Надоело 2
Та не, ты услышал бы что это ты во всем виноват и что "ниуделялвнимания". Поэтому ей несчастной пришлось чуть не под страхом пыток и смерти найти васю и раскинуть под ним ляжки.
Кстати, ставлю пиво 1 к 100 что баба твоя давно плядует. По моим прикидкам у тебя уже не меньше чем полгода растут ветвистые наросты на голове. Но постоянную ветку ещё видимо не нашла, либо вася женатый.
В общем всё правильно ты делаешь. Это существо на роль жены и матери не пригодна априори и никогда не будет пригодна.
Кстати, ставлю пиво 1 к 100 что баба твоя давно плядует. По моим прикидкам у тебя уже не меньше чем полгода растут ветвистые наросты на голове. Но постоянную ветку ещё видимо не нашла, либо вася женатый.
В общем всё правильно ты делаешь. Это существо на роль жены и матери не пригодна априори и никогда не будет пригодна.
Гульки по ночникам в 20 лет само собой разумеющееся, ну в 25-ть ещё куда ни шло.
И вот с тем "кто после тебя пришёл" она тусит в ночниках.
Домой как пригласишь, там ты. А вася по ходу правда женатик. Тут соглашусь с Gale.
Когда объявят угрозу цунами, romio будет бежать задрав штаны среди первых. А те, кого накроет волной, пусть дальше разбираются - правильно они поступили, что остались или надо было подобно romio бежать.
Поняла?
а это в совокупе с твоим, Автор, покуизмом говорит об одном - ты её просто зае..ал.мне 32, ей 31.
Живем вместе больше 7 лет
И вот с тем "кто после тебя пришёл" она тусит в ночниках.
Домой как пригласишь, там ты. А вася по ходу правда женатик. Тут соглашусь с Gale.
candela, я с тебя угараюА что мешает проверить точно, изменяет или нет?
Поняла?
- Robot
- аксакал
Нормально. У меня примерно так же было. В смысле, что детей нет и прожили 6 лет. И тоже б-ские загулы случались. И так же "любил до гроба". Почти четыре года прошло с тех пор. Гроб ещё не готов, а любовь давно прошла. Не печалься.
- Потому, что ты м-дак.
- Потому, что от тебя плохо пахнет.
- Потому, что я мразь и б-дь.
- Потому, что демократия победила
- Потому, что бла бла бла.
Какой ответ ты хочешь услышать? Можешь придумать свой вариант.
Что от этого изменится? Станет легче?
И какой ответ тебя устроит?Я хочу поговорить, хочу спросить почему?
- Потому, что ты м-дак.
- Потому, что от тебя плохо пахнет.
- Потому, что я мразь и б-дь.
- Потому, что демократия победила
- Потому, что бла бла бла.
Какой ответ ты хочешь услышать? Можешь придумать свой вариант.
Что от этого изменится? Станет легче?
- Robot
- аксакал
А вот здесь пораскинь мозгами (как Штирлиц, когда ему в голову попала разрывная пуля)).Ипотечную она хочет выкупить, ну да пожалуйста. Мне этот финансовый хомут теперь не нужен.
Что значит ТЕПЕРЬ не нужен. То есть для сукимрази был нужен, а ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО не нужен? Не делай резких движений пока. Крепко подумай.
Как это не было? Зафиксируем факт: ОЖП практикует внебрачный секс. Хотя бы, с Автором - ГБ. Скорее всего, и до Автора что-то было. И при Авторе, и после Автора, естественно, будет практиковать. Обычная, изначально НР ОЖП.candela писал(а):Если не было, значит, не гулящая. Неопровержимых фактов измены у вас нет. Если она вам нужна, попробуйте вразумить...
Понятно отсутствие детей. Инстинкт Автора - нежелание детей от НР ОЖП ( в пределе и утрированно, какие дети от феи или бомжихи?).
Автор, не расстраивайтесь! Вразумлять не надо - бесполезно. Всё закономерно и преопределенно.
Совет: ОЖП - в сад. Свои чувства, сомнения, привычки касательно ОЖП - в топку.
"Машинка стала часто барахлить - пора менять на новую".
Автор, ты даже не нежный. Ты просто феерический. Ты кому и за что собрался деньги отдавать? Ипотека - твоя. Кто расписывался на платёжках по первому взносу? Если ты - то вообще в сад!
Пока ты бабораб - ты никто. Засунь эту лябофь к бл@ди, пользующейся тобой направо и налево, себе в очко.
И начинай новую жизнь. Без балласта.
Пока ты бабораб - ты никто. Засунь эту лябофь к бл@ди, пользующейся тобой направо и налево, себе в очко.
И начинай новую жизнь. Без балласта.
Пролистал твою первую тему. Ты бабораб. Ты готов на всёЮ но только ради бабы. Вот когда ты будешь готов развиваться для себя и ради себя - тогда ты будешь на другом уровне жизни.
Баба, с которой ты жил - при тебе иплась со всеми направо и налево. А ты - ты просто половичок. Тряпка. Которой можно вытереть всё что хочешь.
Ждём тему под названием "Надоело - 3".
Баба, с которой ты жил - при тебе иплась со всеми направо и налево. А ты - ты просто половичок. Тряпка. Которой можно вытереть всё что хочешь.
Ждём тему под названием "Надоело - 3".