Аленьи бои

Высказаться и забыть
Закрыто
Bodun

Сообщение Bodun » 18.04.13 16:57

Просто_чел вот читаю твои посты и задумываюсь, ты либо школо-ло либо в развитии дальше не продвинулся. Если уж флудишь то флуди хоть красиво, твой стиль писанины очень грубый и не подразумевает под собой никакой интеллектуальной базы. Это тебе пример для подражания:
Покерист писал(а):Bodun, веришь - нет никакого желания рассказывать "что такое плохо". Хотя бы потому, что это всё индивидуально и применимо только к пониманию "правильности" тех или иных поступков относительно конкретного индивидуума, его морали ценностей.
Интеллектуально.
Chubirko писал(а):Ты, автор, не писти, хотел ее, это понятно, всегда, хер точил, только друг мешал.
С юмором.
Просто_чел писал(а): С криком: "Сцуко, вы перед еблей выпили МОЙ КОНЬЯК, блеать! " - смело пиzди Васячью морду в кровавые сопли.
IQ=0

Хорошо хоть модер сегодня подправил твою ночную ересь.
Просто_чел писал(а)::lol: За мой коньяк, выпитый в моем доме - прочистить репу надлежаще не есть поступок плохой
Если ты так уж натягиваешь на себя роль того преданного друга и верного мужа то коньяг был не твоим а секс был у нее дома, а ты в это время у себя дома изучал пилотку другой бабы.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.04.13 17:07

Bodun писал(а):Их личную жизнь видать тоже Василий не обошел стороной, мстят так сказать.
Не понятный пост, какой то злорадственный, к чему это?

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 18.04.13 17:20

Автор, я за смену места жительства.

Bodun

Сообщение Bodun » 18.04.13 17:23

Mihail писал(а): Не понятный пост, какой то злорадственный, к чему это?
Это не злорадствие, это написано к тому что каждый глядит на все со своей колокольни тоесть если в твоей жизни пробегал васек то твое отношение к подобным ситуациям уже заранее предопределено. В моей жизни тоже пробегал васек и я как многие форумчане прошел этот тернистый путь с соплями мордобоем и негодованием типа "как так?".

Bodun

Сообщение Bodun » 18.04.13 17:27

Karabas писал(а):Автор, я за смену места жительства.
@-(

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.13 17:38

Я - школота.
Модер под исправленными постами подписывается об исправлении.
Васю пресек на подлете.
IQ как определял? Я ж олфовит знаю, значит полюбас не = 0.

А ну да... Моего мнения в отношении тебя ты и не изменил . Увы.

Скукота.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.04.13 18:32

Mihail писал(а):Не понятный пост, какой то злорадственный, к чему это?
Миша, в твоих словах чувствуется стремительно возгорающая искорка неглупого предположения, а за ней неспеша подтягиваются грандиозные и основательные выводы! (с) вместо МакГрегора :lol: :lol: :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.04.13 19:16

За себя подумайте - много охоты лезть на бабу, когда она уверяет, что свободна, а у самой паспорт проштампован. "Вы ей верите или глазам своим безтыжим"?
Очень интересно это двуличие на АБФ. То во всю утверждается, что штамп ничего не стоит, главное чувства:" Зачем тебе штамп, родная, верь мне и всё будет." А как только ситуация подобная, как у ТС, так сразу штамп это наше все, хоть и ушёл муж живя открыто с другой женщиной в ГБ. И как вас понять, дорогие мужчины? :roll:

Bodun

Сообщение Bodun » 18.04.13 19:55

Chubirko писал(а): Миша, в твоих словах чувствуется стремительно возгорающая искорка неглупого предположения, а за ней неспеша подтягиваются грандиозные и основательные выводы! (с) вместо МакГрегора :lol: :lol: :lol:
Chubirko Супер !-) Тут ты даже фаната колл оф дьюти уделал! А для тебя Просто_чел это яркий пример тонкого завуалированного флуда, тебе есть к чему стремится.

Bodun

Сообщение Bodun » 18.04.13 19:59

Просто_чел писал(а):Я ж олфовит знаю, значит полюбас не = 0.
Это очень хорошо! Осталось только из этого "олфовита" научится грамотно составлять слова, а уже из слов предложения.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.04.13 20:54

Матиола писал(а):во всю утверждается, что штамп ничего не стоит
Наоборот, утверждается, что штамп стоит очень дорого, подчас более чем половина всего.
Не давши слово крепись, ... 
Матиола писал(а): А как только ситуация подобная, как у ТС, так сразу штамп это наше все
..., а давши слово, держись. 

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.04.13 10:35

автор так и не научился цитировать, а тема превратилась в склоку

Закрыто