Если нет куража и житейской мудрости
Я предпочитаю оставаться наивным. Пусть медленно, но я что-то сделаю. И да, я не буду успешен до тех пор, пока не полюблю то занятие, которое делаю.Дозорный писал(а): Остается только цинично улыбаться, слушая столь наивные речи 8)
Ты поймешь, годкам ближе к 40, что это просто химера. Кто-то продал тебе эту иллюзию, а ты успешно схавал. И к 40 или чуть раньше, у тебя будет понос от сожранной по глупости подделки.
Кстати, Дозорный, если идти по скользкой дороге и думать, что вот-вот упаду, то точно можно упасть. Это на счет схаванных иллюзий. Я предпочитаю хавать позитивные иллюзии, чем негативные установки.
С таким настроем, можно реально дома сидеть, либо гнить на говнищенской работе, проклиная государство, родню, бывших жен, город, времена и эпоху... но только не себя, выпивая при этом крепенького, бормоча себе под нос стандартные слова жертвы "жизнь штука тяжелая, надо терпеть".
По поводу секса. Отпустило после его покупки. Хрень все это, всякие Т10Д. Не мое и не надо. Одержимость сексом - штука опасная, от безделия и отсутствия интересов.