Не все плохие РСП

Высказаться и забыть
General
посвященный

Сообщение General » 15.03.13 23:42

изучающий писал(а):почему БЕЗ прицепа хуже, чем С прицепом?
Любая разведенка уже порочна и негодна к полноценной, нормальной семейной жизни. И это надо ЗНАТЬ.

Тот факт, что у нее нет детей говорит о ее потреблядской натуре, возможных проблемах со здоровьем и неприспособленности к семейной жизни, материнству, поскольку предыдущий муж не был в ней уверен, как в потенциальной матери и верить, что он "ниудилял внимания" и прочие бабские бредни - глупо.

РСП не состоялась как жена и как мать, поскольку лишила своего ребенка отца, а себя - мужа.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.03.13 02:41

Сорта говна получаются.

General
посвященный

Сообщение General » 16.03.13 08:35

изучающий: скорее не говна, а испорченности. Как с мясом - оно парное, свежее, лежалое, заветрилось, с душком, с гнильцой, разлагающееся и полностью сгнившее.

Сам понимаешь, что для качественно приготовленного отличного семейного блюда требуется парное или свежее мясо. Вариант "с гнильцой" уже в еду не пойдет, если хочешь жить нормально.

Увы, но сейчас даже самое свежее мясо в большинстве своем уже испорчено паразитами потреблядства, феминизма и стервозности. Вылечить можно, но чем дальше, тем хуже.

P.S. Любителям аналогий и личных выпадов - мясо можно не только есть. Оно и кошкам-собакам на корм отлично идет, если что. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.03.13 09:20

P.S. Любителям аналогий и личных выпадов
ha-ha ha-ha
Дружеский троллинг, Генерал. Без обид :wink: :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 16.03.13 09:27

Дозорный: ну мы-ж друг друга поняли, угу. :lol: :lol: :lol:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.03.13 21:27

Автор, чтобы Вы не чувствовали себя одиноким, скажу - я тоже никак не могу забыть РСП с 1991 года.
Думаю, что лечить нас уже бесполезно, и с этим придется жить до конца жизни.

Скажу за себя.
Я за все это время ни разу не жалел, что тогда сам подвел дело к расставанию. Если отмотать время назад, то сделал бы еще раз тоже самое. Причем, этот вывод для себя я сделал задолго до появления на АБФ.

Я жалею лишь об одном - о том, что тогда вообще связался с РСП. Это было главной ошибкой.

Ну и что делать?
Да жить дальше нормальной жизнью!
Вам всего 40 лет. Дети, как я понял, почти взрослые. Средства есть как на детей, так и на потенциальную новую семью.

Вот и ищите подходящую для нормального брака женщину до 30 лет и делайте бэбика.
Как раз 41+20=61 времени хватит, чтобы еще одного ребенка родить и воспитать.

Не знаю, как у Вас, а у меня в период "пеленочного" возраста дочки пистостраданий по РСП было меньше всего.
Так что попробуйте действовать в этом направлении и старые воспоминания опять притупятся.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.13 08:48

РСП с 1991 года.
:shock: это сколько ей сейчас?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.03.13 09:27

Если она жива, то сейчас ей 49 лет.
Просто по ней нет никакой информации с 1998 года и, как понимаешь, я эту информацию не ищу.

У автора ветки ситуация, как я понял, чуть получше: ему сейчас 40, а страдает по РСП с 1995 года. Как нетрудно рассчитать, ему тогда было 22 года.
Но все равно мы - не образец для подражаний. :D

Радуйтесь, хлопцы, что вас эта тема с РСП не задела...
Я-то всегда был твердо уверен, что являюсь уникумом. Оказывается - нет.

P.S. Кстати, раз я уж написал этот пост, то сообщу. "Моя" РСП после расставания со мной так и жила со своим вторым мужем. По крайней мере с 1991 до 1998 года.
Так что, можно сказать, - формально она тоже является примером неплохой РСП.

Но это только формально, т.к. она будучи в браке аккуратно пыталась камбэчить со мной. Как я понял, даже хотела втайне от мужа забеременеть от меня (мужик ее резко настаивал на совместном ребенке).
Потом ходил слух, что они ругаются страшно, что он ищет себе любовницу (и это при жене почти на 20 лет моложе!).

Так что тот факт, что они долго живут вместе, еще не говорит о том, что живут счастливо...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.03.13 11:05

ему сейчас 40, а страдает по РСП с 1995 года
"Гвозди бы делать
из этих людей.
Не было б в мире
крепче гвоздей!"

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.03.13 17:09

В минувшую субботу, 16 марта, в поселке Ближний Новоузенского района Саратовской области убит 35-летний мужчина. По подозрению в совершении преступления задержана его 42-летняя сожительница. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе рассказал следователь Новоузенского СО Юрий Чернышов.

По словам собеседника нашего агентства, супруги распивали спиртные напитки, в ходе "застолья" мужчина стал оскорбительно отзываться о своей возлюбленной и ее детях, которых у нее трое: сыновья 9 и 23 лет, а также 25-летняя дочь.

"Обвиняемая просила потерпевшего прекратить выражаться, на что он не отреагировал. Тогда женщина, предварительно попросив сына выйти на улицу поиграть, взяла нож и вонзила его в грудь сожителя. Удар пришелся точно в сердце. После этого обвиняемая отправилась в соседнюю комнату дожидаться, пока мужчина скончается. В это время в дом вернулся сын и увидел умирающего отчима. На вопрос ребенка, зачем она это сделала, женщина ответила, что все нормально: "пускай папа спит". После этого мальчик побежал к соседям и рассказал о случившимся, а они, соответственно, заявили об этом в полицию", - рассказал Чернышов.

Следователь также отметил, что у обвиняемой имеется непогашенная судимость.

"После ссоры с соседями она поджигала (ст. 167 УК РФ) их сараи, а также совершала кражи (ст. 158 УК РФ). Женщине было назначено наказание в виде лишения свободы до 2 лет, но так как у нее имеется несовершеннолетний ребенок, наказание было отсрочено до исполнение ему 14 лет", - добавил следователь.

В настоящее время задержанной предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

"Судом обвиняемой была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она признает свою вину, но раскаивается не до конца, считает, что поступила правильно", - сказал Чернышов, добавив, что женщина характеризовалась отрицательно, постоянного места работы не имела.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 17:16

Туда аленю и дорога.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.03.13 17:19

Просто иллюстрация наиклассическая и в то же время очень выпуклая....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.03.13 17:52

Дозорный писал(а):Туда аленю и дорога.
+100
Баба молодец,некуй абзывыцца :lol:

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 11.04.13 19:00

Что ж, страданье тоже дело хорошее. Пострадайте
(с) Достоевский

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.04.13 09:41

Почтал темку. Неоднозначно: свои дети есть, жениться не собирается. Имущественных отношений нет. Нафуйхоэ рваиь с ней если тебе с ней комфортно и хорошо? Потом бы и порвал после окончания демоверсии.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.04.13 12:31

Если в каждом деле прозревать нечто вовек неосуществимое, то и сам Творец всего сущего не сможет тебя покарать, а боги и духи не смогут ничего отнять. Если же стараться каждое дело непременно доводить до совершенства и во всем добиваться полного удовлетворения, душа зачерствеет, и все вокруг будет нагонять на тебя тоску. /Хун Цзычэн «Вкус корней»/

Ответить