Как размножаются ежики,в смысле алени. И с чем едят приворот

Высказаться и забыть
Закрыто
Poroshok
любитель

Как размножаются ежики,в смысле алени. И с чем едят приворот

Сообщение Poroshok » 15.02.13 19:02

К написанию подвигли наличие свободного времени и обострение ситуации у двух наблюдаемых мною аленей. Я и задумался, откуда они олени. Может это детский способ упрятаться от проблемм под одеялом? Или славянское - "Нас ипут а мы крепчаем"?
Одному из этих аленей надобы помоч, но не знаю как.
А другому я уже попытался помоч - но не в коня корм. Я ему обрисовал его ситуацию, подсказал направление поиска (в т.ч. и этот сайт). Мне, думаю, в нужный момент этого хватилобы. А вот он толи не дозрел, толи перезрел. Навязываться бесполезно, по себе знаю. Ну и бог с ним. На данный момент он уходит из квартиры на время пока туда приходит васек, а дочка спрашивает "когда папа уйдет"...
Первый же - это брат жены моей - не плохой парень. Ему сейчас 29 - 30 гдето. В юности девченки сами за ним толпами бегали, и он ими пользовался. И вдруг "влюбился" в истеричную стерву. Вместе они уже 5 лет. В браке 3. На нервной почве уже 2 раза в больнице был за это время. Я с ней общался раз 5 - истеричная дура. А может и не дура. Но ему этого не скажеш - не услышит в лучшем случае. За руку ее никто не ловил, но звоночков хватит дтя токо чтобы камрады из более решительных здесь вынесли вердикт - в сад. Дети не получаются. Живут они вдвоем квартире принадлежащей его родителям. И все она пытается эту квартиру продать и новую купить, типа в более удобном месте. К слову машину они уже так обменяли - машину его папы продали, добавили вместе денег и купили другую., на ЕЁ ПАПУ. Родители уже ситуацию "видят" но повлиять тоже не умеют. Вот последняя ее фишка: Завела она ео к бабке гадалке незнамо как (у парня на этих бабок всегда алергия была). А бабка ему и говорит поменяеш работу - сядеш, а если будеш в этой квартире жить - то умреш. И как сказала. Пришел он к родителям бледный, просить квартиру продать.
В общем вопрос, как же аленям глаза открывать, особенно если они сами этого не хотят.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.02.13 19:15

Почитай темку "Друзья Алени".

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%E5%ED%E8

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 15.02.13 19:42

[quote="Обоже Гde Balzak"] читаю, но немного разные вещи. Не друзья они мне, и я не претендую на их внимание. Который второй - 4 раза виделись, есть пара общих знакомых так что пусть живет как хочет.
А вот который первый - новый родственник - вроде как нужно ему помоч, вроде как член семьи. Не выгладит он чтото счастливым в браке. Ну прям ни дать не взять - привороженый.

Гер
аксакал

Re: Как размножаются ежики,в смысле алени. И с чем едят прив

Сообщение Гер » 15.02.13 19:47

Poroshok писал(а):...а если будеш в этой квартире жить - то умреш.
Тю, блин, тоже мне "предсказание".

Это я любому могу так "напредсказывать" - если будете жить в том жилье, что у вас есть - умрете. Лет этак через 50. :roll:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 15.02.13 19:50

Но вот с этим пожалуй не поспориш
Mad_Dog писал(а):помогать тому, кто не просит помощи - глупая затея.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.02.13 19:56

дубль. Закрыто

Закрыто