются - правильно они поступили, что остались или надо было подобно romio бежать.
Поняла?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.01.13 18:08

Нормально. У меня примерно так же было. В смысле, что детей нет и прожили 6 лет. И тоже б-ские загулы случались. И так же "любил до гроба". Почти четыре года прошло с тех пор. Гроб ещё не готов, а любовь давно прошла. Не печалься.
Я хочу поговорить, хочу спросить почему?
И какой ответ тебя устроит?

- Потому, что ты м-дак.
- Потому, что от тебя плохо пахнет.
- Потому, что я мразь и б-дь.
- Потому, что демократия победила
- Потому, что бла бла бла.

Какой ответ ты хочешь услышать? Можешь придумать свой вариант.
Что от этого изменится? Станет легче?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.01.13 18:10

мне 32, ей 31
Сейчас поколбасит тебя с полгода, а потом ищи себе от 20 до 25.
Мясо, мясо! Свежее мясо!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.01.13 18:14

Ипотечную она хочет выкупить, ну да пожалуйста. Мне этот финансовый хомут теперь не нужен.
А вот здесь пораскинь мозгами (как Штирлиц, когда ему в голову попала разрывная пуля)).
Что значит ТЕПЕРЬ не нужен. То есть для сукимрази был нужен, а ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО не нужен? Не делай резких движений пока. Крепко подумай.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.01.13 10:20

candela писал(а):Если не было, значит, не гулящая. Неопровержимых фактов измены у вас нет. Если она вам нужна, попробуйте вразумить...
Как это не было? Зафиксируем факт: ОЖП практикует внебрачный секс. Хотя бы, с Автором - ГБ. Скорее всего, и до Автора что-то было. И при Авторе, и после Автора, естественно, будет практиковать. Обычная, изначально НР ОЖП.
Понятно отсутствие детей. Инстинкт Автора - нежелание детей от НР ОЖП ( в пределе и утрированно, какие дети от феи или бомжихи?).

Автор, не расстраивайтесь! Вразумлять не надо - бесполезно. Всё закономерно и преопределенно.
Совет: ОЖП - в сад. Свои чувства, сомнения, привычки касательно ОЖП - в топку.
"Машинка стала часто барахлить - пора менять на новую".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.01.13 15:26

Надо было больше уделять внимания :D
Пришла домой,не брав трубку-бьешь по половому органу в виде головы,наматываешь волосы на кулак и кататься по квартире..
И сейчас при разделе,я бы отжал с нее все что можно,до последней вилки..принципиально
Чет ты совсем какой то нежный,автор

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 16:37

Автор, ты даже не нежный. Ты просто феерический. Ты кому и за что собрался деньги отдавать? Ипотека - твоя. Кто расписывался на платёжках по первому взносу? Если ты - то вообще в сад!

Пока ты бабораб - ты никто. Засунь эту лябофь к бл@ди, пользующейся тобой направо и налево, себе в очко.

И начинай новую жизнь. Без балласта.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 17:16

Пролистал твою первую тему. Ты бабораб. Ты готов на всёЮ но только ради бабы. Вот когда ты будешь готов развиваться для себя и ради себя - тогда ты будешь на другом уровне жизни.

Баба, с которой ты жил - при тебе иплась со всеми направо и налево. А ты - ты просто половичок. Тряпка. Которой можно вытереть всё что хочешь.

Ждём тему под названием "Надоело - 3".

candela
любитель

Сообщение candela » 04.02.13 13:03

Kirjan писал(а): Как это не было? Зафиксируем факт: ОЖП практикует внебрачный секс. Хотя бы, с Автором - ГБ.
Конечно, если девушка "практикует внебрачный секс", то есть занимается блудом, то по меркам православия, ей трудно контролировать свою похоть. Вы это имеете ввиду?

Ответить