За...л мозг и отвалил!?
Скорпи, виноваты в психозах моих мы оба с мужем, мне важно его мнение, поэтому он легко может обидеть, а ему непонятно на что я обижаюсь, он ведь мужжик и типа всегда прав!!! Я бы поняла если бы все вопросы возникающие он решал бы сам, а так то надо его маме помочь ( кровь из носа, вынь да положь и не важно какие у меня дела) а помощь типа, она не знает как распечатать документ из проги))) нормально? Далее выбрать какую нить например микроволновку ( мне она по честному вообще без надобности) выбрала, дык потом куча споров что нам такая не нужна давай другую, ну нафига это делать мне когда окончательное решение принимает он сам, ну выбери да купи, привези вот я купил! Далее о воспитании ребенка, папой было принято решение о запрете планшетов, иксбоксов, телефонов и прочей подобной дряни, запретили, я на уступки не иду, считаю что сын вообще должен быть лишен этих развлекух как минимум на полгода, что делает папа, когда ребенку нечем заняться и он активно требует общения, папа говорит, что он то собственно не против, но надо спросить маму))) и т.к. Мама естественно против, она превращается во врага народа))) это нормальная ситуация???
Можно на "ты"? Ты сама себе злобный буратино. Твои психозы - это не реакция на чьё-то поведение, а обычная манипуляция. Маленькие дети часто падают на пол и выгинаются. У тебя тоже происходят такие "психиатрические дуги". Но это только следствие твоего инфантилизма. Ведь муж "артачится"! Надо что-то делать! И ты вместо того, чтобы включить самое главное женское оружие - ласку и терпение, ведёшь себя как психанутая девочка. Ребёнка в этом случае можно поругать или шлёпнуть по заднице. А что делать со взрослою тёткой, которую постоянно выгинает? Да очень просто: бросить её к чертям собачьим, чай не маленькая.Зараза писал(а):Скорпи, виноваты в психозах моих мы оба с мужем
Посмотри на ситуацию глазами мужа. Ты бы могла столько лет жить с большой избалованной девочкой? Зачесались ли у тебя руки отвесить подсрачник? Хочется ли тебе съипаться куда глаза глядят?
Когда важно его мнение - хочется угодить и быть полезной. Поэтому - распечатать рецепт пирогов или выбрать микроволновку - один из способов угодить мужу, быть ему нужной, полезной.Зараза писал(а):Скорпи, виноваты в психозах моих мы оба с мужем, мне важно его мнение, поэтому он легко может обидеть, а ему непонятно на что я обижаюсь, он ведь мужжик и типа всегда прав!!!
Если нет времени и сил, лучше не истерить, а сказать КОНКРЕТНО, когда ты можешь это сделать...Тогда , когда тебе будет удобно, к примеру, вечером после работы.
Нагружай на себя ровно столько, сколько можешь вытянуть, тогда пупок не развяжется.
Но главное помни процентов 70 жена делает скорее для себя, а не для мужа.
Это твоя святая обязанность:) Да еще что бы удовольствие приносило.
А когда тяжелая ноша/работа могут уволить:.
Многим бабам от этого легче становится.
.) Урсула, я дугой выгибаюсь, максимум один раз в год, а все остальное время лаской и любовью))) но когда тебя постоянно называют свиньей ( это я образно) ты рано или поздно захрюкаешь! Скорпи, ему ни кто не высказывает ничего по поводу ни микроволновок, ни уж тем более мамы, это и есть мои обязанности, но мне иногда то же надо отдохнуть и клгда я об этом говорю мне говорят мол, а отчего ты устала???? Да не, не отчего...